쇼프로
Extra Form
  • tory_1 2018.03.30 22:43

야상곡을 이렇게 보내는거 아니겠지.ㅠ 

• tory_2 2018.03.30 22:43
    언니 날가져요
  • tory_3 2018.03.30 22:43
    저기 있는 사람들 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.30 22:44
    플라이미투더문이 2개고 강이 없는 듯 ㅜㅜ
  • tory_1 2018.03.30 22:44

강이 없어! 

• tory_5 2018.03.30 22:45
    진짜 갓윤아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.30 22:45
    ㅜㅇㅜ
  • W 2018.03.30 22:48
    수정함!!!!!
  • tory_8 2018.03.30 22:49
    샤이닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.03.30 22:56

강은 다시 들어도 눈물난다. 

• tory_9 2018.03.30 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:48:44)
  • tory_10 2018.03.30 23:03
    진짜 미쳣음 나 김윤아 라이브는 처음 보는데 진짜 뭐랄까ㅜ인간계 목소리가 아니라 천상의 목소리같음 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.03.30 23:09
    샤이닝 참 좋다ㅠㅠ
  • tory_12 2018.03.30 23:10
    김윤아 노래 듣고 있으면 세이렌이라는 신화 속 존재가 현실이 되서 나타난 기분이 들어 계속 듣고 싶고 듣게 만든다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.30 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:15:25)
  • tory_14 2018.03.30 23:25

첫소절에 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.03.30 23:51
    너무좋다...ㅠㅠ 늦게부터봐서 샤이닝만봣는데 대박이었네ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.03.31 00:38
    내 인생 최애곡이 강이랑 샤이닝인데 진짜 너무 행복한 밤이었어..
  • tory_17 2018.03.31 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 00:33:09)
  • tory_18 2018.03.31 01:15
    샤이닝 가사 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.31 02:24

샤이닝 듣다 울었다ㅠㅠ

• tory_20 2018.03.31 03:05
    언니.. 진짜 김윤아 넘좋아ㅜㅜ
  • tory_21 2018.03.31 06:34
    김윤아는 진짜d...쏠로콘서트인가 갔을때 등뒤에 날개달린줄 여튼 포스있고 좋아 그래서 자우림앨범언제나오지대체
  • tory_22 2018.03.31 09:57

진짜.............김윤아는.....미쳤어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 진심 듣는데 너무행복했다ㅠㅠ

• tory_23 2018.03.31 10:58

김윤아 존좋 ㅠㅠㅠㅠ목소리도 좋고 포스쩔어..음악으로 행복해지는 기분이 어떤건지 제대로 느낌

• tory_24 2018.03.31 16:07

콘서트 하면 꼭 갈거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.03.31 20:27

김윤아 진짜 실력 분위기 외모 다 마성이다...

• tory_26 2018.03.31 21:47

이거 음원 언제나오려나ㅠㅜ 비긴어게인1때 바로바로 나왔던거같은데

• tory_27 2018.04.01 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 23:38:48)
  • tory_28 2018.04.01 14:05

왜지왜지... 샤이닝 들으니까 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.04.01 16:40

20년 동안 사람들에게 안 잊혀지고 계속 그 자리 유지하는 클라스를 보여준다 ㅋ ㅑ

• tory_30 2018.04.01 19:49

울었다..ㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.04.02 15:27

나도 울었음 넘 좋아 좋아

• tory_32 2018.04.02 22:49
    야상곡 진짜 오랜만이다.... 진짜 김윤아는 세이렌같애
    작정하면 정말 사람 홀릴수 있을듯
  • tory_33 2018.04.07 02:42
    야상곡 진짜 미친거같다ㅠㅠㅠ 홀렸어
  • tory_34 2018.04.07 18:02

플라이미투더문 도입부에서 꽉 잡혀서 영상 다 봤다...아 너무좋아...진짜 최고....