쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2018.03.30 18:18

내 10대와 20대를 함께해줘서 고마워요 무한도전 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.03.30 18:18

브금 반칙.......... 아 난 아직 못보겠어................

• tory_3 2018.03.30 18:20
    내 무도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 무도만큼 좋아할 예능은 없을거야. 내 학창시절부터 청춘을 함께했음ㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.30 18:21
    영원하자♡
  • tory_5 2018.03.30 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/30 20:43:19)
  • tory_6 2018.03.30 18:28

무도 초반이랑 저 7명일 때가 가장 좋았는뎁 ㅜㅜ

• tory_7 2018.03.30 18:33

브금반칙222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간아 멈춰라....

• tory_8 2018.03.30 18:36

내 인생예능.......  다시는 이런 프로 못 만날텐데 진짜 눈물 나..

• tory_9 2018.03.30 18:44
    진짜 열심히들 했다.
    고마워요. 항상 넘 즐거운 토욜을 무도 덕에 보냈었어요.
    꼭 다시 볼 수 있기를..
  • tory_10 2018.03.30 18:46

내 무도 꼭 다시 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.03.30 19:01

나한테는 7인체제일때가 제일 좋았는지 사진만 보고도 어느 에피인지가 바로바로 재생이된다... 

하아... 내 추억... 꼭 돌아와줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.03.30 19:31
    눈물난다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 추억으로만 남지 않았으면... 계속 계속 봤으면...
  • tory_13 2018.03.30 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 12:08:23)
  • tory_14 2018.03.30 19:48

나의 십대 이십대 삼십대까지 함께 해줘서 고마워요ㅜㅜ

덕분에 정말 행복했어요

• tory_15 2018.03.30 19:49
    진짜 덕분에 주말이 행복했었는데ㅠㅠ
    고맙고 꼭 다시 돌아와요 무도ㅠㅠ
  • tory_16 2018.03.30 19:50

무한상사 야유회때 사진이 제일 좋음

• tory_17 2018.03.30 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/11 01:30:25)
  • tory_18 2018.03.30 20:12
    눈물나 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 돌아와주라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.03.30 20:17
    진짜 한 주도 빠짐없이 다 본 최초 예능이자 최고 예능ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.30 20:26

ㅠㅠㅠㅠ....진짜눈물나

• tory_21 2018.03.30 20:30

내 청춘이 떠나가는거 같아 기분이 먹먹하네 새로운 시즌 다시시작할꺼 아는데도 이 기분 뭘까 ㅠㅠ 얼른 다시 만나요

• tory_22 2018.03.30 20:33
    아.... 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 돌아와요 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.03.30 20:35
    고마워 정말 그리울거야
  • tory_24 2018.03.30 20:36

어떡해 다 기억나ㅠ 라흐마니노프 듣고 있는데 눈물 흘렸다.. 아직까지 못보내겠어  무한도전 아 다시 돌아올거라고 믿어요..

• tory_25 2018.03.30 20:49
    진짜 너무 눈뭉남다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.03.30 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/14 12:59:58)
  • tory_27 2018.03.30 20:57

ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다.... 내 유일무이한 예능인데...

너무 슬퍼...  꼭 돌아와요 제발...

• tory_28 2018.03.30 21:20

아 .. 처음사진부터 눈물난다 진짜.. 

나 대학교1학년때부터 지금까지 한번도 안빼고 봤는데 

본방사수하고 못하면 다운받고 캐나다연수가서는 하루씩걸려서 다운받아서 보고 했는데

꼭 다시 볼수있기를 ...

• tory_29 2018.03.30 21:34
    기다릴게요.... 너무 늦지않게 돌아와주세요
  • tory_30 2018.03.30 21:36

브금때매 괜히 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ눈물그렁..

• tory_31 2018.03.30 21:39
    헝 눈물날 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.03.30 21:40
    눈물나
  • tory_33 2018.03.30 21:47

브금반칙3333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.03.30 21:49
    ㅠㅠㅠㅠ토요일마다 기다릴거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.03.30 21:49

눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내무도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2018.03.30 21:58
    꼭다시만나요ㅠ
  • tory_37 2018.03.30 22:06
    나의 20,30대를 한께한 무도ㅜㅜ꼭 다시 돌아와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2018.03.30 22:11
    ... 잠시 소중함을 잊었더니 떠난다고 하네 참 좋았어
    대학생때 자유롭던 기분으로 보기 시작한게 딱 생각나는데
  • tory_39 2018.03.30 22:17
    내가 초딩때 시작햇는데 대딩때 끝나네..ㅠㅠㅠㅠ
    가지마라 무도ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.03.30 22:24
    가운데 손읍읍 사진은 좀 빼주면 안되냐... 하필 왜 쟤 사진이야;;;; 감동먹다가 팍 식음 ;;;;
  • tory_57 2018.03.31 05:51
    22222 몸매관리 안되는 것도 보여..
  • W 2018.03.31 12:29

수정했다!

