게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.27 20:09
    정리 넘 읽기쉽고 예쁘게 잘했다!! 고마워 토리~
  • W 2020.12.27 21:32

히히 칭찬해줘서 고마워! 열심히 힘내서 더 써볼게~

• tory_2 2020.12.27 20:16
    뉴비로드인데 이해하기 쉽다ㅎㅎ 정보글 고마오ㅜㅜ !!
  • W 2020.12.27 21:34

다행이다!

아무것도 모르는 사람도 읽기 편하도록 최대한 머리를 쥐어짜봤는데 이해하기 쉽다고 해줘서 뿌듯하구만ㅎㅎㅎ

혹시 더 궁금한 점 있으면 말해줘~

• tory_3 2020.12.27 20:16
    좋은 정보글 추천추천♡
  • W 2020.12.27 22:05

고마워~~!!! 토리 덕분에 정보글 쓸 맛 난다 히히♥

• tory_3 2020.12.27 22:20
    @W 정보글 써주는 톨너무 소중해 주변 뉴비들에게 설명할때 보여줄수있을거같어 ㅜㅜ 고마워정말♡
  • tory_4 2020.12.27 20:58
    대박이다..
  • W 2020.12.27 22:06

ㅎㅎ 부디 많은 사람들에게 이 글이 도움이 되길 바라~

• tory_6 2020.12.27 22:27

토리야.............세상에 어쩜좋아 

너무 사랑해 

나 댓글 잘 안달고 눈으로만 쓱 하고 가는 톨인데 톨이 너무 정성이라 댓글을 안 달수가 없었어

사랑하고 잘 보고 공부할께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뻘하게 톨 정리한거보니깐 공부할때 노트 구경하고 싶어졌다..............내 개떡같은 필기완 다를듯 ㅠㅠ 

• W 2020.12.28 19:50

어.......나... 사실 글씨체 날라다녀서 필기를 포기했어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로오히 뿐 아니라 게임 자체가 처음인 사람들도 쉽게 이해할 수 있도록 노력해봤는데 잘 전달됐는지 모르겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

예쁘게 댓 달아준 토리 덕분에 힘내서 다음 글들도 쓰고 있어! 나도 사랑하고 더욱 간단하게 정리해보도록 할게ㅎㅎㅎ 우리 둘 다 화이팅하쟈구~

• tory_7 2020.12.27 22:29
    이런 글이 베스트 가야하는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.12.28 19:51

마음만이라도 고마워 ㅎㅎㅎ

열심히 쓴 거 알아주니까 감동이다ㅜㅜ 더더 힘내서 정보글 늘려온닷!

• tory_8 2020.12.27 23:40
    베스트 가라 추
  • W 2020.12.28 19:52

고마워고마워!!!><

• tory_9 2020.12.28 00:28

와 정성글 대박이다 ㅠㅠ 뉴비 많은 도움 얻고 가!!

• W 2020.12.28 19:53

와! 도움 됐다는 말에 지금 광대 치솟고 있어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

뉴비한테 이해가 어렵진 않을까 계속 고치고 고쳤는데 토리가 도움됐다고 말해줘서 안도했어ㅎㅎ 고마워~~

• tory_10 2020.12.28 11:07
    세상에... 로드렙 25에 체력바 밑에 행동게이지바 있었다는걸 알고갑니다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 정리글 넘 고맙다 토리야!
  • W 2020.12.28 19:56

나 엘황 깰 때 되어서야 행게바의 존재를 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 그게 모든 캐릭터 밑에 있는 거인 줄도 모르고 그냥 엘황 체력바 밑에만 있는 건 줄 알았어 (바보)

히히 토리한테도 도움이 되어서 기쁘다!! :D

• tory_11 2020.12.28 13:33
    엄청난 정성글이다 고마워톨!!
  • W 2020.12.28 19:57

그냥 지나칠 수도 있었는데 댓글로 칭찬해줘서 나야말로 고맙지ㅎㅎ!!

덕분에 오늘 하루 즐겁게 마무리 할 수 있을 것 같아. 톨도 좋은 하루 보내~

• tory_12 2020.12.29 18:56

시작한 지 이제 일주일 좀 넘어가는데도 하나도 몰라서 막막했는데 가뭄의 단비 같은 글이다ㅠㅜㅠㅜ 고마워!! 정독하고 게임에 애정 붙여봐야지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.12.29 23:00
    이런 글은 무조건 추천이지! 고마워!! 초보로드라서 이것저것 많이 배우고 가ㅜㅜ