이슈/유머

2년전쯤 붕어빵 사러 갔는데 아저씨가 자기 현금 부족하대서 바꿔온다고 잠깐 맡아 달라 그래서 약 15분간 내가 붕어빵 팜...

퇴근하는 남친 만나고 남친이 너 거기서 뭐해? 그랬음

ㅊㅊ ㄷㅋ/1671611128

• tory_1 2020.12.28 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/28 00:42:48)
  • tory_2 2020.12.28 17:43
    아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_3 2020.12.28 17:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.12.28 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 20:02:05)
  • tory_5 2020.12.28 17:46

나도해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 붕어빵타이쿤깨나했었는데..

• tory_6 2020.12.28 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시트콤같음
  • tory_7 2020.12.28 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.12.28 17:47
    아씨 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.12.28 17:47
    이글 내용도 웃긴데 이 내용이 너무 즐거워서 알려주려고 타커뮤 캡쳐는 금지니까 어떻게하서든 긁어온 찐톨이 졸귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내용 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • W 2020.12.28 19:10
    🥰
  • tory_10 2020.12.28 17:47
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.12.28 17:47
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 상상되서 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.12.28 17:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 같은 상황
  • tory_13 2020.12.28 17:48
    남친 하필 왜 지나가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.12.28 17:49
    미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 재밌을가같엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.12.28 17:49
    귀여웤ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_16 2020.12.28 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/30 12:19:51)
  • tory_17 2020.12.28 17:51
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.12.28 17:51
    이거 원글은 남친이 아니라 엄마 아니어써?!
  • tory_19 2020.12.28 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 17:52:08)
  • tory_24 2020.12.28 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/20 00:12:17)
  • tory_31 2020.12.28 18:18
    캡쳐도 남친이던뎅..??
  • W 2020.12.28 19:09
    와 진짜네...원글주소 들어가보니 엄마 맞음 내가 본 캡처가 남친으로 편집되어있음ㄷㄷ
  • tory_20 2020.12.28 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:26:55)
  • tory_22 2020.12.28 18:03
    22222 이거 맞아. 그렇게까지 부탁한거 아닌데 알 수 없는 의무감에 안절부절하면서 임무완수!
  • tory_26 2020.12.28 18:06

해외톨인데 이거 진짜 한국인특성임 ㅋㅋㅋㅋ 외국은 맡겨놓는다??? 그냥 털린다고 봐야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.12.28 18:08
    333 종특 누가 뭐 맡기면 퉁명스럽게 대답하고 귀찮아라는데 졸라 잘 지켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.12.28 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 23:57:47)
  • tory_39 2020.12.28 19:40
    전에 놀뭐에서 라면집 할머니 자리비우고 유재석이 안절부절 라면 끓인거 생각난닼ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.12.28 20:01
    나도 학교 근처 카페에서 모르는 사람 노트북 지켜줌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.12.28 20:40

5555 남의 거면 더 신경씀

• tory_21 2020.12.28 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 12:55:42)
  • tory_23 2020.12.28 18:04

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두줄인데 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.12.28 18:06
    아 짧은데 임팩이 강흐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
  • tory_27 2020.12.28 18:07
    하나 몰래 묵어야지 냠냠
  • tory_29 2020.12.28 18:16
    예전에 대한민국 1% 찾는 프로그램에서 일반인들 대상으로 떡볶이 포장마차 맡아주는 몰카했던 거 생각난다ㅋㅋㅋ그때 진상 손님이 떡볶이 맛 없다고 계산 못한다고 그냥 가버리는 거였는데 대다수의 사람들이 다 맡아주고 한명은 진상 왔단 얘기도 않고 친구들끼리 먹을 거라고 엄청 많이 포장해갔었는데ㅠㅠㅋㅋ훈훈
  • tory_30 2020.12.28 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:35:02)
  • tory_32 2020.12.28 18:20
    맡아달라고 하면 신경 엄청쓰인다고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.12.28 18:27
    시트콤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.12.28 18:37
    ㅈㄹ웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_36 2020.12.28 18:46
    이거 뭐 사족으로 저 글쓴이가 붕어빵장사 해봐서 할줄 안다는 얘기 있지 않았었나? 그건 다른 얘긴가ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.12.28 18:57
    성격좋넿ㅎ
  • tory_41 2020.12.28 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.12.29 13:17
    나돜ㅋㅋㅋ아딸 사장님이 자기 화장실급하다고 잠깐맡아달라고한적있음ㅋㅋ