게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.28 00:28
    씨발 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거같응 플로우다 ㅋㅋㅌㅌ
  • tory_2 2018.03.28 00:30
    감히 트위터를 하면서 맘글을 박아대다니
    감히 페북을 하면서 따봉을 누르다니
    감히 맘터에서 싸이버거를 시키다니
    감히 탕수육을 찍어먹다니

대-단
  • tory_3 2018.03.28 00:34

메갈적인 그림체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.03.28 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:13:54)
  • tory_5 2018.03.28 00:35
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.28 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잌ㅋㅋ 돌려까기 장난아니닼ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.28 00:36

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄쓰큰들 부들부들거릴거 눈에 보여서 신난닼ㅋㅋㅋㅋ꺅

• tory_7 2018.03.28 00:37

아 혹시 지능이 딸려서 비꼬는거 못알아들으려나? 풉킥

• tory_10 2018.03.28 00:38
    @7 못 알아듣고 자기편이라고 좋아하는 놈들 분명 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네는 특징이 난독증에, 글을 끝까지 안 읽거든.
  • tory_9 2018.03.28 00:40
    @7 난독이 많고 지들 유리한 방향으로만 해석하니까 비꼬는거 눈치도 못챌듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.28 00:48
    @7

비꼬는 거 못알아먹는 놈이 한 둘이 아니다에 500원 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.03.28 00:58
    전같으면 설마 했을텐데 민주노총 성명에서 페미=메갈이라 했다고 좋아하는 거 보면 이해 못할 가능성 있어..
  • tory_10 2018.03.28 01:59
    @22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허어.....그걸 그렇게 볼 거라고 상상도 못해서 놀랍다..진짜 지능수준 의심스러운데
  • tory_8 2018.03.28 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 여지 안주는 비꼬기는 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.03.28 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.28 00:38
    애초에 탐정뎐은 여성향백합게임이고 게임 종사자들도 아닌데 저기를 왜 건드려서 비꼬기나 오지게 당하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.28 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:39:05)
  • tory_13 2018.03.28 00:43
    탐정뎐존잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.28 00:43
    돌려까기 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐정뎐 재밌게 했었는데 더 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.28 00:47
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.28 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:23:08)
  • tory_18 2018.03.28 00:52
    믹님 존나 찰지게 잘패셔ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 글빨 어디 가는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.03.28 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 띄어쓰기 여기저기 틀린거에서 프로비꼼정신 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2018.03.28 00:54
    안돼 씨지지우지마세여 내 흥수님ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.03.28 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 12:59:53)
  • tory_22 2018.03.28 00:59
    그래서 이거 갓-겜이야? 메갈적인 눈초리 한 번 보고싶은데
  • tory_28 2018.03.28 01:30

나도 메갈적인 눈초리 넘나 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.03.28 01:30
    백합 좋아하는 사람들은 좋아했어 ㅋㅋ 루트마다 스토리 느낌이 좀 달라서 취향따라 갈릴 수 있긴 한데 조선시대 고증도 열심히 하셨고.. 여러모로 난 좋았음!
  • tory_31 2018.03.28 01:37
    난 꽤 재밌게 했어! 가격 대비 컨텐츠 풍부하고
    조선시대 추리물이라는것도 신선했고 시대고증도 잘되어있는편
  • tory_22 2018.03.28 01:42
    @31 다들 고마워!
    백합은 진짜 아예 안 접해보다시피 했는데 조선시대 추리물 백합이라니까 특이해서 끌린다
  • tory_56 2018.03.28 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/22 00:14:26)
  • tory_61 2018.03.28 16:26

나도 노벨류 게임 잘 안하는데 재밌게 해썽!!

• tory_23 2018.03.28 01:04

진짜 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.03.28 01:06

메갈무새하는 줄쓰큰들 태반은 못 알아들을거에 한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지다

• tory_25 2018.03.28 01:21

비꼬기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.03.28 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 09:55:29)
  • tory_27 2018.03.28 01:28
    비꼬는건줄 모르고 좋아서 날뛴다에 내 왼쪽 겨털을 걸지ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.28 01:29

아니 글 하나하나가 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력이 쩔으신다 이래서 시나리오 작가하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.03.28 01:30

머리나빠서 비꼬는거 못알아들을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_31 2018.03.28 01:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ충성충성^^
  • tory_32 2018.03.28 01:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.03.28 01:55

메갈적인 그림체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.03.28 02:45

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.03.28 03:09

이거다!!!!!!!!!!!! 멍청한 시계추 이론대로 사이다 대응이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄쓰큰들 ㅂㄷㅂㄷ 난리날듯

시나리오 작가 이정도 센스면 진짜 이게임 사야겠다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.03.28 03:12
    호탕하고 유쾌하다ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.03.28 03:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬기 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 알아듣긴 할까

• tory_38 2018.03.28 04:14
    남자들 난리났더라 왜 비꼬기인지 밑줄까지 그으면서 화내고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.03.28 06:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:42:16)
  • tory_43 2018.03.28 09:01

그걸 분석해야 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.03.28 09:33

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어디서 봐? 상상만해도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.03.28 16:59
    @43 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑줄 애잔하다 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.03.28 07:04
    이게임 태일즈샵 유통이라는게 ㅋㅋㅋㅋ 여러모로 엿먹이는거 같아서 통쾌함
  • tory_41 2018.03.28 07:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 18:48:09)
  • tory_42 2018.03.28 08:04

졸라 센스있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.03.28 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/01 00:17:12)
  • tory_45 2018.03.28 09:14

탐정뎐작가님 존나조타고 8ㅁ8.....탐정뎐 플레이해줘라해줘..

• tory_47 2018.03.28 09:33

메갈적인 눈꼬리 표정 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.03.28 09:43

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.03.28 09:51
    필력에 1차터지고 줄치면서 왜 비꼬기인지 보고있단데서 2차로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.03.28 10:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이게임 예전에 사뒀는데 테일즈샵이 똥뿌려서 울고있었는디 위안이되네 존나 유쾌하다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.03.28 10:13
    미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐정뎐 결제하러 간당^^7
  • tory_52 2018.03.28 10:42

필력과 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_53 2018.03.28 11:25
    이분 개그엔딩에서도 필력 진짜 개쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.03.28 12:13
    저거 반응도 존웃.... 밑줄치면서 분석하던데.ㅋㅋㅋㅋ 이러이러한 논리로 이건 사과문이 아니라 4과문이다! 거리는데... 독해력이 딸려서 분석을 안하면 구분을 못하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 동정여론을 일으켜서 어리석은 트페미들이 속아넘어 가도록 선동하는 글이다! 라고 하는데ㅜㅜ 뇌없는거 너무 티나더라ㅜㅜ
  • tory_55 2018.03.28 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:55:49)
  • tory_57 2018.03.28 14:23

그리고 테일즈샵에선 갑자기 4/3에 탐정뎐 판매 종료한다고 공지때림~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2018.03.28 16:22

헐 그럼 그 이후로 못사는거야???

• tory_8 2018.03.28 17:01
    책 같은 경우는 출판사랑 계약 끝나서 판매중단되면 다른 출판사랑 계약하고 다시 나오던데 겜은 어떻게 되는 걸까
  • tory_58 2018.03.28 15:14

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 무뜬금 입소문 탄 이 기회에 다들 탐정뎐 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2018.03.28 15:43
    탐정뎐 하고 싶은데 더러운 곳에서 내렸다..!
  • tory_62 2018.03.28 17:03

옛날에 사서 새로 또 못사네 ㅋㅋㅋㅋ