게임
은 나^^

수많은 한남을 겪어봤지만 겜남타쿠처럼 전방위로 빻은 것들을 본적이 없음

fps하면서 여자목소리라는 이유로 대뜸 성희롱 욕설 당해보지 않은 여성유저는 존재하지 않음
mmorpg할때도 마찬가지ㅋㅋ 마이크잡은 공대장 여자면 성희롱 바로나옴
빻남들 모인 겜커뮤가면 페이지당 토나오는 글 하나씩은 꼭 있고
하다못해 게임이나 캐릭터 구글링하다가도 눈갱당함
오프라인겜은 월례행사처럼 미성년자 성추행 터지질 않나 이것들이 하도 왜소하다보니 성인한텐 접근도 못하고 아직 세상물정 모르는 미성년자 건드림
게임사는 사상검증을 하질 않나ㅋㅋ

겜빻남 병신들은 답이없음 한데 모아서 살처분해야함
게임하기 전에는 남혐 없었는데 겜남이 나를 이렇게 만듦^^
  • tory_1 2020.12.27 20:02
    ^^; 나 한남들이랑 겜오프했다가 정말 크게 후회했잖아 오프라인 사상검증하려고 함 그리고 여자앞에서 대놓고 여왕벌이라고 하고 게임못한다고 하더라ㅋ 그래놓고 퍼클 공대 여자공대니까 메갈이라고 욕존나함 나중에보니 그냥 물타기한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.12.27 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/23 17:49:10)
  • tory_3 2020.12.27 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/01 00:38:43)
  • tory_4 2020.12.27 20:04
    롤하면서 남혐 심해짐 ㅎ
  • tory_5 2020.12.27 20:05
    혜지거리는거 보면 진심 한심 자기 실력이나 돌아볼것이지
  • tory_6 2020.12.27 20:05
    알피지만 하는데 닉네임만 봐도 토나오는거 존많^^
  • tory_7 2020.12.27 20:06
    게임계랑 오타쿠계(애니 등) 여긴 진짜 희망이 없는데 둘이 거의 파이가 겹쳐서 더 진국이 되는 듯....
  • tory_8 2020.12.27 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:14:05)
  • tory_9 2020.12.27 20:06
    한남들 길드 연합 닉넴만 봐도 개토나옴ㅋㅋ
  • tory_10 2020.12.27 20:06
    남덕왜사는지모르겠어 공기아까워~
  • tory_11 2020.12.27 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:00:44)
  • tory_12 2020.12.27 20:07

기술 발달해서...외국 게임도 자동 번역됐으면 좋겠음...

그럼 한국 찐따남들&찐따겜들 다 포기하고 게임 유랑민이 되어 살텐데 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.12.27 20:07

한남게이머? 완전 도태인셀남의 정수ㅜ 전부 재기해!

오타쿠 겜덕인데 진짜 겜 지인 구할때마다 전부 !!! 한남 사절 !!! 달아놓음^^

• tory_14 2020.12.27 20:07

나 ㅋㅋ한남국자들 다 뒈졌으면ㄱ-

• tory_15 2020.12.27 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:35:44)
  • tory_16 2020.12.27 20:07

나^^~~~~~

인게임 재화 얻으려면 광고 봐야하는데 미성년자 성적대상화, 남캐는 꽁꽁 싸매고 여캐는 천쪼가리 입히기, 남캐는 나이 체형 다양한데 여캐는 죄다 글래머러스한 바디에 예쁜 얼굴, 지 혼자 덜렁거리는 가슴 등등... 끔찍한 게임 광고들 너무 많이 접했고 해당 게임을 만드는 제작사나 플레이하는 사람들 다 혐오스러워졌어... 성적대상화 거의 없다시피 한 편인 게임 내에서도 채팅으로 부적절한 발언 하는 경우도 몇 번 봤고... 아 너무 싫어 진짜 으;

