쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.30 15:28

ㅠㅠㅠㅠㅠ끝인가보네

• tory_2 2018.03.30 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:58:51)
  • tory_3 2018.03.30 15:29
    이 인터뷰 보니까 눈물나네.. ㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.30 15:30
    ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.30 15:31
    끝이구나....하아...멤버들 울었다니까 맘이 아프네...
  • tory_6 2018.03.30 15:33

울컥한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_7 2018.03.30 15:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.03.30 15:35

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_9 2018.03.30 15:35

아....ㅠ 가슴아프다...  무도 좀 더 아껴주지못해서 미안해요 ㅠ

• tory_10 2018.03.30 15:36
    왜 ㅠㅠㅠ 끝이라고 하지마 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.03.30 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 18:30:30)
  • tory_12 2018.03.30 15:42

20대때는 열심이었지만 최근에는 무도 놓았었던 시청자인데 태호피디 진심이 너무 느껴져서 슬프고 고맙다. 인터뷰 너무 좋네ㅠ

• tory_13 2018.03.30 15:48
    울컥한다..
  • tory_14 2018.03.30 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/11 01:30:32)
  • tory_15 2018.03.30 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:18:14)
  • tory_16 2018.03.30 16:00

이 인터뷰로 보면.. 시즌2는 안할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웠다 무도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.03.30 16:02
    인터뷰 보니까 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2없는거야??? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.03.30 16:02

일개 시청자였던 나토리도 이렇게 아쉽고 슬픈데 얼마나 슬플까................. 무도야 진짜 진짜 좋아했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.03.30 16:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.30 16:05

결국 시즌제 조율이 안 됐고 무한도전이 계속 필요로 했던 엠비씨는 새 피디를 데려오면서까지 프로그램을 유지할 생각이었지만

멤버들까지 하차 의사 밝힘으로써 결국 종영하게 되었다 이거네...ㅋㅋ.....

김태호 피디는 회사 입장도 이해하려고 하고 있지만 팬인 나로선 그냥 화나.

고맙고 미안합니다..

• tory_21 2018.03.30 16:19
    기약없는 거 알지만 꼭 다시 모인거 보고싶다....ㅠㅜ
  • tory_22 2018.03.30 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 20:12:39)
  • tory_23 2018.03.30 16:28
    유느가 태호피디 따라가면서 일단 마무리하는 방향으로 갔네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.03.30 16:29
    결국 엠비씨가 시즌제 안해주고 피디 바꿔서라도 계속 하려다가 끝난거네...엠비씨 진짜 멍청하다 아 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무도가 끝이라니?? 아직도 안믿어져...
  • tory_25 2018.03.30 16:32

그동안이라도 정말 고맙다... 

김태호도 다른 거 또 하고 싶은 거 하고 

다른 멤버들도... 훨훨 갔으면. 

• tory_26 2018.03.30 16:34
    엠비씨 이멍청이들아
  • tory_27 2018.03.30 16:41

마지막으로 “자신 있게 돌아온다고 이야기를 한다면, 좋겠다. 시즌이다 아니다도 확실하게 말씀드릴 수 없는 건, 내 머릿속에 어떤 구상도 없는 상황이다”고 말했다. 이어 “내가 시즌으로 와서 하겠다고 하면, 숙제가 된다. 자유롭게 그냥 생각나는 대로 정리해보고 싶다. 그걸 회사에서 받아들여줬다. 기회를 준 것이다. 회사로서는 큰 손해를 예상하면서 나에게 할애해준 것이다. 값진 시간을 보람되게 보내고 싶다. 약속드릴 수 있는 건, 대중적일지는 모르나, 색깔이 분명한 것들로 다시 인사드리고 싶다는 생각은 갖고 있다”고 목소리를 높였다.  

끊임없는 이적설에 대해서는 “5,6년 전부터 내 이적설을 들었다. 제작사를 차려주겠다는 이야기도 있었다”며 “그때도 그렇고 지금도 그렇지만, 나는 ‘무한도전’에서 일하는 PD로만 생각했다. 지금으로써는 그런 것을 듣거나, 답을 한 적이 없다. 타사의 자랑거리를 우리 회사에 옮겨올 수 있을까 싶기는 했다. ‘무한도전’만큼, 유혹 받은 것은 없었다. 최근에는 제안받은 게 없다”고 답했다. 

• tory_29 2018.03.30 16:45

많이 쉬고 듣고 보고 생각하고 다시 돌아와줘요..웃는모습으로..

• tory_30 2018.03.30 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 12:08:25)
  • tory_28 2018.03.30 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:37)
  • tory_31 2018.03.30 16:56
    멤버들 많이 울었구나...진짜 슬프다...
  • tory_32 2018.03.30 17:05
    진짜 미친듯이 우울하다 계속 존재해줬으면 좋겠는데 결국 이렇게 떠나가는구나 그것도 가장 허무한 모습으로
  • tory_33 2018.03.30 17:08
    그냥 슬프다....... 엠비씨 진짜 짜증난다
  • tory_34 2018.03.30 17:16

ㅠㅠ..

• tory_35 2018.03.30 17:17

ㅠㅠㅠ 그냥 연례행사로 특집방송처럼이라도 해주면 안되냐 ㅠㅠㅠ 

• tory_36 2018.03.30 17:19

맴버들도 매주 목요일 진짜 허전하겠다.. 13년을 이어오던건데..ㅠㅠ 내 인생과 함께한 무도.. 꼭 멋지게 돌아오길. 

• tory_37 2018.03.30 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/12 18:38:22)
  • tory_38 2018.03.30 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/17 16:48:53)
  • tory_39 2018.03.30 17:52

무한도전 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.03.30 18:11

초딩때부터 봤던 무도야... 정말 힘든시절에 무도 보려고 견뎌낸 적도 있었는데...정말 가슴 아프다. 안 믿겨져 토요일에 못본다는게

• tory_41 2018.03.30 18:31

다음주 mbc 주변에서 마주치지 말자......ㅠㅠ 왜이렇게 찡하지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 실감안나 아직도

• tory_42 2018.03.30 18:31
    아 기분이 이상해....
  • tory_43 2018.03.30 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 21:06:43)
  • tory_44 2018.03.30 18:39
    ㅠㅠㅠ수고했어 내무도
  • tory_45 2018.03.30 20:03

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2018.03.30 20:28
    헐 ㅠㅠㅠ 시즌2 하는줄 알았는데......
  • tory_47 2018.03.30 20:43

오랜 세월 정말 즐거웠다 내 무도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2018.03.30 21:13
    아..시즌2 없어..?ㅠㅠ
  • tory_49 2018.03.30 23:44
    ㅠㅠ정말 끝인가
  • tory_50 2018.03.30 23:57
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.03.31 07:31

태호pd 포함한 무한도전 멤버들.. ㅠㅠㅠ 그동안 고마웠고 고생했고 함께해서 너무 즐거운 시간들이었어.. 

• tory_52 2018.03.31 10:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다

• tory_53 2018.04.18 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/18 13:54:30)