게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.18 12:13
    웨어 뭐 입고 있어? 퀘스트 깨면 주는 옷으로도 공격력 높일 수 있던데!
  • W 2020.12.18 13:38
    아 퀘스트는 하나도 안 했어...! 그래서 돈도 없고 재료도 없고 웨어도 없나...? 월드 시나리오 졸업하면 돌면서 소소하게 2회차 하려 그랬지...
  • tory_2 2020.12.18 12:13

엥 그정도면 당연히 깰 수 있을텐데....? 스무디 몇개 가지고 갔어...? 넉넉하게 1n개는 들고 갔지...?

그리고 스킬셋은 공격력 높은 것들만 들고 가서 요가매트 칠 때는 스킬색변경+공격력 증가 같은 스무디 들고가서 속성 보정 받아서 치는건...? 부활 스무디 만들어 간거지...? 근데 그 레벨에 부활스무디가 있었나....?

그리고 하트충전 빼..... 스무디로 떡칠하는게 나아... 그리고 보스전 요가매트애들은 단체공격보단 하나씩 먼저 조지는게 쉬워. 단체공격 해봤자 죽지도 않고 회복이나 할텐데 뭐.... 하나씩 잡고 다 조진 다음 드래고 조지면 될텐데.....?

• W 2020.12.18 13:40
    스무디는 늘... 3개만 들고 가는데 10개 들고 가야 한단 말이야...? 돈이 없... 을 것 같은데.... 복숭아 부활 스무디는 재료도 없고 해서 안 만들었어... 나는 체력은 늘 뭘 하든 남는데 공격력이 부족해서...ㅠㅠ
    요가매터 다 조지고 나니까 스무디 없이 드래고 깨기가 싫드라구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체력으로는 충분히 가능한데 다리 공격만 연속 4번 하니까 서 있질 못하겠어서... 지금도 아기사슴 밤비처럼 걸어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.12.18 14:11
    @W

공격력 부족하면 스무디중에 스킬색깔변경이나 공격력 업시켜주는 스무디 있거든..? 그거 두개 합친 것도 있고...

요가 매타 죽일때는 요가매트 색깔 맞춰서 그거 쓰고, 드래고 죽일 때도 아무색으로나 바꾸고 공격력 뻥튀기 시키면 금방 죽어..... 그리고 돈이 없으면 스무디 재료를 맵에서 줍자...

• tory_3 2020.12.18 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:00:54)
  • W 2020.12.18 13:41
    드래고 바로 앞 말구 요가매터를... 다 죽이고 드래고 피 조금 깎아놓은 그 상태 그대로 다시 시작했음 좋겠어...ㅠㅠ 풀피로 상대하기 싫어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.12.18 12:39
    웨어는 그냥 맵에서 주는거 까고있어도 괜찮을텐데
    그거 드래고가 강력한공격해서 슈퍼가드하는거 best로 잘막아지는지 봐봐 그리고 공뻥스무디 가져가서 빨리끝내는게 좋음
    석류스무디같이 다빨간색스킬으로 바뀜+빨강공업 이런거면 진짜 빨리끝낼수있어..
    화이팅!!
  • W 2020.12.18 13:43
    맵에서 웨어 준다는 거 첨 들어봐... 내가 퀘스트를 안 깨서 그른가...?

아 석류 스무디 무슨 소린지 몰라서 쓰질 않았는데 그래...? 요가매터는 다 무속성 + 파랑이 유리하고 내가 제일 못하는 건 빨강 스킬들이라 아무 소용 없을 것 같아서 안 만들고 있었거든... 차라리 파랑이나 노랑으로 바꿔줬더라면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 렙에서는 다 빨강 스킬 관련만 나오는데 솔직히 아무 의미 없는 기분이여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 드래고는 무속성 아냐...? 석류가 의미가 있니?
  • tory_4 2020.12.18 18:21
    @W

꼭 같은 속성으로 때릴필요는 없어 그게 상성이긴 한데 그냥 절대적인 공격력수치가 높은 스킬+스무디공뻥이 더 잘박혀! 무속성이어도 그냥 그 스무디효과가 같은 색 스킬의 공업이라 효과적용받아

게다가 다리운동 계속하면 힘들잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠ암트위스트같이 쉬운스킬들 쓰는게 나음

• tory_5 2020.12.18 13:26

요가매터 안죽이고 드래고만 쳐도 클리어됨

• W 2020.12.18 13:44
    근데 요가매터가 4개나 붙어있으니 계속 풀피로 만들잖아... 그게 박쳐서 꼭 쟤네 먼저 죽여야해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