• tory_17 2020.12.27 20:08

본문다받는데 겜앂남중에 지들이 한남 평균이상인줄알아... 그이하에 심연을 본느낌인데 진짜 개 우웩 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_18 2020.12.27 20:08
    겜하는 남덕들 존나 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니남덕 겜남덕 등 이른바 오타쿠 취미 남덕새끼들 믿거~ 현실에선 말 섞을 일도 없는 도태남들이 인터넷에서만 나대는 거 존나 꼴보기 싫음ㅋㅋ
  • tory_19 2020.12.27 20:09
    '여자분이신데 잘 하시네요', '여자분치고 잘 하시네요' 이걸 둘 다 칭찬이라고 쓰는 새끼들 극혐ㅡㅡ 잘하면 걍 잘한다해
    그리고 여자면 다 버스타고 올라온줄 아는 새끼들도 극혐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.12.27 20:09
    나^^ 처음으로 길드활동 해본게임이 마영전이란 게임이였는데ㅋㅋㅋ 여자인거 안밝히고 했다가 한남들이 얼마나 뒤에서 여자품평을 심하게 하는지 처음 알게됨 그 다음 길드는 밝히고 들어갔는데 사진좀 올려주라는둥 전화를 하자는둥 하도 지랄들이라 그 이후는 길드활동 안함ㅎㅎㅎ 해도 남자인척 하거나 성인여성길드만 간다^^
  • tory_8 2020.12.27 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:14:05)
  • tory_50 2020.12.27 21:23
    나도^^ 마영전 생각하면서 왔는데 딱 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 있던 길드도 남자 중심으로 친목질도 개심하고 품평에 뒷담 오지게 함 여성길드에도 기어코 찾아 들어오면서 왜 남자는 안돼죠? 논리적인 근거를 대시죠? 별 이유 없잖아요? 받아주시죠?? 온갖 난리 다쳤다더라
  • tory_21 2020.12.27 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:02:37)
  • tory_22 2020.12.27 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 09:48:24)
  • tory_23 2020.12.27 20:11
    나 던파 법사가 잭오랜턴이랑 프헤만 날리던 시절부터 게임했는데(한 05년도?쯤) 덕분에 메갈생기기 전부터 프로남혐러였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들이 지들끼리 있을때 입터는 수준이 어느정도인지 추접스러운 밑바닥 일찍부터 다봄 내 친구들중에서도 게임하는 친구들은 한명도 빠짐없이 모두다 한남 극도로 혐오함ㅋㅋㅋㅋ 롤은 말할것도없고 오버워치 유행할때 그전까지 게임 안하던 친구들도 옵치 많이들 했는데 다들 채팅수준에 경악하고 한남혐시작함
    요즘 코로나때문에 여자들도 게임 존나 많이하는데 이대로면 전국민 메갈되는것도 꿈은아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 게임한남 한번 접해보면 남혐에 안 걸릴 수가 없음
  • tory_24 2020.12.27 20:12

ㅋㅋㅋㅋ 위에 다 겪어봄..

• tory_25 2020.12.27 20:13

나야나!! 찐글중에 안겪어본거 없다ㅠ 남덕한데 처음에 편견없었다가 당한게 하도 많다보니 불타는 메갈전사됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2020.12.27 20:15
  • tory_26 2020.12.27 20:15

나야나 잘 하지도 못하고 지가 이 멤버의 구멍이면서 여자분이시네 목소리 버프좀 주세요 ㅇㅈㄹ 안겪어본 게이머 있음 나와보라그래 그리고 인벤에 맨날 헐벗은 여자 사진 올리면서 힘내라고 지랄하잖아 그건 자연스럽게 넘어가지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.12.27 20:15

겜정보얻으려고 구글 검색해서 들어가보면 다 여캐성희롱중 ㅎㅎ 존나 개극혐~

• tory_28 2020.12.27 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:47:04)
  • tory_29 2020.12.27 20:18
    진짜 거짓말 안치고 다 뒤졌으면 좋겠음
    새해마다 비는 소원이 있는데 남자만 걸리는 바이러스 나와서 겜한남들 싹 다 처리되는거임
  • tory_30 2020.12.27 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 13:47:35)
  • tory_31 2020.12.27 20:21

롤남 꼭거르기 약속~~~!!!!

• tory_19 2020.12.27 20:23
    옵치남도 꼭 거르기!!!
  • tory_34 2020.12.27 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/04 15:19:04)
  • tory_38 2020.12.27 20:33

얘들아 무슨 소리니!!! 마비남이 최악이야!!!! 상종도 하면 안된다!!

• tory_41 2020.12.27 20:40
    얘들아 리겜남도 꼭 걸러!!! 믿거 리겜남!!!
  • tory_48 2020.12.27 21:14
    솔직히 메이플남이 찐찐엑기스임 ㄹㅇ 200% 걸러
  • tory_37 2020.12.27 21:28

스팀에서 겜 수집한다고 부심부리는 남덕도 걸러야해!!! 잊지마!!!!!!!

