꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.29 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 15:01:42)
  • tory_2 2018.03.29 23:11
    아휴 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.29 23:12
    너무 잘샀다 딸기우유같쟈나~~~~~
  • tory_4 2018.03.29 23:13
    앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 저 글 보고나서 매장가면 가방 슬쩍슬쩍 보고옴..ㅋㅋㅋㅋ 백팩 들고 다닐 일 없는데 그냥 사고싶어져서 맨날 고민한다ㅠㅠ 토리가방 진짜 대존예다 그냥 모셔만 놔도 기분 조을듯!!
  • W 2018.03.29 23:37
    마자마자 진짜 백팩 들고 다닐일이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 톨아. 그냥 옆에 두면 된다.
    왜냐면 지금 나랑 같이 누워있고 난 행복하니까(°◡°♡).:。
  • tory_5 2018.03.29 23:19
    헉 아니 기하학..!! 저건 내가 쓴 글이자나?!?!? 영업당항 토리가 이렇게나 많다니 감동에 눈물이 쥴쥴쥴 ㅜㅜㅜㅜㅜ 핑크색도 넘넘 이쁘닷 ㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 핑덕이얌 ㅠㅜㅜ 그나저나 썸퍼 넘 예쁜거아냐?.?. ㅠㅠㅠㅠㅠ 좌표..!! 좌표가 필요해...!!!! ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.03.29 23:33
    토..톨아!!! 톨의 하양이와 발꼬질이 수호랑은 잘지내는거니ㅜㅠㅜㅜ
    이러케 바로 와주다닛 역시 꾸방 영업톨이야ㅠㅠㅠ 너무 반가오
    증말 가방 실제로 보니까 너어무 예쁘더라 안살수가 없었어
    진쟈닞짜 그 가방과 스호랑의 찰떡에 영업당할 수 밖에 없는 그런 것이였다...!
    썸퍼는 유럽에서 데려온거얌 (´∀`)♡
    오디든 디즈니 스토어가면 다있댱 완조니 이쁘다
  • tory_7 2018.03.29 23:35
    색 너무 이쁘다 ㅜㅜ
  • tory_8 2018.03.30 00:02
    헐 진짜예브다;;; 대학생토리 지름신 오려해;;;
  • tory_9 2018.03.30 00:17
    인정... 개썅존예
  • tory_10 2018.03.30 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/30 00:47:32)
  • tory_11 2018.03.30 03:22
    대학생도 직장인도 뭣도 아닌데 사고싶다!!!!!!!
  • tory_12 2018.03.30 04:45
    가방도 귀엽고 토리도 귀엽당ㅋㅋㅋ 곁에 둬서 행복하면 그걸로 쓰임을 다한 거 아닌가여!!!
  • tory_13 2018.03.30 08:37

오 진짜 예쁜 핑크다

• tory_14 2018.03.30 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 20:27:24)
  • tory_15 2018.03.30 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:19:57)
  • tory_16 2018.03.30 09:31
    갸악 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ잘샀다 잘샀다!!
  • tory_17 2018.03.30 09:35
    이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 들고 다닐 일 없지만 나도 사도 될까...
  • W 2018.03.30 17:01
    사라!!!! 사!!!!!! 예쁘다!!!!!!
  • tory_18 2018.03.30 11:18

헐 개예뻐

• tory_19 2018.03.30 13:51

진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뽐뿌 제대로 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.30 15:11

헐 대박 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 백팩 안쓰는데 사고싶다.. 

• tory_21 2018.03.30 15:45

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기자기한 핑크다!! 예뻐!!!

• tory_22 2018.03.30 21:16
    와 분홍색 별로 좋아하지 않았는데도 뽐뿌온다 ㅠㅠ 이뻐
  • tory_23 2018.03.31 03:12
    나도 이거 영업당해서 매일 기억낰ㅋㅋ
    아직 지르지는 못함 ㅠㅠ
  • tory_24 2018.05.05 21:46

예뻐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.07.21 12:53
    이건사야해 무조건
  • tory_26 2018.08.28 16:45

헉... 너무이쁘다 ㅠㅠ 그래도 30대에겐 무리겠지? ㅠㅠ