이슈/유머

가수 청하 밀접 접촉자들이 코로나19 검사에 나섰다.

12월 7일 뉴스엔 취재에 따르면 최근 구구단 강미나의 생일파티가 진행됐고 이 자리에서 청하도 참석했다.

청하가 코로나19 확진 판정을 받은 가운데 밀접 접촉자인 파티 참석자들도 코로나19 검사를 받게 됐다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000368369

청하 확진나고 밀접 접촉자들 검사했다는 거 보면 동선중에 생파가 있던거였나..

• tory_92 2020.12.07 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 16:01:12)
  • tory_88 2020.12.07 16:43
    역시 연예인들은 거짓말이 주특기야
  • tory_93 2020.12.07 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:36:09)
  • tory_94 2020.12.07 16:43

..아 생파...ㅎ

• tory_95 2020.12.07 16:44
    존나 연예인들 대박이다 ㅋㅋㅋ 머릿속 꽃밭인가봐
  • tory_96 2020.12.07 16:44

아...

• tory_97 2020.12.07 16:45
    아 너무실망이다 진짜
    난 대구사태이후로 친구들 만난적이없는데 ㅎㅎ..
    부모님생신때도 못갔는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2020.12.07 16:46
    이시국에 생파...ㅎㅎㅎ 그냥 한두명 모인 것도 아니겠지...?
  • tory_99 2020.12.07 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/18 21:20:55)
  • tory_86 2020.12.07 16:47

파티 안 하면 뒤지는 것도 아닌데 도대체 왜 저러는 걸까

• tory_100 2020.12.07 16:47

생파 ㅋ ..

• tory_101 2020.12.07 16:48
    조심했다고 그랬다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개구라였네 연옌들 진짜 지네는 코로나가 비껴가는줄아나
  • tory_102 2020.12.07 16:48

자기 생일을 여럿한테 축하받지 못하면 안되는 그런건가?

생일축하 받는거야 좋은데

일반인들도 다 괴로워 하는 이 시국에 생일파티를 즐겼다고?

4일이면 한참 다시 난리났다고 하던 때잖아? 근데 생파?

연예인들 레알 그사세인가?얼탱이가 없네

• tory_103 2020.12.07 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/08 14:06:58)
  • tory_104 2020.12.07 16:49

밖에만 안나가면 괜찮은줄 아는 사람들이 많았나보네 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모이지 말라니까 진짜...

• tory_105 2020.12.07 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ이 시국에 파티할 생각을하고 대단하다 sns는 독이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ청하는 이래놓고 자기 집콕한다고 팬카페에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_106 2020.12.07 16:50
    아이고... 적어도 음식 공유는 안 했길 바랄뿐 ㅠㅠㅠ 방송계가 이런데 취약할법도 한데 웬일로 잘 버텨서 신기하다 싶더니 이제 우르르 나오네. 한번 퍼지면 확 퍼질거같은데 큰일이다. 연예인들 동선도 크고 스탭들도 있고 심지어 한 스탭이 여러 연예인들 맡는 경우도있던데
  • tory_107 2020.12.07 16:51
    생일파티인데 안했을수가없지...왜 그랬대ㅠㅠ
  • tory_4 2020.12.07 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:05:28)
  • tory_49 2020.12.07 16:52
    음식 먹고 논 사진 떴던데...저거 말고 케이크도..
    초불고 케이크도 여러종류 올라와잇음 여러명과 만난건지 한번에한건지
  • tory_102 2020.12.07 16:53
    @4

이런걸 또 인스타에 올림??????

진짜 대ㅡ박이네

와 인스타 피플들 진짜 꼴보기 싫었는데 연예인이....

• tory_96 2020.12.07 16:54
    @4

아.. 티를 안 낸 것도 아니었네 ㅋㅋ.....

• tory_106 2020.12.07 16:54
    @4 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 1인분씩 먹을수있는걸 준비하거나 그런거라도 바랐는데 택도 없었구나 ㅋㅋㅋ 본인들은 해당 안될거라 생각했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2020.12.07 16:56
    @4 이걸 인스타에 올렸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아닌가 진짜
  • tory_128 2020.12.08 09:52
    @4

어우... 뷔페에서도 확진되는데 무슨 자신감이야.

• tory_108 2020.12.07 16:51
    와 진짜 아까 안타까워했는데 그럴 필요 없었네
  • tory_109 2020.12.07 16:52
    와 난 부모님 환갑인데도 내려가보지도 못했어 서울 계속 난리라. 매년 오는 그깟 생일이 뭐라고 파티를 하고 모이고 난리. 제발 좀 모이지말란 소린 귓등으로도 안들었지ㅋㅋㅋ
  • tory_110 2020.12.07 16:54
    파티 안 하면 당장 죽어버리는 병이 있는 건가.. 이 시국에 생파를 모여서 해야했을까 걍..영통으로 하고 선물보내주고 그럼 되잖아ㅠㅠㅠ 나도 1년 내내 생일인 가족들 친구들 다 그렇게 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2020.12.07 16:55

쟤가 잘했다고 옹호하는게 절대 아니라 연예계는 경각심 없을거 같았음.

가수들은 대기실에 배우들은 촬영장에 다들 모여서 뭐 얼마나 마스크 잘 쓰고 있겠어. 

이동하면서 사진찍힐때나 쓰겠지. 그러니 남의 집도 집이니 집콕이라고 생각하고 저러는 사고 흐름 자체는 크게 놀랍진 않음.

저 업계 자체가 워낙 안일해보였어.

• tory_112 2020.12.07 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:19:31)
  • tory_114 2020.12.07 16:57
    초대한자도 초대받은자도 끼리끼리
  • tory_115 2020.12.07 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/20 03:44:20)
  • tory_77 2020.12.07 17:00
    진짜 개 열받는다.
    누구는 부모님들 생신날에도 본가도 못 가고 있는데.
  • tory_116 2020.12.07 17:05

이 시국에 참 자알 하는 짓이다

• tory_117 2020.12.07 17:09
    무개념 개실망
  • tory_118 2020.12.07 17:14
    미친 정신빠진것들... 욕쳐먹어도 할 말 없다
  • tory_119 2020.12.07 17:21
    생파.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 환갑잔치도 취소하고 나도 친구들이랑 연말모임 일절 거절했는데 와우....
  • tory_120 2020.12.07 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:53:37)
  • tory_121 2020.12.07 17:22

노답 믿거 연예인~

• tory_122 2020.12.07 17:24

빡쳐. 난 부모님이랑 조카들도 못 보고 있는데 생파....ㅎ

• tory_123 2020.12.07 17:26
    난 친구 생일선물 산거 여태 못 줬는데 얼굴보고 주려고 미루고 미루다 올여름 신상산거 내년에 주게 생겼고 내 선물도 아직 못 받았는데...나 5월 생일인데ㅠㅠ 대단하다 진짜...
  • tory_124 2020.12.07 17:31
    연예인들은 뭐 안 걸리라는 보장이라도 있나보지? 얘만 뭐라고 하는 게 아니고 코로나 시국에 연예인들 참 잘들 쏘다니고 방송국에서는 마스크도 안하더니 퍼질 게 퍼졌다는 생각밖에 안듦
  • tory_125 2020.12.07 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:42:01)
  • tory_126 2020.12.07 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 00:16:23)
  • tory_127 2020.12.07 17:57
    가족생일도 못가는데..