• tory_53 2020.12.27 22:01

와우남도 제발 걸러죠 존나 루저들 집합체

• tory_32 2020.12.27 20:23
    원래 한남충들 중에 가장 좆같은 게 겜한남충 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.12.27 20:23
    나 불렀어?^^
    게임하면서 만난 길드원들때문에 한남혐 강화됨
    일단 mmorpg 한남이랑 aos하는 한남은 거름
  • tory_35 2020.12.27 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/14 09:18:31)
  • tory_36 2020.12.27 20:27
    게임하면서 한남한테 안 데여본 사람이 더 드물듯ㅋㅋㅋ 온라인 지원 안되는 콘솔을 해도 관련 사이트에서 온갖 빻은 소리 들을 수 있음
  • tory_39 2020.12.27 20:34
    ㅇㅈ 게임 내에서 만날일 없어도 어디 관련 사이트 가보면 그놈의 눈나눈나 ㅗㅜㅑ 어쩌구... 아니 검색하다가 글 읽고서 아래 게시판에 게임 공략 물어보는 글 보이는데 아는 거라 가르쳐줄려고 클릭했더니 첨부된 사진이 벗은 여자 사진이다 멀쩡한 여자 이상하게 성적으로 보이게 캡쳐한 사진이다 이런일 너무 흔함ㅋㅋ 여자가 게임을 할거라는 생각도 못하고 아무 여캐에나 대고 눈나 저 어쩌구 저쩌구 하면서 성희롱 발언이나 하고있음
  • tory_37 2020.12.27 20:29

안 그런사람이 어딨겠어ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_38 2020.12.27 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜덕이라면 한남의 ㅎ만 나와도 경기할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 장르불문하고 사상검증하거나 맨스플레인하는 한남들 천지니깐 ^^

• tory_40 2020.12.27 20:38
    본문에 저거 안 당해본 여게이머 없고 겜커뮤에서도 야짤이니 뭐니 하면서 눈더럽히고 여성전용길드 하면 꼭 시비걸고 ㅈㄹ하는 놈들 있고 지인길드라고 하면 여자들 많이 가입된거 알고 찝적대는 놈들 5조5억명
    아니라고 해봐라 10년도 전부터 내내 그랬는데 뭘 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.12.27 20:40
    게임하면서 한남한테 안 당해본 사람 찾는게 더 어려울듯 ㅋㅋ
  • tory_43 2020.12.27 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:08:09)
  • tory_44 2020.12.27 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/16 23:57:17)
  • tory_45 2020.12.27 21:00
    이구역 탑은 파판일듯
    운영자부터 개인정보 뜯어서 판별했다고 말하는 겜 수준 ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ....... 게이머인게 서럽다 ㅜ (파판러임 절무깇세개 다있음 ㅜ
  • tory_46 2020.12.27 21:03

화수새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격적이어서 이름 아직도 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영이 한남들 생각해서 저러는 것도 모르고 운영이 메갈이다 염불외는 파판남들 보면 어이가 털림

• tory_45 2020.12.27 21:07
    @46 ㅋㅋㅋㅋ게다가 인벰 업데이트 없는 이유가 메갈겜이라 메갈들한테 정보 주기싫어서라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 정작까보니 갈론드벨이며 제작사이트며 위키며 그냥 여자들이 따로 만들어서 잘 굴러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자기들 없으면 공략이랑 정보가 안돌아갈거라고 생각하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    비슷한 케이스로는 영칠도 있는거 보면 걍 한남 종특인ㅅㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.12.27 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 06:28:28)
  • tory_49 2020.12.27 21:17
    남자는 싫은데 겜하는남자는 더싫고 오타쿠남자는 더더싫어 다죽어야돼
    일부남자고 뭐고 그딴 예외는 없음^^!! 전부다!
  • tory_51 2020.12.27 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 05:05:37)
  • tory_52 2020.12.27 21:41
    이 글 스크랩 해두고 생각날때마다 봐야지 찐톨이랑 댓톨들 말 넘 시원하게 해bb
  • tory_54 2020.12.27 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:26:52)
  • tory_55 2020.12.27 22:24
    나야나^^.. 대체 게임하는 여자에 대한 환상을 왜 갖는거임? 실상은 하면할수록 혐오감만 쌓이는데
  • tory_56 2020.12.28 00:29

그냥 다 싫어 멀쩡한놈이 없다 닉네임부터 눈살찌푸려지지 게임 정보 검색하는데 야짤만보이지 어휴....