게임
톨들아 중국에서 야짤 탄압 들어간거 알고 있니??

내가 하는 게임은 일러스트가 되게 건전하거든? 근데 게이머들이 돌아서 야짤이 많은 게임이었어

중국이 야짤 탄압들어가기 시작하자 어제부터 중국 야짤러들 홈페이지들이 폭파되는중ㅋㅋㅋㅋ

샘통이다 새끼들아ㅋㅋㅋㅋ

+ 하.. 그래 미안 모든 남덬이 그렇지는 않겠지.. 근데... 남초 대부분이 그래.. 일단은 고쳐둘께
  • tory_1 2020.12.27 19:16
    중국 하는짓중 유일하게 맘에드네ㅋㅋ 겜일러도 수정하려나
  • tory_2 2020.12.27 19:18

오...중국 겜 야하다 싶은 것들 공안에 신고하면 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 중국 공안에 신고하는 날이 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.12.27 19:19
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다! 이거하난 잘한다!ㅋㅋ
  • tory_4 2020.12.27 19:22
    오 ㄹㅇ? 꼴좋다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_5 2020.12.27 19:22
    뭔진 모르겠지만 여기선 남덬 = 벗긴거에 딸치는애들
    뭐 이런 의미로 쓰이는 모양이구만
  • tory_7 2020.12.27 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 09:40:35)
  • tory_8 2020.12.27 19:25

아 가입기간이지

• tory_9 2020.12.27 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/19 06:42:51)
  • tory_5 2020.12.27 19:26
    @7 아 그냐... 그래... 걍 세상을 ㅈ달림과 안달림으로 보구만...
  • tory_1 2020.12.27 19:28
    @5 이건 또 뭐야 여기 메갈사이트니까 꼬우면 미더덕소굴 가서 놀아
  • tory_10 2020.12.27 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/27 22:13:39)
  • tory_11 2020.12.27 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:04:22)
  • tory_12 2020.12.27 19:29
    @5 ㅇㅇ 미더덕 달린 남덕들은 존나 하등함
  • tory_13 2020.12.27 19:29
    아 분위기 좃창내지 말고 좀 웃자~!
  • tory_14 2020.12.27 19:30
    남덕후 하이!
  • tory_4 2020.12.27 19:30
    맞는데 뭐 어쩌라고 꾸역꾸역 들어와서 분위기 좆창내네
  • tory_15 2020.12.27 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:40:39)
  • tory_16 2020.12.27 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 02:20:53)
  • W 2020.12.27 19:34
    솔직히 디씨나 루리웹 펨코 등 남초가봐... 다들 저런 야짤 이야기만해
  • tory_19 2020.12.27 19:35
    제발 디토에서 사라져줘 제발!!!!!!
  • tory_6 2020.12.27 19:40

솔직히 내가 하는 일본게임에서 유저 제일 많이 모이고 정보랑 공략 교류 활발한 한국서버 게시판..

들어가보면 차마 여기다 쓸수없는 표현들을 제목으로 달고 글올라오고

야한 팬아트에 추천박혀서 추천글로 올라옴

딱히 제작사에서는 남초로 노리고 낸 게임도 아니고 걍 정통JRPG라서

일본쪽 팬덤에는 야한 팬아트 멸종수준으로 잘없고 익게에도 이상한 글 별로없는데

한국 팬덤에서만 유난히 공개게시판에서 그럼. 왜겠냐.. 차이는 유저뿐인데 ㅎ

• tory_27 2020.12.27 20:02
    좆밥냄새나 병신아 죽어~
  • tory_29 2020.12.27 20:19
    그런 의미가 아니라 다 그런 새끼들뿐이잖아 병신새꺜ㅋㅋ
  • tory_31 2020.12.27 20:26

갔어? 근데 왜 탈퇴 안뜨징;

• tory_6 2020.12.27 19:23

중국이 하는 짓중에서 딱 두가지만 마음에 드는데

하나는 여성게이머 신경쓰는거고 (중국게이머 과반수가 여자임)

하나는 저런 검열임..

한국/일본게임들 중국에 들어갈 때 검열한 거 보면 검열하고 나와도 충분히 야한데 12~15세 게임에 대체 뭘 원하는거지? 싶은거 엄청 많음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ...

• tory_7 2020.12.27 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 09:40:33)
  • tory_17 2020.12.27 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:47:04)
  • tory_13 2020.12.27 19:40
    5톨이 따로 판 글 보면 찐톨 제목 안 고쳤어도 괜찮았을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.12.27 19:40
    톨아 글 올려줘서 고마워 덕분에 벌레하나 퇴치된듯 ㅋㅋ
  • tory_19 2020.12.27 19:42
    찐톨 너무 착하다ㅋㅋㄱㅋ 일부도 달아주고ㅋㅋㅋ 세상 야짤사이트 다 터져버렸으면
  • tory_2 2020.12.27 19:43

쓴톨...ㅌㄷㅌㄷ

일부가 맞긴해?

ㅅㅂ 일부라고 하고 싶으면 자정이라도 하던가...

야짤 없는 공카가 한국에 존재함...? ㅋㅋ

• tory_21 2020.12.27 19:45
    이런 글조차 '일부'를 안붙이면 자들자들한다니ㅠ
  • tory_22 2020.12.27 19:45
    으 진짜 한남덕 극혐 ㅋㅋㅋㅋ 중국 개 싫은데 이건 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.12.27 19:46

ㅋㅋㅋㅋ이럴땐 공안 좋더라 그리고 찐톨덕에 한명 보내서 좋다😄

• tory_24 2020.12.27 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:18:19)
  • tory_25 2020.12.27 19:54
    너무좋다~~~~^ㅇ^♡♡
  • tory_26 2020.12.27 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/01 00:38:55)
  • tory_28 2020.12.27 20:03
    남초싸이트 벗긴거에 딸안치는 애들이 없던데
    야짤보면서 ㅗㅜㅑ 이러는 애들 없는 커뮤 본적없는데 ㅋㅋㅋ
    그런취급 받기 싫으면 자정좀 하려고 노력좀 해봐
  • tory_29 2020.12.27 20:20
    찐톨 안 고쳐도 됐을듯^^ㅋㅋㅋㅋ 안 그런 새끼들이 어딨다고 튀어나와서 자들자들질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 근데 공안이 탄압해도 정작 짱개겜들 자국에서만 대충 눈가리고아웅 하지 글섭 런칭할때 도로 벗기는 짓거리 하는 거 보면.......ㅋㅋㅋ 냄져새끼들 세계 어딜가나 다 좆같은거지 증명하는거라 비웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.12.27 20:23

멀쩡한 남덬이 일부 아니야? 찐톨 그냥 냅둬도 되었을텐데 너무 착하다

• tory_32 2020.12.27 20:47
    남초에선 여자 욕할때 일부 안 붙이는데 여초에선 꼭 붙여줘야하네 ㅎㅎ 우매 이 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 안 고쳐도 됐을듯
  • tory_33 2020.12.27 21:09

앜ㅋㅋ 제목 넘 웃겨

• tory_34 2020.12.27 21:55

쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 녹은 남자들 탄압당하건 말건 알바아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘먹을거야~~~~

• tory_35 2020.12.28 13:34
    멀쩡한 인간이 일부 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 톨 고생많았다ㅜ 어그로댓 오지게 달렸을것같은데;;