이슈/유머

모델 션 오프라이 (Sean O'pry)

자기 코가 못생겨서 옆얼굴 보이기가 싫고

어두운 머리카락에 푸른 눈을 가진 남자는 자기 말고도 많아서 

자기가 딱히 특별하게 생긴건 아닌것 같다는 션 오프라이...

미쳤습니까 션????!!!!!!

자기 못생겨서 21살까지 모쏠이었다던 데이비드 간디랑 쌍벽으로 망언.... 

이런 존잘은 서양에서도 드물다고요....

4siaz7mb o

참고로

션 오프리 ㄴㄴ

션 오프라이 ㅇㅇ

오프리는 초창기에 우리나라 기자들이 잘못 표기한게 퍼져버린거....

오프라이가 맞아여

영어 발음의 차이~ 유럽과 북미의 차이~ 이런게 아님

그냥 아예 오프리는 틀린거ㅇㅇ

아일랜드계 성씨로 드문 성씨라 오프라이 성 가진 사람은 다 친척으로 봐도 무방하다고 함.

존나 존잘생 컴퓨터 그래픽으로 빚어놓은 것 같이 신비롭게 잘생겼어...

예민하고 차가워보이게 생겼는데 실제로는 성격 좋고 개덕후 개아범이라고 함

78mpsmmk o

Ik1bg8rm o

9xwetzkq o

Yxtvdyeb o

Mnoajglu o

Sru558g3 o

Wieiy2wb o

Cnewgnaz o

Hsi0lu9k o

Sf9cdaj4 o

X2xsiy8l o

Ymzhzuhh o

진짜 그래픽같이 생김...

게임 캐릭터같아....너모너모 잘생겼어....

머리칼은 어둡고 짙은 색인데 비해  눈은 밝은 파란 색인게 특히 포인트인것 같아....

저 밝은 눈동자 색 때문에 더 비인간(?)적으로 보임 ㅋㅋㅋㅋ

본인은 이게 흔하다 했지만...와꾸가 흔하지 않다고요

6hnn5lyl o

2l6rwuxr o

Pjyqcoi8 o

Hxmvvsql o

Jecbrsc4 o

뭔들 안멋있겠느냐만은

진짜 수트 입었을때 완전 대박 존잘임....멋있어....

75n2yywk o

하지만 이런걸 걸치고 있어도 멋있다

Rtirw5oo o

이건 내한했을때 공항에서...

옷은 친근한데 얼굴이랑 덩치가 안친근....

얼굴 비현실적이야....존잘....

Ddfey7qn o

Ebryddyv o

8hbdwj5l o

Oys7kyop o

0mpkjcvr o

Yveparq5 o

Ijbutwmk o

얼굴이 되게 냉미남st로 생겨서

약간 인상쓰거나 무표정하게 있으면 좀 기죽는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 회사에서 서류처리 이상하게 해서 심기 잔뜩 불편해진 상사 느낌...

내가 회식때 한참 주접떨다가 문득 쳐다보니 날 존나 한심하게 쳐다보고 있을 것 같은 상사 느낌....

Absnnnhw o

Ihtc9oqd o

내가 제출한 그지같은 서류 어떻게 수습하지 고민하는 상사 느낌...

Z66vaie7 o

Okizn3k2 o

그럼에도 불구하고 몰래 짝사랑했는데

사실 예쁜 아내랑 토끼같은 자식들이 있고 그들에겐 한없이 다정해서 날 좌절하게 할것같은 상사 느낌...

(아 참고로 션 오프라이 미혼임 ㅇㅇ 자식도 없어여 그냥 개아범임 

내가 보기에 사진들 느낌이 저런 느낌이라는 거!!!!)

Q9scgluc o

Yw4ledyy o

존잘 개아범

참고로 댕댕이 이름이 탈룰라임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Id3itrhy o

2dw3tixr o

아직 애기티가 남아있던 10대 시절....이땐 지금과 달리 몽가 예쁘장한 느낌도 있음.

원래 모델 지망은 아니었고 운동선수를 꿈꿨는데 마이스페이스에 프롬때 사진 올린걸 모델 에이전시에서 보고

네가 정말 사진처럼 생긴게 맞다면 같이 일하고 싶다 하고 연락해왔다고 함.

근데 이 프롬 시절 아픈 기억이 있는데 고딩때 당시 같이 프롬 참석하기로 한 파트너가

당일에 션 바람 맞히고 다른 사람이랑 프롬 갔다고...

아니 파트너양은 대체 왜 그랬던 거죠...

나라면 그때부터 악착같이 션 물고 늘어졌다 진짜 

B4ut5z0v o

Kh79ajpx o

Rqgyvxev o

실물을 내가 옆에서 지켜보는 듯한 느낌의 짤들

워후 진짜 내 옆에 있었으면 숨도 못쉬었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jt1l7al9 o

Ix5ujunu o

Upbsnkpj o

운동했던 짬바가 있어서 그런지 액션도 잘함...

