스포츠
Extra Form

소속사충 무새들아

니네들이 진짜 소속사충이야

제대로 정신 박힌 사람이라면

소속사 과거에 대해 비판한다고 그게 소속사 선수들 욕한다고 생각안해

그리고 소속사가 그런 짓 안해야 한다고 건전하게 같이 소속사 비판하지

sm이 에쵸티 해체 때 막장 짓 한 거 욕한다고

엑소 팬이나 소시 팬들이 ㅂㄷ 되는 거 봤냐

오히려 에쵸티 해체 때 했던 짓 거울 삼아서 자기 몽무들이  저렇게 안 당하길 원하고

소속사가 잘못한 거 있음 건전하게 비판하지

반대로 동방신기 해체 때나 중국애들이 뒤통수 치고 런한 건

저 에쵸티 해체 때 막장 짓 했다고 욕하는 사람들도

sm이 당한 거 인정하고 저 때는 불쌍하다고 해 ㅋㅋㅋ

그냥 팩트 이야기 하는 거 가지고

소속사 과거 이야기 한다고 선수 이미지 깍아내린다는 인간들이 더 소속사충이니 작작해라

거기 소속된 선수들 중 좋아하는 선수 많지만

그런다고 그 소속사가 양애취 짓한 거 없어지진 않고 그건 계속 비판할 거고

또 그 소속사에서 이승훈 김보름처럼 억울하게 당하는 선수 나오면 그건 그거대로 감싸주고 그러는 게

진짜 스포츠 팬이지

잘못한 것도 무조건 감싸는 게 팬이냐

그 소속사 충이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못한 거 지적한다고 피해자였던 피겨팬들 가해자로몰면서 그만 좀 피코해라

일본 애들이냐? 지들이 잘못한 거 유툽이나 해외 포럼 등에 올라오면

너 한국인이지? 이러면서 한국인들 욕하고 피코 하는 게 일본스러워

피코할수록 그 소속사충 소속사 알바 취급 밖에 더 안 받으니까 고마해

• tory_34 2018.03.28 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 11:21:26)
  • tory_36 2018.03.28 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/28 16:16:30)
  • tory_37 2018.03.28 17:58

더글라스김 생각나네ㅋ연아한테 커피 어쩌고 하던ㅋㅋ...

그리고 최재우?사건때도 연아사진 올리고 뒤통수까고나서 손읍읍이랑 같이 비웃고있던게 소속사 직원임ㅋㅋ

연아 돈 떼어먹고 안줘서 법적대응했던 사건도 있고ㅋ

소속사 나가니까 아이스쇼만은 자기들이 맡게 해 달라며 광광거린적도 있고

그리고 그 소속사에 있을때 연아로 홍보하고 돈벌고나서 연아는 아이스쇼의 호스트가 아니라고 했던 전적도 있음 

• tory_39 2018.03.28 20:34
    누가보면 진짜 소속사 관계자들이 과거에 한짓만 까는줄 알겠다ㅋㅋㅋ뻔뻔하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.03.28 22:00
    ??????
  • W 2018.03.29 08:53

여기 누구 과거만 깐다고 하신 분? 난 현재에 한 짓도 까지. 현재에 잘못한 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 거라도 잘못 한 걸 안 깔 이유가 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 과거 행동과 비슷해서 연상이 된다는 거지.

이번 아이스쇼 치졸한 언플 같은 게 까이는 게 과거 치사한 행동과 연상되는 잘못이어서 까는 건데?

과거 잘못만 까고 현재 잘못은 까지 말란 쪽이 더 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