• tory_41 2018.03.30 22:37
    눈물난다
  • tory_42 2018.03.30 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:15:27)
  • tory_43 2018.03.30 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 21:57:24)
  • tory_44 2018.03.30 22:49
    진짜 믿기지가 않네
  • tory_45 2018.03.30 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:09:58)
  • tory_46 2018.03.30 23:46
    고마웠어요 내 무도. 같이 늙어가길 바랄뿐 기다려요ㅠㅠ
  • tory_47 2018.03.30 23:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가무도ㅠㅠ
  • tory_48 2018.03.31 00:01
    나의 10대부터 시작해서 20대를
    그리고 지금 내 나이 서른하나까지
    무도는 그냥 내 인생 그 자체야
  • tory_49 2018.03.31 00:17
    무한도전이 끝이라니... 기분이상해
  • tory_50 2018.03.31 00:18
    대한민국 레전드 예능에서 그리고 지금까지 무도 참 많이
    애썼다 라는 생각뿐. 멤버들 모두 고생많았다...
  • tory_51 2018.03.31 00:40
    내 토요일........
  • tory_52 2018.03.31 01:18
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일 할일없다ㅠㅠ
  • tory_53 2018.03.31 01:24
    같이 자란 친구가 갑자기 이민가는 느낌이야...잘가 내 무도
  • tory_54 2018.03.31 01:40
    역사같다 먼가 ... ㅠㅠㅠ 사랑해요 무한도전 ... ♡
  • tory_55 2018.03.31 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 21:06:43)
  • tory_56 2018.03.31 02:35
    무도가 기본적으로 재밌기도 하지만 애정이 있어서 그런가 현실웃음으로 웃는 예능은 무도뿐인데.. 너무아쉬워 막방 보면 실감이 좀 나려나 아직도 잘 못믿겠다
  • tory_58 2018.03.31 08:02
    무도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_59 2018.03.31 08:30
    내 10대 20대를 함께한 무도 ㅜㅜ 찡해
  • tory_60 2018.03.31 09:07
    다시 꼭 돌아와..!!!
  • tory_61 2018.03.31 09:07

20살때 아하 시절부터 처음봐서 이제 내 나이가 33인데 새삼 진짜 오래 곁에 있었구나 싶어서 너무 속상하고 서운하고 눈물난다

그동안 많이 웃게 해줘서 즐겁게 해줘서 곁에 있어줘서 고마웠습니다 무도

내 20대는 암흑기인데 우울할때 자취방에서 늘 돌려보던 무도 잊지 못한다 진짜

외로울때 내 친구였어ㅠㅠ

곧 다시 만나기를..

• tory_62 2018.03.31 10:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 오열 각,,,,,
  • tory_63 2018.03.31 11:12
    꼭 다시 돌아와요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2018.03.31 11:54

음악 듣는 순간 주책없이 눈물이 흐르네.. ㅠ.ㅠ

• tory_65 2018.03.31 13:55
    언제였는지 다 생각난다 내 십대와 이십대는 무도를 중심으로 돌아갔는데 너무 아쉽고 동시에 이렇게 긴 시간동안 추억을 남겨줘서 고마워 내 무도 이제 곧 마지막이겠지만 다시 시작하길 기다릴게 안 될 것 같은 일들을 항상 해내줬으니까 돌아와줄수도 있을 거라 믿어
  • tory_66 2018.03.31 15:59
    십대 이십대 삼십대까지 함께 해줘서 고마워
  • tory_67 2018.03.31 17:30

눈물난다ㅜ

내 찬란했던 10대, 20대, 30대와 함께 늙어줘서 진심으로 고마워요.......!

꼭 시즌2로 돌아와서 

우리 오래오래 해먹어요

• tory_68 2018.03.31 17:51
    다시 만나자 꼭
  • tory_69 2018.03.31 18:31
    멤버들은 다 웃고있는 사진이 많은데 왜 난 더 눈물이 나지ㅠㅠ 꼭 돌아와 꼭.
    우리들 인생과 시대를 함께 해준 무도 그동안 참 수고했고 고마워. 반드시 다시 웃으며 돌아올거라고 믿고 기다리고 있을테니까 그때 또다시 우리 옆에서 함께 공감해주고 웃음을 주러온다고 약속해ㅠㅠ 다시 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_70 2018.03.31 23:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 끝날줄이야ㅠㅠㅠ 적어도 내가 4,50 될때까지 할줄알았는데.. 학생때부터 본 무도가 내 30대에 끝나다니ㅠㅠㅠ 꼳 다시 돌와서 우리 오래오래 해먹어요ㅠㅠㅠ

• tory_71 2018.04.02 22:01
    저 7인 체제때가 진짜 재밌었는데 멤버들도 자기들끼리 웃겨보였음 ㅠㅠ 야유회 사진 ㅠㅠ
  • tory_72 2018.04.03 22:47

다시 돌아와야 해 무도야!