★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
추천해줘서 고마워ㅋㅋ 토리 덕분에 잘 갔다왔어!
사실 갔다오기 전까진 너무 검색 결과가 없어서 혹시나 광고면 어떡하나 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 만족스러웠당!
1인 미용실이다 보니 손님이 나뿐이라 조용하고 잘 대해주셔서 좋았어.
어떻게 알고 왔냐길래 사이트에서 누가 추천해줬다니까 궁금해하시더라ㅋㅋ 나 말고도 몇 명 더 왔었대.
구글에 검색하면 나올 거라고 말씀드렸는데 이 글도 보시려나 좀 걱정된다..ㅋㅋㅋ 보셔도 나인 거 모르는 척 해주시길ㅠㅠ 민망
나는 숏컷이나 단발로 치면서 필요하면 펌까지 할 생각이었는데, 자르다 보니 펌할 필요 없다 하셔서 커트만 했어.
사실 구체적인 스타일도 안 정하고 갔었는데 어울릴 것 같은 걸로 추천해주셨고 맘에 들길래 그렇게 해달라고 했고.
커트 하시면서 나는 두상이 어떻고 숱이 어디에 많아서 여길 더 가볍게 쳐야 하고 이런 얘기 해주셔서 신기했어ㅋㅋ
미용실 알못이지만 커트도 섬세하게 잘 해주셨고 뭣보다 두피 클리닉? 헤드스파? 그게 진짜 대만족...
요즘 자꾸 각질 생기고 머리 간지러웠는데 두피 진짜 시원해진 느낌이야.
커트랑 두피 클리닉 합쳐서 47000원이니까 가격대도 합리적이고!
선생님도 여기는 커트 이상으로 헤드스파 때문에 많이들 온다고 하시던데 납득ㅋㅋㅋ
카메라로 두피 보여주시는데 두피가 진짜 깨끗해졌더라.
선생님이 너무 부담스럽게 뭘(제품이나 코스 같은 거) 권유하거나 사적인 질문을 하지 않고 제품, 커트 설명을 잘 해주셔서 고마웠어.
분위기랑 가격대, 서비스나 위치가 두루 맘에 들어서 나는 꾸준히 방문하려고!
나처럼 숫기 없고 머리모양 뭐 할지 잘 못 정하는 토리들에게도 추천이야!ㅎㅎ
  • W 2018.03.29 17:13
    아 나는 전날 저녁에 카톡으로 오후에 비는 시간대 있냐고 여쭤봐서 비는 시간대에 갔었어! 오후 1시부터 새벽 1시까지 하시니까 학교나 일이 늦게 끝나는 토리들도 가기 좋을 거 같아ㅋㅋ 그리고 나는 27000원짜리 커트+누누클리닉+릴랙스샴푸+스타일링 하는데 첫방문이라 그런가 두피케어까지 서비스로 해주신 거라ㅠㅠ 감사했어 서비스가 좋으신 편 같아. 참고해~
  • tory_2 2018.03.29 17:25

오~ 자세한 후기 고마워 ! 나도 두피때문에 고민 많은데 가격도 괜찮고 , 운영시간이 킬링포인트다 ㅠㅠ 

• tory_3 2018.03.29 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/05 13:35:39)
  • tory_4 2018.03.29 18:38
    다들 조용히 스크랩눌럿구나 나처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 찐톨!!
  • tory_5 2018.03.29 19:01
    늦게까지 문 여시는 게 대박이다! 후기 잘 봤어
  • tory_6 2018.03.29 19:05
    우와! 찐톨아!! 자세한 후기 고마워!!
  • tory_7 2018.03.29 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:06:10)
  • tory_8 2018.03.29 19:10

펌해보고 싶당 

• tory_9 2018.03.29 21:46
    경기북부 중에서도 끄트머리 사는 나토리 왜 스크랩 하고 있냥ㅋㅋㅋ
    그래도 소중하게 스크랩..
  • tory_10 2018.03.30 00:11
    펌 해본 톨있니? 어깨 기장정도인데 얼마 정도 예상하면 좋을까?
  • W 2018.03.30 00:23
    https://m.blog.naver.com/shimiru_hwiwon/221203556943
    여기 시미루 블로그인데 가격 나와있어! 어깨 기장을 SML 중 어느 정도로 보는진 모르겠다ㅠㅠ 다른 토리 댓글 없으면 카톡 같은 걸로 문의해봐도 좋을 거 같아!
  • tory_11 2018.03.30 01:36

후기 잘봤어 고마워

• tory_12 2018.03.30 05:46
    여기 레이어드 컷도 잘하시니???
    집 가까운데 다니고 싶은데 ㅠㅠ 다니던데는 너무 멀어서 ㅜㅜ
  • tory_13 2018.03.30 10:21

멀지만 가보고 싶다ㅠㅠ 후기 고마워!!!

• tory_14 2018.03.30 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 23:37:21)
  • W 2018.03.30 19:37
    헉 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 낸 돈은 27000원이야. 두피클리닉까지 받으려면 원래 47000원짜리 코스(내 기준엔 이것도 가격 괜찮은 편인 듯?) 해야 하는데, 그냥 커트 비용(27000원)만 받고 두피케어까지 해주신 거! 서비스 차원에서 해주신 것 같아서 구글에 검색하면 바로 나오는 본문엔 못 적고 댓글에 적었어ㅎㅎ 중간중간 이거 그냥 서비스로 해드리는 거예요~ 이런 식으로 말씀해주셨거든. 그 외에 나한테는 무슨 2만 원짜리 모발 클리닉 권유하셨는데 그렇게 강하게 권유하진 않으셨고, 괜찮다고 했더니 그 뒤론 얘기 안 꺼내셨어. 그거 외엔 제품이나 서비스 영업 전혀 없었어. 토리도 만족했으면 좋겠다ㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.31 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/10 01:07:39)
  • tory_15 2018.04.07 01:55

원글토리야 처음에 글 쓴 토리인데 만족스러웠다니 다행이야!!!!ㅠㅠ

쌤 진짜 좋으신 분이야. 나 혼자 알기 너무 아까운 그런 분이라구ㅠ

쌤은 다른거 다 좋지만 헤드스파할 때 진짜 아 정말 다른 곳이랑 다르다는거 확 느끼거든ㅠ

다른 토리들도 한 번 가 봐 정말 강추해!!!

• tory_16 2023.04.25 11:21

상세한 후기 고마워!