만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.26 09:24
    호루스 메인일거같운데 오시리스ㅠ집착 쩔어주는거보고 그냥 세트 오시리스 따라 가라 싶었다.. 하지만 따라가면 고생길 시작이죠ㅠㅠ 집착쩌는 오시리스 응원해ㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.26 09:31
    오시리스도 세트한정 헤까닥 돌아버린 광공같아서 캬아 진짜 넘넘 좋지만 난 연하가 좀 더 좋으니*^^* 호루스, 아누비스 민다...!!!
  • tory_3 2018.03.26 09:36

난 오시리스가 좋은데 그렇게 되면 이시스가 세상 넘나 불쌍해져서....쩜쩜쩜

세트랑 네프티스 밀면 넘 눈새인거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.03.26 13:11
    아니야, 토리는 혼자가 아냐. 솔직히 나도 세트 네프티스 제일 밀어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 장르가 장르다 보니 분명 정식 부부인데도 사약이 되어버린......
    장르상으로는 호루스 제일 민다. 메이저 최고!!!
  • tory_14 2018.03.26 13:15

솔직히 세트가 네프티스 사랑하고 네프티스도 세트 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.03.26 17:31
    3토리가 눈새라면 나도 눈새ㅠㅠㅠㅠㅜ왜 부부이고 서로 좋아하는데 사약이요ㅠㅠ오시리스 나쁜놈ㅜㅠ
  • tory_4 2018.03.26 09:57
    오시리스 개좋아....
  • tory_5 2018.03.26 09:59
    오시리스-호루스-아누비스 셋 다 밉니다...
  • tory_6 2018.03.26 10:10
    호루스~~ 오시리스 넘나 쓰레기같아서 별로야ㅋㅋㅜ
  • tory_6 2018.03.26 11:25
    아 아누비스는 호루스랑 잘어울리는듯ㅋㅋㄱ
    세트랑은 그래도 부자지간이니까..(엔네아드에선 하등 쓸모없는 상식이지만ㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.26 10:26

아누비스 ㅡㅡ........... 오시리스는 애저녁에 아웃이고 호루스는 세트 강간한 시점부터 나가리

• tory_6 2018.03.26 11:28
    7톨말 듣고 생각해봤는데 애초에 세트가 먼저 호루스 강간하려고 했었잖아? 그래서 쌍방과실인걸로..
    사람마다 기준은 다르겠지만
  • tory_7 2018.03.26 14:47
    @6 근데안했자너 강간미수랑 강간은 다르지
  • tory_20 2018.03.26 15:09
    @7 안했나? 못한거 아님?
  • tory_7 2018.03.26 15:19
    @20 그래 못한거 맞는데 결론만 따져서 세트는 호루스 강간 안했자너
  • tory_20 2018.03.26 18:21
    @7 엥 그렇게 치면 이상한데ㅋㅋ 시도 했다가 실패한건데 그걸 그렇게...
  • tory_8 2018.03.26 10:43
    호루스 아누비스ㅋㅋㅋㅋㅋ 연하가 최고야! 오시리스 집착 쩔어주는거 좋긴 한데 세트 너무 구른다 진짜ㅠㅠ
  • tory_9 2018.03.26 11:03
    아누비스.. 나톨 기준 와꾸 원픽이라ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.26 11:40
    나톨 영앤핸섬한 공이 좋아서 호루스!!! 게다가 호루스는 숙부님 말도 잘 들을것 같음 마치라잌 댕댕이♡♡ 호루스 떡상 가즈아ㅏㅏ
  • tory_11 2018.03.26 12:01
    호루스가 더 취향이라 한 표
  • tory_12 2018.03.26 13:05
    호루스. 호루스가 좋아서가 아니라 오시리스는 철천지 원수에 아누비스는 어쨌거나 세트는 아들로 생각하고 있으니 남는게 호루스밖에
  • tory_15 2018.03.26 13:35
    호루스ㅋㅋ 일단 지금은 아니지만 장차 짱짱맨 될 몸이고 세트한테 지금과 다른 의미로 다가올 수 있는 사람은 셋 중에 호루스밖에 없어보임
  • tory_16 2018.03.26 13:43

호루세트

• tory_17 2018.03.26 13:46
    스토리상으론 호루스인데 오시리스 집착때문에... 오시리스 가시덩쿨로 옮아매는거에서 다 했잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아
  • tory_18 2018.03.26 13:49

호루스.....흑흑 호루스님 다하세요 ㅠ_ㅠ

• tory_19 2018.03.26 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 20:14:12)
  • tory_22 2018.03.26 18:09
    호루스!!!!!!!!!! 그렇지만 다공일수 좋아해서...(///).
  • tory_23 2018.03.27 03:32

나도 호루스 호루세트 너무나 내 취향의 하트에 저격임ㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.03.27 20:32
    오시리스에 비하면 호루스 개아가공이지만 호루스의 사랑이 더 좋아ㅎㅎ