노벨정원

http://www.dmitory.com/novel/373868

-> 닉넴화 방지 이전글 링크!!!

18년 00월 00일 00시, ㅁㅁ호텔, 커플 동반 모임

.
.
.

임성범 "그만하고 들어가지?"

박진만 "가. 누가 뭐래."

< 첨밀밀 커플>

신권주 "나가자. 얼빠진 표정 그만 짓고."

하조윤 "그런 적..."

< 헤어짐의 방법 커플>

천제림 "이런 데 와서 뭐하게. 커피라도 따르게?"

김순조 "......"

< 순조로운 생활 커플>

윤은한 "나가지 않으실래요?"

바실리 "왜 자꾸 나가자는 거야? 여기 네 옛 남자라도 있어?"

< 메이데이페이데이 커플>

윤희겸 "많이 피곤하십니까."

정재한 "재미없어서."

< 외사랑 커플>

정우진 "그냥 집에 가요."

강서주 "울지 좀 마, 이 씨발놈아."

< 유실 커플>

최태한 "내가 이래서, 이래서 안 온 겁니다."

강이준 "이제 억지로 시간 내서 오지 마세요."

< 소실점 커플>

한주원 "왜 그런 표정입니까.
호텔을 호텔답게 이용하고 싶은 마음이 간절합니까?"

이서단 "제가 언제......"

< 토요일의 주인님 커플>

유채헌 "언제 나갈 거야. 둘만 있고 싶어요."

원일후 "네가 안 간다며. 안 가는 줄 알았지..."

< 탐색전 커플>

한서원 "오늘도 멋있네."

김희선 "그치? 역시 이 몸의 미모는 숨길 수가 없지?"

< 눈물보다 빨리 커플>

강익원 "집중 안 되죠?"

차규진 "아니, 왜! 왜! 여기서!"

< 뉴이어맨 커플>

안드레아스 "금방 끝날테니까 차에서 기다리고 있어, 에라스티스."

지영후 "이건 내 일이야."

< 백만 번의 키스보다 커플>

은토 "금오님, 너무 맛있습니다! 금오님도 얼른 드셔보십시오!"

사냥꾼 "이러다 구슬이는 네가 낳겠구나."

<오토전 커플>

남현재 "나 너 아니면 안 선다니까."

이선교 "아, 존나 미쳤나 봐."

<데카당스 커플>

최재희 "너 이제 이렇게 입지 마. 예전처럼 해.

나, 랑 있을 때만 잘생기면 돼.

다른 사람한테는 보여주기 싫어......"

장수호 "네가 나보다 훨씬 잘생겼어.

오늘은 네가 가리고 있어서 그렇지,

원래대로면 다 너 보느라 나한테는 눈길도 안 줄걸."

<키스 앤 크라이 커플>

장재영 "밥 먹기 전에 투숙부터 하자."

추상우 "개소리 좀 작작 해라. 다 계획이 있는데."

<시맨틱 에러 커플>

차제현 "반지 왜 안 끼고 다녀, 수혁아."

이수혁 "오백만 원짜리라면서요.

그걸 어떻게 끼고 다녀요.

잃어버리기라도 하면 어떡하냐고요.

걱정돼서 일상생활이 안 된단 말이에요."

<아는 형 커플>

조승현 "언제까지 좆도 재미없는

다른 사람 이야기를 내가 들어야 할까요?"

서정인 "미친 소리 왜 안 하나 했다."

<증후군 커플>

서호 "술 먹었어? 넌 취한 것보다 제정신인 게 더 나아."

정소헌 "오늘따라 말이 많으시네요."

<스와핑 커플>

.
.
.

모인지 한 시간도 안돼 파투 남.
다시 모임이 부활하는 일은 없었다고 한다.
그리고 제일 아쉬워한 사람이 있었는데...

현우종 "아, 불쌍해, 치치."

치치 "... 동정하지 마."

< 치치 시리즈 커플>

.

.

.

한편, 제일 늦게 참석한 커플이 있었다.

기현오 "궐련이나 약 얘기 모르는 척하기,

나한테 바로 연락하기, 따라가지 않기."

이매 "알, 알겠어요."

1시간 뒤, 사람이 다 빠져나간 룸에서 약에 취한 기현오.

이매 "저기... 형아."

기현오 "이매가... 이매가 왜 여기 있지?"

<적해도 커플>

그동안 읽은 벨이 몇개 있어서 생각난 김에 추가해봤어.

재미로 봐주기!!!ㅋㅋㅋ

+ 위의 대사들은 책에 나오는거 짜집기 함 +

• tory_1 2018.03.27 00:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2018.03.27 00:12
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2018.03.27 00:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.03.27 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2018.03.27 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2018.03.27 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2018.03.27 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/16 02:28:38)
  • tory_8 2018.03.27 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2018.03.27 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2018.03.27 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2018.03.27 00:16
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2018.03.27 00:19
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2018.03.27 00:19
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2018.03.27 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 16:56:33)
  • tory_15 2018.03.27 00:22
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2018.03.27 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/21 00:21:09)
  • tory_17 2018.03.27 00:25
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2018.03.27 00:26
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2018.03.27 00:27
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2018.03.27 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/13 13:07:02)
  • tory_24 2018.03.27 00:36
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2018.03.27 00:28
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2018.03.27 00:29
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2018.03.27 00:30
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2018.03.27 00:30
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2018.03.27 00:32
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2018.03.27 00:38
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2018.03.27 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/13 14:11:18)
  • tory_28 2018.03.27 00:52
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2018.03.27 00:53
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2018.03.27 00:58
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2018.03.27 00:58
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2018.03.27 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/10 11:41:35)
  • tory_33 2018.03.27 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/05 19:08:15)
  • tory_34 2018.03.27 01:01
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2018.03.27 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 12:08:43)
  • tory_36 2018.03.27 01:07
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2018.03.27 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 23:35:03)
  • tory_38 2018.03.27 03:02
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2018.03.27 07:04
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2018.03.27 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 18:27:56)
  • tory_41 2018.03.27 08:44
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2018.03.27 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2018.03.27 13:13
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2018.03.27 16:44
    로그인 해주세요.