쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2020.12.20 00:20
    대상ㆍ최우수상 배출한 프로 ㅠㅜ
  • tory_106 2020.12.20 00:21
    미우새 런닝맨?
  • tory_101 2020.12.20 00:21

예전에 소집해제하고 패떳 나왔을때 립스틱 바르기 싫어서 표정 굳었던거 생각남ㅋㅋㅋ 그랬던 김종국이 이제 아무렇지 않게 가발도 쓰고 치마도 입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_108 2020.12.20 00:21
    런닝맨 올해 고생햇다 대상 최우수면 그래도 많이 챙겨줬네
  • tory_8 2020.12.20 00:22
    울어라 울어라!
  • tory_109 2020.12.20 00:22
    이제야 보는데 광수 지석진 뭐 안받았나보네;
  • tory_28 2020.12.20 00:22
    런닝맨에서 꾹이 놀려라ㅋㅋㅋ
  • tory_108 2020.12.20 00:23
    김종국 미우새에서 캐리하고 런닝맨 10주년에 받을만하지
  • tory_81 2020.12.20 00:23
    울었음하는데 그걸 참네...ㅈㅋㅋㅋㅋ
    그래도 축하해 꾹이
  • tory_32 2020.12.20 00:23

나락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.12.20 00:23
    근데 런닝맨 1부에서 받은 게 끝이야... 그것도 1부 마지막이라 광고타임에 다 잊혀졌어ㅠ
  • tory_57 2020.12.20 00:23
    나락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2020.12.20 00:23
    탁재훈나락설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.12.20 00:24
    대상의 저주가 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그건 사람의 그릇 차이였지만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2020.12.20 00:26
    이혁재 탁재훈 kbs대상나락 라인업
  • tory_110 2020.12.20 00:25
    말잘하네~~
  • tory_8 2020.12.20 00:25
    진짜 안 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.12.20 00:26
    마지막에 울컥 ㅠ
  • tory_67 2020.12.20 00:26
    흐엥 부모님은 눈물버튼이지
  • tory_2 2020.12.20 00:26

대상 수상소감을 했는데 끝이 아니라니??? ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_89 2020.12.20 00:26
    헐 동농...
  • tory_32 2020.12.20 00:27

아, 동엽신이 소감을 남기고싶은게 있었구나. 말할 수 있어서 다행이다 ㅎㅎ

• tory_98 2020.12.20 00:27
    방송시간이 많이 남나...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.12.20 00:28
    김구라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자있었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.12.20 00:28
    동농 진짜 ㅠ 그런프로그램등 챙겨주라주! ㅠㅠㅠ
  • tory_81 2020.12.20 00:30
    사실 교양국은 따로라 예능국 잔치에 메인으론 안세워주지
    신동엽 저번 대상받을때 포함은 시켜줬어 미우새동물농장의
    신동엽으로
  • tory_8 2020.12.20 00:28
    올해 연대 기획한 사람 시말서 써ㅠㅠ 왜 이렇게 재미없게 진행했지...?
  • tory_106 2020.12.20 00:30
    코로나때메 제약이 많지 않았을까...ㅠㅠ
  • tory_8 2020.12.20 00:32
    @106 제약 많았어도 삼십주년치고는 너무 별로였어서...ㅠㅠ
  • tory_31 2020.12.20 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:05:56)