쇼프로
Extra Form

작년, 이렇게 처음 만난 시즌4 멤버들과 우리.

연정훈...? 김종민...? 문세윤...? 김선호...? 딘딘...? 라비...?

흠🤷‍♀️ 싶었지? 몰랐을거야 돌아가면서 덕질을 하게될줄은

우리 맏이 연형❤

제기는 못차는데 운전은 잘해 선박면허도 있어, 시즌4 힘에 있어선 최강자

스윗하고 요즘물물을 잘 모를뿐 열정많고 체력전, 힘쓰는 대결 하면 어우연(=어차피 우승은 연정훈)

스스로 이젠 저물어가는 인생인줄 알았는데 1박에 와서 열정을 되찾아 간다는 맏형쓰

당신의 열정에 연며듭니다....❤

탑골멤버 예능치트키 종민쓰💙

근데...원래 이렇게...치트키였나? 새삼 깨닫게 되는 터줏대감

나는 아직도 곡괭이질로 강호동한테 덤비던 모습이 한달 전 같은데

가락국수 먹다가 낙오되던거 저번주 일 같은데

소집해제 인터뷰하던 법원 앞에서 납치되던거 아직도 어제 일처럼 생생한데

13년 곧 14년이라니...!!!

시즌3 초반때도 베테랑 느낌은 많이 없었던 것 같은데 시즌4 넘나 숙련된 경력직 베테랑 느낌인데

또 아는만큼 뺀질대는거 너무 웃기고ㅋㅋㅋ 복불복 성적표는 하위권에 어쩜 이렇게 아직도 치트키야!!

답없이 종며듭니다....💙

시즌4의 리더 뚱유니...🧡

우리 뚱유니쓰 못하는게 뭐야??????

세상에 다 잘해 다!

꽁트면 꽁트, 개그면 개그, 입담이면 입담, 상황극이면 상황극, 게임이면 게임 않이 못하는게 뭐야 진심....

심지어 몸쓰는 것마저도 잘해...!! 멤버 스텝 다 두루두루 챙기는 전형적인 리더스타일

예능덕후들은 몬지RG 뚱며들수 밖에 없는 뚱유니🧡

1박팀의 비쥬얼멤버 서노선호💚

명실상부 예능 뽀시래기 예능 새싹인, 어서와 예능은 처음이라 놀려먹고 몰이당하는 재미가 있었는데

어느 순간부터 멤버들을 몰기 시작하는 서노쓰

나쁜건 빨리 배운다고 했던가요....독기품고 몰이에 최선을 다하는거 넘 웃기쟈나

마냥 비쥬얼 멤버인줄만 알았는데 당신은 속았다 서노선호에겐 똘끼가 있었던거야

잘생긴 또라이....예능팬이라면 선며들쟈나💚

씹덕요정 딘딘쓰💛

아마 이미지 바뀐 가장 큰 사람일 듯

우쭈쭈쭈 우리철이 하고싶은거 다 해!!!

그게뭐든 가장먼저 적극적으로 나서고 애정표현 아끼지 않는 1박덕후, 멤버덕후 철이

모든게 다 쟈근데 열심히라서 더 귀여워...! 열심히인데 쟉아서 귀여운건가?

막내같은 막내아닌 가짜막내인데 귀엽다는 말이 절로 나오는 띤

1박을 안본 사람은 있어도 본 사람치고 딘며들지 않은 사람은 없을 것 이여

이제는 당연한 말이 되어버린 딘며들다....💛

라베르만 라비💜

도라비, 라면라씨, 꼬라비, 보라비, 그리고 막내온탑.

누구나 물어뜯는 라베르만인데 돌고래는 착하다는둥 또 묘하게 순수하다?

찐막내인데 막내 맞아?싶다가도 형들한테 치대는거 보면 막내네, 막내야 싶고

라수라백작 같은 매력을 가진 우리막냉이 원식이

장난많은데도 늘 진중하게 진심으로 멤버들을 대하는 라비

나는 몰라, 라며들지 않는 법💜

연형 말대로 이대로 10주년까지 함께하고

20주년 30주년 오래오래 같이 걷자 ❤💙🧡💚💛💜

이런 도라이같은 모습들도 사탕해🍭🍭🍭

고정 동물들도

고유컬러도 만들어준

그리방에게 감사를🙌

스타피디 되어도 우리 시즌4 떠나지 않기를🤙🏻

• tory_1 2020.12.21 12:19
    https://img.dmitory.com/img/202012/1tU/6zH/1tU6zHBrLyMMqaogWuUSEg.jpg

https://img.dmitory.com/img/202012/2Lo/erG/2LoerGUdYIeCK4iAQGQ2Wg.jpg

https://img.dmitory.com/img/202012/4S4/Jdy/4S4Jdy6KN4mwakqW2EYM4A.jpg
  • tory_2 2020.12.21 12:23
    너무 좋아 ㅠㅠㅠ 과몰입 심각하다 시즌4 오래가자 영원하자!!!!!!
  • tory_3 2020.12.21 12:51
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 그리방은 맨날 화면 밑에 불 씨지야 ㅋㅋㅋㅋ
    맨날 부글부글해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.12.21 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:14:07)
  • tory_5 2020.12.21 13:11
    각자 개성 매력 쩔어ㅜㅜ
  • tory_6 2020.12.21 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 11:57:54)
  • tory_7 2020.12.21 14:04
    예전 그룹덕질하던 때 생각나 그 땐 무조건 올팬이었다고ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 한명도 정이 안가는 사람이 없을까 진심 다 좋음ㅠㅠ
    ♥️💙🧡💚💛💜
  • tory_8 2020.12.21 14:04
    너톨마음 내마음 ㅠㅠㅠㅠㅠ