게임

오딘: 발할라 라이징

내년 상반기 출시 예정 / 모바일, PC

크로노 오디세이

내년에 테스트 목표 / 모바일, PC, 콘솔

아키에이지2 선공개 이미지 [엑스엘게임즈 제공. 재판매 및 DB 금지]

아키에이지2

내년 상반기 쯤 정보 공개를 할 수 있을 것 / PC

프로젝트 TL

내년 출시 예정 / PC, 콘솔

까보기 전까지 실제 게임 화면은 알 수 없지만 트레일러는 다들 멋짐ㅋㅋ

다가오는 신작들은 성별 고정이 없으면 좋겠다. 대부분 단가 맞추느라 그런지 못생긴 남자 탱커 & 란제리 여자 서폿 고정이라 손이 안감ㅠ

• tory_1 2020.12.25 13:16

정보글 ㅊㅊ

아키에이지 헉헉

• tory_2 2020.12.25 13:19
    크로노 오디세이 단발여캐 와꾸 존예
  • tory_3 2020.12.25 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:47:33)
  • tory_4 2020.12.25 13:24

와 역시 그래픽 진짜 돌았네...스토리랑 캐디만 좀 정상이면 좋겟다 ㅠㅠ아키에이지 기대된다 제발 재밌기루ㅜ

• tory_5 2020.12.25 13:24
    와 위에 두개는 모바일 pc 병행가능한건가
  • tory_6 2020.12.25 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:43:31)
  • tory_7 2020.12.25 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/26 17:12:14)
  • tory_8 2020.12.25 13:45
    제발 잘 좀 했으면...
  • tory_9 2020.12.25 14:10
    갑자기 이거보니까 페리아 연대기의 아픈 추억이 떠오르네...
  • tory_10 2020.12.25 14:42
    아키에이지2 기대하는중
    다음달인가 이번달에 신규섭도 열리던데
  • tory_11 2020.12.25 14:49

와 다 그래픽은 좋은데, 한국겜이라서 운영이 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ 베타나오면 다 찍먹은 해봐야짛ㅎㅎ

• tory_12 2020.12.25 14:49

오딘 발할라라이징 정통 북유럽판타지로 내세우길래 기대하면서 광고보다가 여캐나오는 순간 식었어..
    남캐들은 왕좌의게임 북부스타일로 날씨고증 잘된 갑옷을 착용했는데
    여캐는 역시 배경을 어디로 가나 가슴 허벅지 중 한군데는 깜...
    실망스러워
    공개된 영상 상으로는
    로그 / 소서리스 / 프리스트 =여캐
    워리어 =남캐
    로 젠더락 있더라

게임안에서 다양한 종족을 만날 수 있다 웅앵하던데 그것도 뭐 흔히 생각할수있는..

다양한 못생긴 남성형 종족인 것 같았음..

https://img.dmitory.com/img/202012/2rz/MP8/2rzMP8BMiK0AOIcKcUSkUW.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202012/6Wa/Hlg/6WaHlg711o8Aw8w0Iqogea.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202012/4vo/p0h/4vop0hkAqkUqKuqOEAYWW4.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202012/2Jr/ipJ/2JripJmrE4USyWiky0oeee.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202012/4cC/GZ5/4cCGZ5RYp4c002yoeOEGIC.jpg

공개영상만 봤을땐 차라리 크로노 오디세이?저게 더 여캐들이 노림수적게 입고있넼ㅋㅋ

저거나 기다려봐야겠다 ㅠㅠ

• tory_14 2020.12.25 15:24

여자가 기쁨조인 줄 아는 전형적인 한남겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번째 짤은 설마 상의 없고 머리카락으로 유두만 가리고 있는 것임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뒤떨어진다 뒤떨어져

• tory_16 2020.12.25 15:33
    오딘 제작진 진짜 시대에 뒤떨어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우락부락하고 못생긴 남캐에 헐벗고 갸륵하게 생긴 여캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐디 존나 후지네
  • W 2020.12.25 15:35

젠더락 있구나ㅠ 트레일러 여캐 양산형 느낌 들던데 소서리스였나 보네 ㅋㅋ

나도 뽕차서 보다가 파스슥함.. 정보 고마워!

• tory_18 2020.12.25 15:39
    지랄을 한다........
  • tory_19 2020.12.25 16:15

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 그지같은 말을 저렇게 대놓고 당당하게 할 수 있는 것도 능력이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

• tory_21 2020.12.25 18:13

세상에... 요즘 시대에 저런 말을 얼굴 까고 할 수 있다니... 그것도 공식 인터뷰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.12.25 18:39
    와 진짜 디자인도 좆구린데 직접 설명 들으니 토쏠린다
  • tory_13 2020.12.25 14:56
    대체 여자는 추위를 안타는 재능이라도 있냐고....
  • tory_15 2020.12.25 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/23 17:49:45)
  • tory_20 2020.12.25 17:19

남여캐 디자인적으로 맘에드는건 크로노 밖에 없는데 제작사가 그랑사가쪽이라서 불안이 폭풍처럼 밀어들어오네...

아이고...구라 티저만 아니면 좋겠다