이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_137 2020.12.28 20:03
    ㅡ트ㅡ
  • tory_138 2020.12.28 20:05
    경솔하긴 했는데 진짜 이정도 까일일인가
  • tory_140 2020.12.28 20:10
    222 기사까지 날 일이야? 그냥 커뮤에서나 잠깐 경솔하다 말 오가고 끝날 정도인 것 같은데... 성공하고 재밌다고 주목받는 여자 꼴보기 싫어서 꼬투리잡을 거 생기길 기다려온 느낌임
    성폭행범 글에도 100플 넘는 건 드문데 여자는 잠깐 경솔해도 이지경ㅋㅋㅋㅋ남연은 범죄 저질러도 이정도 화력은 아닌데 말이야
  • tory_139 2020.12.28 20:05
    나이도 어린것도 아니고 지네가 만든 말도 만든 것도 아니고 가져도 사용해놓고 뭔 지랄인지 모르겠다 스브스가 잘못한거 없는데 왜 저래
  • tory_140 2020.12.28 20:13
    여자가 살다보면 실수도 하고 가끔 경솔할 수도 있지....이게 이렇게 죽일듯이 달려들 일인가? 존나 범죄자 한남연예인도 이정도 화력은 안 나온다
  • tory_144 2020.12.28 20:17

2 ㄹㅇ진짜 놀라운 뒷페이지에 이정재 글에는 이글 댓글의 반도 안되드만

• tory_164 2020.12.29 16:08

3333 화력보소ㅋㅋㅋ 비호감 한남도 이정도론 안까이겠다 솔까 한남이었음 댓글 이정도로 안달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏해야 한남이 한남했네ㅋ 이정도겠지

• tory_142 2020.12.28 20:17
    개웃겨 여기서 뭘 남연을 찾고있어ㅋㅋㅋㅋ 범죄자 남연은 안까지만 아이돌도 사람이에요 했던 남돌은 앞영상도 없이 주작질로 몇백플 쳐패고 애교 안부린 미자 아이돌들 사백플 넘게 쳐팬것도 모자라서 끌올해서 또 쳐팼으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기분나쁘면 남연여연 안가리고 개패듯 패는게 커뮤종특이지 무슨 범죄자남연까지 갖고와ㅋㅋㅋㅋ 남연안깐다고 하기에 딤토는 주작질로도 남연 잘패는 커뮤임ㅋㅋ 찐범죄는 여연이든 남연이든 노관심이고ㅋㅋ 페이퍼컴퍼니 만든 여배 남배 화력 조또안되고 거기 나오지도 않은 윤아 루머 만들어서 패는것만봐도 걍 만만한 아이돌들 골라서 패는거 뻔히 보이는구만ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.12.28 20:29
    22 뭔 범죄자를 끌고와서 화력 비교야
    여기서 심심하면 팬 남돌이 몇인데
  • tory_145 2020.12.28 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 15:20:18)
  • tory_146 2020.12.28 20:30
    근데 왜 자꾸 기사까지 날일이라고 하지? 공개된곳에 글 올려서 공론화한건 문특쪽이잖아. 기사나고 시끄러운게 싫었다면 사내에서 처리했으면될걸
  • tory_147 2020.12.28 20:32
    나도 처음엔 실망이었는데 이거 왜 이렇게 일이 커져?? 이렇게까지 욕먹을 일은 아니지않아?
  • tory_79 2020.12.28 20:44

쉴더들이 일 키워서

• tory_156 2020.12.28 21:24

그 동안 저렇게 떡밥주고 부추겨왔던게 쌓인거임

이번 한번만 그런게 아니라

• tory_147 2020.12.28 21:26
    @156 비호감 적립한건 알겠는데 사람들 반응이 도를 넘은거 같지않아? 팬도 아니고 안티도 아니라서 그런가 내가 보기엔 욕 한번 먹고 넘어갈 일에 너무 심하게 열올리는거 같은데
  • tory_148 2020.12.28 20:33
    흐음.. 그렇군요
  • tory_150 2020.12.28 20:41
    등돌린적 없는데? 제제 화이팅
  • tory_149 2020.12.28 20:42
    제제는 약간 나의 라임오렌지나무 아니냐
  • tory_151 2020.12.28 20:46
    @149 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃 ㄴㅋㅋ 원댓이 이름도 모르고 폰팬인가봄
  • tory_164 2020.12.29 16:10
    @151

몰라도 잘못썼다해도 응원하는거겠지 ㅈㄴ 비꼬네 재재한테 한먹음?ㅋㅋ

• tory_152 2020.12.28 21:01
    문특이 싫은건 은근히 나서서 여론만들고 팬덤이 한쳐먹는걸 조장해서임 펭수때도그랬고 이번 인스타스토리도ㅋㅋㅋ 이런저런일 쌓이면서 비호감 적립된 거겠지
  • tory_161 2020.12.29 01:27

2222222 며칠전 올라온 글에서는 댓글로 딤토 나이 많은 커뮤라고 후려치기 시전하기까지 하는거 개웃긴데? 계속 팬덤이 부채질함 커뮤후려치기까지 하면서 ㅋㅋㅋ

• tory_153 2020.12.28 21:13
    자업자득
  • tory_154 2020.12.28 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:35:00)
  • tory_156 2020.12.28 21:39

SNS에 여자아이돌 박제해놓고

👁👃👁🔪

이런 이모티콘 쓰는건 솔직히 선 넘었지

다른 mc도 박제해놓으니까 욕먹고..뭐야 도대체

• tory_157 2020.12.28 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 00:43:10)
  • tory_159 2020.12.28 23:30

ㅇㅇ뭐 어디가먼저네 어디가먼저네 하지만 sbs에서 저렇게 한 건 재재입장에서 충분히 서운할수 있다고 봄ㅋㅋㅋ 미리 언질이라도 좀 주던가ㅋㅋㅋㅜㅜ 

재재쪽 팬들이 유난스럽게 군 모양인데 그거랑 이건 별개라고 생각함 

• tory_158 2020.12.28 22:57
    난 걍 흐린눈 할래~
  • tory_160 2020.12.29 01:17
    이정도로 댓글 화력쎄네 재재 아주 잘하고있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅

응원!
  • tory_162 2020.12.29 02:35
    난 걍 좀 신기하다 이렇게 몇 백플 게시글 여러 개로 욕먹는 거
  • tory_163 2020.12.29 10:22

222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔하고 유구하네 여자패는 스포츠ㅋㅋ 매번 여자도 잘못하면 욕먹어야지 하는 한남 및 한남같은 애들 개 많아 아직도ㅋ