동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.29 20:23
    톨이 돌봐줘서 고양이도 행복했을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 곳에 갔기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.29 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/09 06:00:13)
  • tory_3 2018.03.29 20:26
    아 마음아프다 ㅠㅠ 다음 생엔 무엇으로 태어나든 행복하고 편한 삶을 살길..
  • tory_4 2018.03.29 20:27
    아 현실 눈물 난다 ㅠㅠㅠㅠ 냥이가 찐톨한테 마지막 인사하려고 기다렸나보네ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 토리가 자기 챙겨준거 알고 냥이 나름 자기가 사랑받았다고 생각했으니 그 자리에 있었던걸거야. 톨 너무 속상해하지 말고 힘내! 이름 없던 냥이였지만 이름보다 더 많은 걸 받고 고양이별로 돌아간거니까!
  • tory_5 2018.03.29 20:32
    마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ눈도 못 감고 갔다니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ톨 덕분에 조금이나마 따뜻한 세상 누리고 가서 다행이야 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.29 20:37
    마지막으로 인사하러 갔나보다...ㅠㅠㅠ 이제 아프지 말고 친구들이랑 맛있는거 많이 먹으렴!!
  • tory_7 2018.03.29 20:41
    토리한테 인사하러 왔나봐.
    고양이들 아프고 힘들면 사람한테 더 정 주고 의지하거든.
    그리고 동물은 원래 세상 뜰 때 눈 뜨고 가.
    그걸로 마음 아프게 생각 말길.
    고양아 이름 없는 고양아 좋은 데 가서 행복하게 지내.
  • tory_8 2018.03.29 20:43

잘 못먹었다는거보니 어디가 안 좋았나보다 ㅠㅠ 그래도 토리가 챙겨줘서 행복했을 거야
    (설명충)댕댕이도 냥냥이도 동물은 눈뜨고 죽어 어디 문제가 있거나 한이 서려서 그런건 아니니까 그부분은 마음쓰지않아도 돼

• tory_9 2018.03.29 21:13

인사하고 가려고 왔나보다ㅠㅠㅠ 토리가 그간 돌봐줘서 고맙다고 그런건가봐ㅠㅠ

• tory_10 2018.03.29 21:33

짧은 길고양이 인생에 그래도 토리 같은 좋은 사람 만나서 그 시간이 기억이 남았나보다 굳이 마지막 인사하러 온 거 보니까 ㅠㅠ 

• tory_11 2018.03.29 21:38

눈물난다 ㅠㅠ 고양이별가서 행복하길..

• tory_12 2018.03.29 23:03
    길냥이들 가는게 왜이렇게 힘들고 미칠것 같은지... 꼭 거기서는 먹고싶은거 다 먹고 하고싶은것 눈치보지않고 마음껏 뛰어놀았음 좋겠다..
  • tory_13 2018.03.30 00:40
    아가야 고생 많았지? 아프지 말고 꼭 맛난거 많이 먹고 행복하기를 바랄게~ 나중에 토리랑도 꼭 만나줘!!
  • tory_14 2018.03.30 07:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:17:40)
  • tory_15 2018.03.30 11:57

나도 현실 눈물난다ㅠ 그래도 토리한테 인사하고 가고 싶었나봐. 힘들게 지냈을텐데 토리 덕분에 행복했을 거야. 냥이 편히 쉬렴... 

• tory_16 2018.03.30 21:05
    아 방금 길냥이 밥주고왔는데 눈물나ㅠㅠ 애기가 인사하려고 왔나부다 고양이별에선 맛있는거 많이먹고 행복해야해ㅜㅜ
  • tory_17 2018.03.31 10:04

ㅠㅠ마지막에 생각난게 토리였나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 가길 빌께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.03.31 22:28
    애기가 토리한테 인사하러 왔나보다ㅠㅜ 고양이별에 가서 잘 지내길 빌어ㅠㅜ