게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.28 16:28

글 다받음ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 장점이자 단점인데 나한테 먹힘

• tory_2 2020.12.28 16:31

다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이래서 단점이 장점 되고 나한테 먹히니 계속 게임하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.12.28 16:31

아 개웃겨 근데 나도 그래.... 컨텐츠 개없어서 가끔은 좀 짱나는데 요샌 걍 무난하게 출첵수준으로만 하니까.... 편안.... 과금효율 별론데 쫌쫌따리 소과금만 해도 되는건 좋음...광고 열심히 볼게 내가... 

대신 윤성국이 더 잘햇으면 좋겠음 괜히 입털지말고 그냥ㅋㅋㅋㅋ버그수정잘하고 사람들 문의좀 잘 들어주고 이런거좀 잘 하라고 ~~!!

• tory_4 2020.12.28 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해... 3번이 단점인데 나한텐 장점이긴 해. 내가 게임을 워낙 많이 해서 대충 오토로 돌려놓고 손 뗄 수 있어서 좋음... 레이드나 오벨 정도 돌리는게 딱? 이라서 좋아. 스토리도 맘에 들고 글 다 받아ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이건 진짜 개인적인 건데 난 구몬 없이 빡겜하는 거 좋아해서, 육성 장벽 있는 것도 좋음... 사실 어느정도 키우고 나면 돈도 남는 편이라, 명성으로 지금 키우고 싶은 캐 2각 시키고... 아무나 다 육성 쉽게 하는 거 별로 안좋아하거든 ((다른 겜 할 때도 육성 어려운 캐부터 건드려보는 편임)) 난 그래서 불만 없이 하는데, 다른 유저들 건의사항만 좀 잘 들어주면 더할 나위 없을듯. 

• tory_5 2020.12.28 16:36

아..나인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 엘스 다 못본 30렙 로드가 여기 있다! 실화입니까 ? 네 실화입니다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.12.28 16:36

나 무과금인데 정말 너무너무너무 만족함 설렁설렁해도 출첵만 빠짐없이 해주면 성능좋은캐 데려올수 있고 아레나도 크롬있으면 정말 좋더라 지금 마2인데 나중에 리셋되면 놀면서 연금타먹을거야 ㅋㅋㅋ

그리고 게임이 안어려워 스토리에 편한 캐들 키워주면 너무 편하게 막힘없이 스토리도 봐짐 ㅠㅠ 나한텐 너무 좋은 게임이야

• tory_7 2020.12.28 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:26:49)
  • tory_8 2020.12.28 16:50
    핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋ90년대생 낡은 오타쿠 나야낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정충이라 다른건 안사고 맘에드는 캐릭터 5.5 패키지랑 아발론 패키지만 간간히 사면서 성능 노상관으로 육성하니깐 과금 만족도도 높음
  • tory_9 2020.12.28 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/06 08:24:17)
  • tory_10 2020.12.28 18:33
    너무 나랑 똑같아서 놀랐어 ㅋㅋㅋ 특히 4번 존똑 부담이 없어서 더지르게됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.12.28 23:38

zzㅋㅋㅋㅋ라이트 유저인데 개공감이다 ㅋㅋ 업데가 더 빨리빨리되어도 많아도 좀 피곤했을 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.12.29 11:59

전반적으로 다 공감하고 특히 1이 나한테는 너무너무너무 중요해서 로오히 좋아함. 캐릭터 디자인에서부터 설정, 대사, 캐활용까지 불편한 부분이 거의 없다(아예 없는것은 당연히 아님)는게 진짜... 어찌보면 당연해야 하는 부분인데 하도 이런 게임이 없다보니 고마울 지경인거지ㅠㅠ 컨텐츠  부족한것도 뭐 현생살기 바쁘니까 잠깐잠깐 만지기 좋고... 캐릭터를 불편한거 없이 잘 뽑아놓으니 케미도 좋아서 2차보는 재미도 쏠쏠하고... 난 로오히가 근n년간 가장 마음에 든 모바일게임임.

• tory_13 2020.12.29 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 17:11:38)