게임

근데 이사람은 남자가 아냐 ㅇㅇㅇ 그냥 사람임 ㅋㅋㅋ

근데 이사람도 날 여자로 안봐 ㅇㅇ 그냥 짝탱임 ㅋㅋㅋㅋ

이런사람도 분명 있는데 눈이 없는지 눈치가 없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여기와서 성별을 까고시작함? 게이머대 게이머로 시작하는게 아니라 왜^^ 성별로 시작하냐고 거기서 이미 아웃인거 모름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜

여자로써의 남자 혐오? 정모 나가면 스토킹하는거? 와우 그건 아~~~~주 보편적인 일이고 오죽하면 나 원래 게임에서 고정닉 쓰는데 여자인거 한번 알려지니까 다른 게임까지 쫓아와서 보지님 보지님 하고 쫓아다니는 애들 있었어^^ 내가 이래서 게임할때 닉넴생성기 주사위돌리고 시작한다 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 게임 아이디도 디코 닉네임 프사도 여자인거 티안나게 포지션만 써서 해놓고 왜 듣코만 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 여성용칸 여성용길드 여성용 디코가 부러우면 너희도 남자용 파 ㅠㅠㅠㅠ 헬스장도 남성용 만들라고ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 안하는 지 알어? 장사가 안되거든^^ 느그들이 그렇게 좋아하는 자본주의에서 그게 장사가 안된단다. 여자들은 남자 안껴도 잘 노는데 남자새끼들은 놀때도 꼭 한두명 여장시켜서 놀더라. 그렇게까지 여자가 궁하니? 아 이건 요즘도 그러나 모르겠는데 내가 할매라 미안 ^^ ㅎㅎ 근데 너희 여자 필요한건 사실이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 여초까지 부득불 찾아와서 한남 욕하지말라고 부들대는거 보면 뻔하지

디씨에서 여혐하지 마세요 하고 말하던 여자들있냐? 싸우러 들어가면 싸우러 간 애지 뭐 무슨 미련 철철남기면서 '여자인 나의 말을 들어! 너희가 안들으면 공대 아름이 떠난다!' 이러는 줄아냐 너희처럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만... 널잡아줄 사람없단다... 아니면 여자는 2등시민이라 남자의 말이라면 와아아 하고 들어주는줄아나봨ㅋㅋㅋ 하긴 너희들은 여자들 앞에선 와아아 하고 말들어주는 척하면서 쉬발 메갈련 나한테 따먹히나 안따먹히나 보자 하고 있잖아. 그러다가 따먹히면 걸레년이고 아니면 드라마퀸 퀸비고. 진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한남 글자가 그렇게 불편해? 아니 여태까지 시발년 없으면 대사를 못치는 남자들 사이에서 15세 12세 게임 공카 야짤 막올라오고 그러는 건 안불편했고? 이야 진짜 자아 비대하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 불편하다고 여기와서 글쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한국남자한테 한남이라고 하는데 그게 뭐가 그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.12.31 03:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 05:42:36)
  • tory_2 2020.12.31 03:46
    한두명 여장시켜 노는거 핵소름이다ㅋㅋㅋ
    겜하는 여자들은 정상적인 애들 많은데
    겜하는 남자들은 다 어디 딸리는 루저 병신새끼들 뿐이더만
    여자가 필요한게 아니라 존나 인생실패한 지들도 깔 수 있는
    확연한 약자가 필요한 거겠지ㅋㅋ
    어휴 등신천치들
  • tory_3 2020.12.31 03:53
    디코에서 여자티낸다? 안그랬던애들도 존나 추접하게 들러붙고요....
    아니 불편하면 근거라도 빠릿빠릿하게 대던가 나 글보면서 뭐 어쩌라고싶었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.12.31 03:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:52:09)
  • tory_5 2020.12.31 03:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:35:53)
  • tory_6 2020.12.31 03:58
    게임방에 남자가 글 썼어? 궁금한데 지워졌나보네ㅠ
  • tory_7 2020.12.31 03:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:13:43)
  • tory_6 2020.12.31 04:11
    @7 고마워 덕분에 보고 왔엌ㅋㅋㅋ 제목은 수정했는데 한남 어쩌고 그 부분은 수정 안 했나보네ㅋㅋㅋ 기싸움 오져~
  • tory_2 2020.12.31 04:12
    @7 소름.... 그런데 그거보다 막문단이 더 소름이다..
    남잔데 이부분 수정했어도 글이 자기주장 대단하신게
    뭐가 문제인지 모르는것까지 자기소개 완벽☆
  • tory_8 2020.12.31 04:17
    @6 그게 글 싸지른 찐 목적이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 아이유 박효신~~ 비유 보고 개터졌자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.31 04:34
    뻘하게 덧붙이는데 여혐이슈 터지면 남자들 중무새 되서 절이 싫으면 중이~~~ 이러는데 왜 너희는 못하냐? 어? 걍...말하지말구 바로 떠나ㅜㅜㅜ찌질해보여ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.12.31 04:37

ㄹㅇ 맨날 남자들 여자들 기싸움 무섭다면서 지들이 기싸움 더 오지게 해 ㅋㅋ 

• tory_11 2020.12.31 06:10
    @10 ㅇㄱㄹㅇ 솔직히 여자 패는 방법들 기싸움이네 질투네 파벌이네 하는 거 지네가 하는 거라 다 덮어씌우는 거 같음ㅋㅋㅋ바람 피는 사람이 오히려 의심 잘 하는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.12.31 11:41
    이렇게 친절하게 설명해주는데도 이해못하는거보면 본투비병신이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 아들새끼 하나 낳으면 시간이랑 비용은 존나많이드는데 결과가 똥이야. 그렇게 키워놨는데 맨날 게임에서 엄마팔고앉은게 한남ㅋㅋ 장애인걸 고추보고 알았어야했음ㅋ
  • tory_13 2020.12.31 13:39
    본문 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하는 한남들 존나 같잖은게 별 그지같은 우월감이 있어서 여자라고 하면 득달같이 달려들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜하는 톨들이면 다 알잖아 한남들 자적자 존나 심하고 지들끼리 견제하고 별 지랄은 다하는데 여자라는 이유로 여왕벌로 몰아가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여왕벌은 누구지요?ㅎ 여왕벌 행세 숨쉬듯 하는게 누구인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.12.31 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 23:57:11)