동물/식물

애동방 이모삼촌들 앗뇽?

좋은 아침이에요!

로비니는 이사 온 새 집에서 열심히 적응하구 있었오여

며칠동안은 냄새도 다르구 무서워서

맨날맨날 장롱 안에 숨어있었오요 T_T

새 집은 기다란 복도가 있어서

로비니는 맨날맨날 저녁 8시만 되면 

우다다 하면서 놀아요!

저 끝에서 앙아앙아 하고 엄마를 부르면

엄마가 어흥 하면서 잡으러 와요 >.<

로비니는 꺄아아 하면서 도망가요 넘모넘모 신나요!

이사오면서 제일루 좋아하는 물고기 장난감도 찾았어요!

놀다가 냉장고 밑으로 들어가버렸는데

그래서 앞발로 맨날맨날 꺼내보려고 했는데

엄마가 지지라고 하지 말라고 했오여 ㅠ_ㅠ

엄마는 바보야!

근데 아빠야는 왜 안오지이... 힝...

앗!

아빠와따 '0'

그럼 이모삼촌들, 

오늘 하루도 로비니처럼 행복하구 신나게 보내세요!!

• tory_1 2018.03.30 10:23
    아침부터 로비니 얼굴보고.... 행복하네~~~ ㅎㅎㅎ 로비니 도도도도 걸어오는게 넘 귀여워....근데 로비니 발바닥이랑 꼬리 끝만 새까맣네?! 이제알았오....
  • tory_2 2018.03.30 10:25

로비나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아구 우리 로비니 둥그런 얼굴형 보고 바로 알아봤네

이사했구나 고생했어 토리야! 복도 있어서 로비니 아주 신나겠다 ㅠㅠ

• tory_3 2018.03.30 10:30

로비니 새집 잘 적응했다니 다행이다. 긴 복도가 있어서 신나게 우다다할 수 있겠네~  

근데 물고기장난감 탐난다. 어디서 샀는지 이모야한테 알려줄래? 

• tory_4 2018.03.30 10:30
    로빈이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 볼살눌린거봐 만지구싶다 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.30 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/11 00:00:05)
  • tory_6 2018.03.30 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/22 19:27:24)
  • tory_7 2018.03.30 10:39
    하악.. 눌러보니 로빈이가ㅠㅠ 아침부터 감사합니다ㅠㅠ
  • tory_8 2018.03.30 10:40

로비니 너무 예쁘다!! 토리야 그런데 저 물고기 장난감 뭔지 좀 알려줄 수 있어? 

• tory_9 2018.03.30 10:42
    똥꼬발랄해 ( ˘ ³˘)♥
  • tory_10 2018.03.30 10:44

로비니 너모너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 코피가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.30 10:44

로비니가 선물받은 물고기 장난감은 

http://samesame.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1501970 요 제품이야!

근데 요거 말구 헥사토이(x) 헥스버그(o) 라는 브랜드에서 나오는 물고기 장난감이

구하기도 더 쉬울꺼구 가격도 더 저렴하더라구:-D

+) 물고기 장난감 브랜드를 착각해서 수정했오8ㅁ8 헥스버그(아쿠아봇)야!!!!!!!!!!!!!

• tory_8 2018.03.30 11:31
    고마워!!!! 
  • tory_12 2018.03.30 10:45

아이고오오오오오오오오오~~~~~~ 내 랜선조카(????????) 로비니이이이이이이이이이이~~~~~~~~~~!!!!

부둥부둥부둥부둥 부빗부빗부빗부빗~~~~

이모야가 오늘 낮술? 아침술 중이에여~~~~~ 로비니 봐서 조아여~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_13 2018.03.30 10:56

로비니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찹살떡도 동글동글 야무지다!!

• tory_14 2018.03.30 11:12

아이구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물고기 잡으러 뽕실거리는 움짤 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.03.30 11:17

물고기 장난감이랑 케미 무엇 ♥

앞발로 이케이케 하는 거 너무 귀여워 ㅎㅎㅎ

이모도 어흥 잘 해줄 수 있는데 로비나 ㅎㅎ

우리 로비니 새 집에서도 건강하고 좋은 일만 가득하기를. 토리도!