첩보물, 요원물 한번 갑시다

Odqaplh5 o

도넛 연기 이렇게 섹시하게 뿜기 있나여....

7uvroqzr o

그럼 이만~

• tory_1 2020.12.28 13:07
    자낮 존잘남이랑 사귀고 싶다
  • tory_11 2020.12.28 13:10
    22 ㅅㅂ 개맛집
  • tory_24 2020.12.28 13:15

333 자낮 존잘남은 소설속에나 있는 줄 알았더니 미쳤다

• tory_44 2020.12.28 13:29
    자낮이 뭐야?
  • tory_45 2020.12.28 13:30
    @44 자존감/자신감이 낮다=자낮
  • tory_2 2020.12.28 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 00:32:23)
  • tory_3 2020.12.28 13:07
    저런미친cg아니냐
    핵존잘미친존잘내남편인줄
  • tory_4 2020.12.28 13:08

와 만세다.. 탈룰라의 개어멈이 되고싶구만

• tory_5 2020.12.28 13:08
    내 남편요깄네^^
  • tory_6 2020.12.28 13:08

본투비 존잘존예 외국애들이 외모컴플렉스가 있었다는 글을 특히 많이 보는거 같애 ㅋㅋㅋ 얘네 하하버스가 유행인가.

암튼 진짜 너무 남신이다...

• tory_7 2020.12.28 13:09
    한남들 자신감 0.1%만 나눠주고 싶다
  • tory_46 2020.12.28 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:33:18)
  • tory_8 2020.12.28 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 05:42:35)
  • tory_9 2020.12.28 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:43:51)
  • tory_10 2020.12.28 13:09
    와..진짜 잘생기셨다 연기도해줬으면ㅠ멜로 찍어줘요
  • tory_10 2020.12.28 13:13
    이정도 존잘은 대체 누구랑 사귀나싶어서 검색해보니까 여친도 대미친존예시다..^^브라질 모델이래 걍 선남선녀네 부럽쓰
  • tory_12 2020.12.28 13:10
    내 방으로
  • tory_13 2020.12.28 13:11
    뭐? 간디가 못생겨서 모쏠이었다고???
  • tory_14 2020.12.28 13:12
    어... 진짜 쭉 내리면서 보는데 가슴이 두근두근함...
  • tory_15 2020.12.28 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 17:13:24)
  • tory_16 2020.12.28 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:22:13)
  • tory_17 2020.12.28 13:13
    오프라이 내 침대로
  • tory_18 2020.12.28 13:14

ㅅㅂ 진짜 개존잘.. 말이됨? 진짜 ㅈㄴ잘생겯다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 얼굴인데 피지컬 ....

• tory_19 2020.12.28 13:14
    https://img.dmitory.com/img/202012/7Lv/JG1/7LvJG1ydVuU6i6i4sMQ4M2.gif
    나 진짜 이짤에서 눈 못떼고있었다구... 너무 잘생겼어ㅠ
  • tory_20 2020.12.28 13:14

뭐야 나 진짜 심장아픔 초면인데 개 잘생겼다 ....

• tory_21 2020.12.28 13:15

너무 너무 너무 너무 머누 잘생겨서 주변에서 쉽게 다가가지 못했나보네 거기에 대한 오해로 본인이 못생겼다 의미부여하고... 데이비드 간디도 그렇고 얼마전에 그 일본배우도 그러지 않았나? 자기한테 아무도 안다가온다고??? 한남들도 좀 (겸손함을)보고 배웠으면....

• tory_22 2020.12.28 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 19:47:01)
  • tory_43 2020.12.28 13:26

비켜 내가 먼저야 왈왈왈왈왉왈!! 크르러ㅡㅡ르르르르ㅡㅡ르럴ㅇ

• tory_23 2020.12.28 13:15

눈이 빨려들어갈거 같아.

• tory_25 2020.12.28 13:17

웖온어콜콜ㄷ나잇~~

• tory_26 2020.12.28 13:17
    초면인데 이 무슨 망언.. . 거울없대? 아님 시력이 마이너스야?
  • tory_27 2020.12.28 13:18
    얘가 진짜 존잘인 거 같아 간디는 평범했다가 몸 키우고 존잘남됐던데 얜 모태미남
  • tory_28 2020.12.28 13:18

난 저런눈이 좋더라..T존 진하고 큼직한 눈보다 가로로 길고 깊은 눈이 넘좋음

• tory_29 2020.12.28 13:18
    탈룰라아범... 골댕이도 진짜 귀여워
  • tory_30 2020.12.28 13:18
    나를 선물해주고 싶다ㅜㅜ
  • tory_31 2020.12.28 13:19
    그 얼굴인데 잘생긴걸 모른다니 판타지잖아요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.12.28 13:20
    광공 얼굴의 현실화는 션 오프라이 말고 본 적이 없음
  • tory_33 2020.12.28 13:20
    후하후하
  • tory_34 2020.12.28 13:20
    미쳤다...
  • tory_35 2020.12.28 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/27 00:53:15)
  • tory_36 2020.12.28 13:21

내취향얼굴이 아닌데 그럼에도 불구하고 잘 빚어놨음 진짜........

