만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.02 19:12

성현이만 보면 몸건강하고 마음 건강한게 보이고 생각보다 멘탈도 튼튼해서 다온이를 꼭 구해낼거 같아 ㅋ

• tory_2 2021.01.02 19:13

오오 톨 해석 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.01.02 19:13

토리 해석 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 제발 이게 맞았음 좋겠어 

• tory_4 2021.01.02 19:14

오오오오오오오오 지금까지 이런 해석 못봤는데 대박이다 넘 맞는거같아!! 비밀사이를 들여다보게되는 성현! 대박!

• tory_5 2021.01.02 19:26
    헐 미친 나 완전 소름돋았어 톨아 당신 진짜 천재다
  • tory_6 2021.01.02 19:35
    우와 뭐가 비밀사이일까 했더니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.02 19:54
    난입 깽판 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.02 19:58
    와 작가-독자 은유 너무 좋다 난 1차원적으로 나중에 성현다온 관계 회복 장치 정도로 생각했었는데
  • tory_9 2021.01.02 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:22:56)
  • tory_10 2021.01.02 20:47
    헐 토리 2021 해석상
  • tory_11 2021.01.02 21:27
    해석상222 드립니다
  • tory_12 2021.01.02 22:19
    미리 성지순례하고갑니다~*^^*
    이게맏다 이거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_13 2021.01.02 22:25
    오 완전 그럴듯하다 해석 소름이네
  • tory_14 2021.01.04 00:48
    해석 너무 좋당!! ㅜㅜ
  • tory_15 2021.01.04 12:57

헐 이거네 미쳤다