동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.29 22:49
    천수 이름도 귀엽고 얼굴도 귀엽고 행동도 귀엽네
  • tory_2 2018.03.29 22:51
    정면얼굴 삼각김밥처럼 완벽하다
  • W 2018.03.29 22:52
    무슨뜻인지 잘 이해가 안가지만 댓글이 너무ㅣ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.30 04:39
    @W

얼굴 흰색 털무늬 △이 삼각김밥 같다는 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2018.03.29 22:55
    세상에~나가지 말라고 발 앞에 누우며 애교부리는 거야?!!! 아고 이뻐라! 집사냔 좋겠다!!
  • tory_5 2018.03.29 23:03
    뭉클허다...
  • tory_6 2018.03.29 23:05
    으앙 코트 너무너무 이쁜 치즈다ㅠㅠ
    이쁜 애가 이쁜 짓을 하니 심장이 터질 것 같네ㅜㅠ
  • tory_7 2018.03.29 23:10
    저러는데 누가 나갈 수 있겠어 애교 짱이다
  • tory_8 2018.03.29 23:17
    헐 대박ㅜㅜㅜㅜ넘 귀엽다
  • tory_9 2018.03.29 23:25
    천수 눈크기 쪼끔다른거 제일죠아....
  • W 2018.03.30 09:36
    오 토리 섬세하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 크기 쫌 다른데 알아보다닠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.29 23:40

에구ㅜㅜㅜ 애교쟁이 귀여운 천수

• tory_11 2018.03.29 23:59

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 변했어...!!

• tory_12 2018.03.29 23:59

졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러는데 어떻게 나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.03.30 00:37
    사랑해 ㅜㅜ
  • tory_14 2018.03.30 01:40
    와ㅠㅠㅠ 저러는데 웬만해선 못나가겠다 흐잉ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.03.30 03:28

와 저러는데 어케 나가 ㅠㅠ 너무 귀엽다

• tory_16 2018.03.30 04:40

천수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어캐 나가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀시래기 시절 햄찌 같오 내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.03.30 07:38
    으아..어떻게나가ㅠㅠㅠㅜ못나간다ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 느므 사랑스릅다ㅠㅜ
  • tory_18 2018.03.30 08:25

너톨 진짜 밥 안먹어도 배부르겠다... 아 대박... 영상 계속 돌려보고있다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.03.30 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/21 12:08:04)
  • tory_20 2018.03.30 09:33

귀엽다 나라도 못나간다 ㅠ

• tory_21 2018.03.30 09:44

집사가 얼마나 좋으면 ㅠㅠㅠㅠ 계속 따라와서 발라당하는 것 좀 봐 ㅠㅠ

• tory_22 2018.03.30 09:55

미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니니? 

• tory_23 2018.03.30 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 18:28:27)
  • tory_24 2018.03.30 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 11:21:48)
  • tory_25 2018.03.30 20:54
    사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구
  • tory_26 2018.03.30 21:59
    어떻게 나가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종일 봐도 안 지겹겠다
  • tory_27 2018.03.31 02:55
    으앙 ㅜㅜㅜ천수ㅜㅜㅜ너무 귀엽다ㅜㅜㅜ토리를 엄청 사랑하나봐!
  • tory_28 2018.03.31 08:07
    애교대박ㅇ다ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.03.31 14:48
    부럽 ㅠㅠ 나두 못나간다 ㅠㅠ
  • tory_30 2018.03.31 20:38
    귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
  • tory_31 2018.04.04 17:59

으앙 천수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 얼굴도 넘나귀여운것!!!