만화
백설희 능력이 사실 '선택'이었다길래 엥 그게 뭐....이랬는데 다 커서 보니까....
대학수시,정시 전형 부터 시험찍기랑 이 주식 지금 뺄지 말지...예시가 너무 생활밀착형이긴한데 무슨 선택을 하든 다 옳은 선택은 한다는 거잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은 b와 d 사이의 c라 할만큼 현명한 choice는 진짜 인간이 살면서 평생 고군분투를 해야되는 종목인데
단 한번도 틀리지 않고 옳은 선택만 하는 스노우화이트가 진짜 신 같아 보이긴 하겠더라고....
진짜 다 크고 보니까 너무 부러운 능력임....ㅠ
  • tory_1 2020.12.13 20:34
    앗 토리야 교육 자 오타났어
  • tory_2 2020.12.13 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 22:55:22)
  • tory_3 2020.12.13 21:35
    그러게 로또 번호를 선택하더라도 다 옳은 선택이잖아....
  • tory_4 2020.12.13 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개부럽 ㅋㅋㅋ 문득 생각났는데 안그래도 원호찬 정치감각 장난 아닌데 백설희가 살아있었으면 더 쩔었겠다 싶음. 

• W 2020.12.13 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 그거 땜에 원호찬이 더 스우를 숭배적으로 사랑한거 같음 스우 살아있었음 원호찬 정치 인생에 한 획 그어서 감격했을 듯....근데 그 능력이면 서포터말고 차라리 스우가 대통령 되는게 나았을거 같어
  • tory_1 2020.12.13 22:38
    말머리 오타났다고
  • W 2020.12.13 22:42
    고쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ두번이나 말해주고 친절한 톨이구나
  • tory_6 2020.12.13 23:05
    난 씨엘만 봤는데도 스노우 화이트 능력 사기라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ스노우 화이트가 선택한 건 반드시 옳다니...전투력은 잘 모르겠지만 실용성 측면에서는 정말 탐나는 능력이야 특히 현대 사회에서는ㅋㅋㅋㅋㅋ백설 공주님 로또 번호 좀 알려주세요...(굽신)
  • tory_7 2020.12.14 15:43
    주식만 해도ㅜㅠ부럽다 진심