만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.06 17:58
    어남제!!! 어남제!!!
  • tory_2 2020.12.06 17:59
    이거 초반만 보다가 남주 확정날 때까지 잠정 하차했는데 와...제프리 와와...나도 어남제 주식 산다 제프리가 남주가 아니면!!!누가 남주요!!!!!어남제!어남제!연애는 동년배랑!친구>연인 최고!
  • tory_3 2020.12.06 17:59
    어남제 어남제 (아 에반 같은데...아... 아니얏...!) 어남제
  • tory_4 2020.12.06 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:18:42)
  • tory_5 2020.12.06 18:07
    어남제 어남제!!!!!!!!!!!
  • tory_6 2020.12.06 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:38:58)
  • tory_7 2020.12.06 18:21
    어남제!!! 어남제!!!!!!!!!!!!!!!
    그래도 최근엔 그나~~~~마 샬롯이 제프리 의식해줘서 좋다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.12.06 18:22
    어남제!!!!!!!
  • tory_9 2020.12.06 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:31:07)
  • tory_10 2020.12.06 18:26
    글 엄청 잘썼당ㅋㅋㅋㅋㅋ어!남!제!!
  • W 2020.12.06 18:39
    고마워!!ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ영업글 별로 안써봐서 떨렸다
  • tory_11 2020.12.06 18:28
    어남제! 어남제!
  • tory_12 2020.12.06 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/20 17:05:47)
  • tory_13 2020.12.06 18:31

죽기 전에 승부는 때려치고 죽기 전에 결혼이나 가즈아~~~!

• tory_14 2020.12.06 18:32
    어남제
  • tory_15 2020.12.06 18:36
    제프리!!!!!
  • tory_16 2020.12.06 18:36
    어남제 제발
  • tory_17 2020.12.06 18:38
    어남제!!!!!!!!!!어남제!!!!!!!!!
  • tory_19 2020.12.06 18:39
    어남제 어남제 으아ㅇㅏㅏ
  • tory_20 2020.12.06 18:46
    어남제 ㄹㅇ
  • tory_21 2020.12.06 18:48

키위는 제스프리!!

남주는 제프리!!

• W 2020.12.06 18:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제프리 남주 가즈아~!!
  • tory_13 2020.12.06 18:52

키위해 제프리...

• tory_22 2020.12.06 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:42:34)
  • tory_23 2020.12.06 18:48

어남제!!!!!!!! 이미 제며들었다!!!!

• tory_24 2020.12.06 18:54

어남제!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_25 2020.12.06 18:55
    어남제!
  • tory_26 2020.12.06 18:56
    제프리 사랑해..... 작가님 제프리가 아니면 나 울거야.....
  • tory_27 2020.12.06 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 17:48:32)
  • tory_28 2020.12.06 18:58
    에반이면 나 진짜 화나
  • tory_29 2020.12.06 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/13 12:57:10)
  • tory_30 2020.12.06 19:01

어남제,, 제프리 남주땅땅하면 보려고 ㅠㅠㅠ 하는데 ㅠㅠ

• tory_31 2020.12.06 19:03
    이건 진짜 되는 주식이다... 어남제 어남제
  • tory_32 2020.12.06 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 01:56:59)
  • tory_33 2020.12.06 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:05:23)
  • tory_34 2020.12.06 20:06
    어남제 어남제!!!!!
  • tory_35 2020.12.06 20:24
    죽어도 어남제
  • tory_36 2020.12.06 20:29
    어남제에에엑!!!!
  • tory_37 2020.12.06 20:30
    투..투표하고 올게...
  • W 2020.12.06 20:40
    아주 좋은자세야👍
  • tory_38 2020.12.06 20:33
    어남제!!!!
  • tory_39 2020.12.06 20:40
    흠 에반 사진이 적절하군 bb
  • W 2020.12.06 20:41
    어남제지만 에반도...흐뭇
  • tory_40 2020.12.06 20:53

어남제!!

• tory_41 2020.12.06 20:58
    정성글엔 추천이라고 배웠습니다 선생님
  • tory_42 2020.12.06 21:32

어남제 가즈아!!!!!!

• tory_43 2020.12.07 01:30
    훅훅훅 제프리 남주 땅땅 결정나면 꼭 삐삐쳐주러 와주라 톨들아 ㅜㅜㅜㅜㅜ어남제..어남제 ..ㅠㅠ
  • tory_44 2020.12.07 04:09
    아니 제프리 아니면 대체 누구냐고. 그냥 서사가 딱 제프리야 ㅠㅠㅠ
  • tory_45 2020.12.07 09:35

어남제!!!

ktx타고 가면서 봐도 어남제여!!!

• tory_46 2020.12.07 09:36
    어남제!!!!
  • tory_47 2020.12.07 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/19 23:56:59)
  • tory_48 2020.12.08 17:12

어남제!!!!!

근데 토리 진짜 찰지게 영업 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 좀 쌓는 중인데 보러 달려갈뻔...

• tory_49 2020.12.09 05:11
    어남제! 제프리 응원해
  • tory_50 2020.12.12 22:31
    나 어반제 풀매수했어 이거 안되면 난 죽는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2022.08.07 11:23
    스크랩!!
  • tory_52 2022.10.07 22:24