• tory_16 2018.03.30 11:32
    오늘도 통실통실 하구나 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.30 11:36

새 집에 적응 잘 마치고 발랄해 보여서 넘 조으다 ㅎㅎ

• tory_18 2018.03.30 12:00
    귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ끄아아아앙
  • tory_19 2018.03.30 12:05
    로비나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새집 이사갔구나 찐톨집사 이사가느라 고생 많았어 로빈이도 적응하느라 고생해쬬! 집에 복도도 생기고 신나보여서 좋다! 도도도도 걸어오는거 너무 귀여워 ㅠㅠ 찐톨집사야 언제나 글 잘보고 있어 앞으로도 많이많이 올려주렴!! 오늘 오후가 로비니 본 덕에 행복할 것 같당 ㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.30 12:12
    아고 이쁜 로비니!! 새 집에 적응도 잘 하고 넘넘 귀엽다!!
  • tory_21 2018.03.30 13:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 자주오ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.03.30 13:13
    아 기여워주거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ토실해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅇ ㅏ.... 주근다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.03.30 13:49
    로빈 로빈ㅠㅠ 영원히 사랑해ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.03.30 13:53

첫짤부터 광대승천 몽실몽실 로비니 ♥

• tory_25 2018.03.30 14:05
    아아 심장 아퍼 우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.03.30 14:19

궁디 씰룩거리는 사냥자세 로비니 어떠케 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_27 2018.03.30 14:37

오구오구 넘기여워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.03.30 14:39
    로비니❤️ 턱살이 더 두툼해진것같닼ㅋㅋㅋㅋ 귀여미 새집에 적응하면 더 신나게 뛰놀겠다~ 물고깈ㅋㅋ 물 닿는거싫어서 넘어간거임?ㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.30 14:55
    오 예리하닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 좀 마셔서 수위가 내려가면
    등지느러미가 수면위로 나와서 그때 앙 물어서 꺼내 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.03.30 14:52
    로빈아!!!!!!ㅜㅁㅜ)...!!!!!!
  • tory_30 2018.03.30 15:18
    툥툥이 왔네>_<
  • tory_31 2018.03.30 15:38
    로비니 졸귀... 귀엽다는 표현으로 부족해 ㅠㅠ 적응 잘했다니 다행이다 로비니 새 집에서도 건강하게 지내렴!!
  • tory_32 2018.03.30 16:10
    로비나 ㅠㅠㅠ 로빈이 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜ
  • tory_33 2018.03.30 16:34
    로비니 왔구나!! 기다려또 ㅜㅜㅜ
    새집에서 적응 잘하고 있나보네ㅋㅋ
    오늘도 로비니는 반짝반짝❤️
  • W 2018.03.30 16:45
    예민하구 겁많은 아이라 이사하고 정리하면서
    밖으로 도통 나오질 않아서 걱정을 많이 했는데
    그래도 금방 적응하구 아프지 않아줘서 얼마나 고마운지! ^_T
    걱정하구 기다려준 토리들 덕분이 아닐까 싶당!!
    다시 발랄해진 로비니 사진 많이많이 찍어서 또 오껨^.^//
  • tory_34 2018.03.30 16:47

아이고 아이고 오늘도 너무 예쁘다 로빈이

• tory_35 2018.03.30 16:50
    오 저렇게 물그릇에 물고기 장난감 넣어두면 놀다가 물 더 잘 마시구 그래??
  • W 2018.03.30 17:03
    응응 음수량 적을때 호기심 유발하는거 띄워보래서 시도한건데
    우리 애는 확실히 효과가 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.03.30 18:11

오늘도 귀엽다는 말 밖에는 할 말이 없구나 ㅠㅠ 굳이 다른 말을 더 하자면 예뻐... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2018.03.30 18:32

세상에 이런 미친 귀여움이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2018.03.30 18:36
    로비나...(꒦ິ⌓꒦ີ) 랜선으로 접할 뿌니지만 항상 로비니가 행복하길 바라고 있어 새 집에서 엄마아빠랑 건강하고 즐겁게 지내렴( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
  • tory_39 2018.03.30 20:29

동글동글한 로비니는 언제나 귀엽구나!

• tory_40 2018.03.30 21:51

로빈이 오랜만이야ㅠㅠㅠ 잘지내는것 같아서 다행이다!!! 로빈이는 우주최강 귀여워!!!

• tory_41 2018.03.30 21:56
    아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.03.30 22:54
    로비나....!!!!(야광봉)
  • tory_43 2018.03.31 02:16

로비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 예~~뽀? ㅠ ㅠ ㅠ 아이고 ㅠ ㅠ 지구 다 뿌셔 

• tory_44 2018.03.31 07:12
    로비니!!!!!♡♡♡♡♡♡
  • tory_45 2018.03.31 12:51
    로비니>< 복도 움짤에서 냐아옹 음성지원됐어ㅋㅋㅋ 기여웡
  • tory_46 2018.03.31 16:50

진짜 예뻐서 스크롤 내리는데 내 눈에서 눈물도 내리네,,,

• tory_47 2018.03.31 17:43
    로비니 너무 사랑스러워ㅠㅠ