만화
뭐야...남주 귀여운 외모와 그렇지 못한 몸매 아주 훌륭합니다.
여주는 시원시원한 성격이여서 고구마없이 재밌게 볼 수있는것같아. 신작 홍보라고 아무생각없이 봤는데 내취향이라서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작붕없어고 인체비율도 좋아서 눈이 더 편하다.
이거 소설도 있던데 읽을만할까? 궁금하네.

능력여주 귀여운남주 찾으면 추천할게!
작붕없는 로판얼마만이야
  • tory_1 2021.01.01 21:56
    이것도 웹툰나왔구나ㅋㅋㅋ
    노정톨인데 원작 안읽어봤지만 평이 좋진 않더라... 근데 톨이 무협알못이면 괜찮을수도 있어 무협이 고인물 장르라 정형화돼있는데 이소설이 걍 장르적 법칙 무시하고 무협배경 껍데기만 쓴 허술한 로판이라고 불호의견 나오는 거라서...
  • W 2021.01.01 22:00
    아하 무협은 껍데기 빌려온 로판이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 만화만 가볍게 봐야겠다 남주가 내 취향이라 아직 놓을수가없어...! 댓글고마워 덕분에 이만원 아꼈다 ㅎㅎ
  • tory_3 2021.01.01 22:27
    원작 걍 그랬는데 웹툰은 완전 재밌더라ㅋㅋㅋ웹툰화가 잘된듯
  • tory_4 2021.01.01 23:16
    원작 초중반은 재밌는데 후반이 용두사망.... 근데 표지가 존잘이었거든.. 분위기 많이 다른 웹툰에 적응하는 중인데 잘 만든 거 같긴 해
  • tory_5 2021.01.01 23:45
    그 10화에 나온 댕댕이가 남주 맞아...?! 나 얘 주식 잡아서 아니면 패가망신이여
  • tory_6 2021.01.02 03:47

난 원작 존잼으로 봤어 여혐 못잃는 남성향 무협에 질린 톨이라면 개추천 여주가 다 때려부수는거 얼마나 맛있게요

에러없는건아닌데 문피아에 이것만큼 개연성 없는 한남무협 오조억개라..ㅋ 일단 여자가 주인공인 무협 손에 꼽을만큼 적기도 하고 기준 남주중심에서봤던 클리셰 성별반전한거 보는 재미로 보면 추천해

• tory_7 2021.01.02 18:18
    웹툰으로 첨봣는데 재밌어보이고 다 좋은대 여주 작화에서 눈썹좀만 더연했음좋겟다 ㅠ 너무 짱구같애..