• tory_37 2020.12.28 13:22
    연기 왜 안할까...영화로 남겨놔야할 미모인데
  • tory_38 2020.12.28 13:24
    유 아 쏘 쓰뻬셜...
  • tory_39 2020.12.28 13:24
    유전자 박제해서 뿌리자....
  • tory_40 2020.12.28 13:25
    저분이 인구수 2만명인가 아무튼 사람 적은 동네 출신이라 본인 잘생긴거 모르고 자랐다고 본거같은데... 근데 그래도 거울 있으면 알아보시라구요! 대존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2020.12.28 13:25
    ㅈㄴ섹시....인간 테스토스테론....
  • tory_42 2020.12.28 13:26
    미모가 미쳤다 증맬루ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2020.12.28 13:33
    아 색목인이여 사랑한다 초면에
  • tory_45 2020.12.28 13:33
    https://img.dmitory.com/img/202012/3uH/Eam/3uHEam4Of6uGsqqgGIuSIk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202012/6wm/VHs/6wmVHsBb8IcywqW0eeaSQI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202012/mlD/mKp/mlDmKpYwmYKIQoiSYsSoO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202012/6zW/rTQ/6zWrTQXGsUuSa4CqgKkmck.jpg

https://img.dmitory.com/img/202012/48Z/jZX/48ZjZXSHbI6k0kmiQackuO.jpg

시이슈 방에서 션이 나오다니!! 그럼 오늘 갓 나온 따끈따끈한 뉴짤들 보구가라~!!
  • tory_48 2020.12.28 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 01:01:59)
  • tory_49 2020.12.28 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:13:01)
  • tory_56 2021.03.28 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 19:33:51)
  • tory_50 2020.12.28 13:39

와 애를 한팔에 번쩍 들고 걸어가는데 되게 가벼워보이네

• tory_51 2020.12.28 13:39

아니..존나특별해

• tory_52 2020.12.28 13:40
    찐톨 대댓글 복받아라 ❤
  • tory_53 2020.12.28 13:42

당신은 특별해.. 넘버원이야...

• tory_54 2020.12.28 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 00:44:36)
  • tory_55 2020.12.28 13:54

뭔가 약간 서강준 느낌 있지않아? 둘다 좋네 그래서 

• tory_56 2020.12.28 13:56
    개웃겨 개이름 탈룰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 션 오프라이 최고.. 뭔가 많이 찍어주쇼 그 외모 오래 남겨서 볼 수 있게
  • tory_57 2020.12.28 13:59
    https://img.dmitory.com/img/202012/60M/B52/60MB52Eh8sIqCkAYEWAQwc.jpg
    까꿍
  • tory_58 2020.12.28 14:06
    션 오프라이 진짜 잘생기고 화보 장인이야....

단점은 남자 슈퍼모델들 중에서 워킹이 진짜 구리기는한데ㅋㅋㅋㅋ (남자모델들이 전반적으로 그렇지만 션은 영상보면 진짜.. 못걸음ㅋㅋㅋㅋ 상체를 약간 주체 못하면서 걷더라)

워킹이 그런데도 데뷔하고 패션쇼 휩쓸었었으닠ㅋㅋㅋㅋ 구린 워킹을 이겨낸 와꾸........
  • tory_59 2020.12.28 14:09
    나 개띤데.. 왈왈 ㅎㅎ..
  • tory_60 2020.12.28 14:23
    진짜 사랑한다
  • tory_61 2020.12.28 14:35

와... 너무 잘 생겼어..... 탈룰라에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2020.12.28 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 21:08:11)
  • tory_63 2020.12.28 15:38
    프롬 바람 맞혓다고..? 미칰거아니야?ㅠㅠㅠ
  • tory_64 2020.12.28 15:49
    오빠무슨개소릴하는거야???? 존나 잘생겼잖아
  • tory_65 2020.12.28 15:58
    뭐? 솔로?
    여권챙겨
  • tory_66 2020.12.28 15:58

너무 사랑한다고 내 모든걸 주고싶다고 말하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_67 2020.12.28 16:27
    망언 인정....
  • tory_68 2020.12.28 17:22

아니 간디오빠 뭐요???????????? 

• tory_69 2020.12.28 17:51
    https://img.dmitory.com/img/202012/3pg/cje/3pgcjemeAoI6awmgs4OQum.jpg
  • tory_70 2020.12.28 18:42
    존잘
  • tory_71 2020.12.28 19:57
    눈호강 고마워 톨아ㅠㅠ
  • tory_72 2020.12.28 20:32
    나 이제부터 탈룰라야
  • tory_73 2020.12.28 21:35
    진짜 빚은 것같이 생겼어ㅠㅠ 존잘