게임
https://www.dmitory.com/index.php?&mid=game&search_target=group_title&search_keyword=fairy&document_srl=160105870

페어리 베이커리 추천글 쓴 점주입니다.

제 글로 인해 수많은(?) 가맹점주분들께서
우리 제빵 사업에 맨몸으로 뛰어드신 듯 합니다.

자영업 다 힘들다 힘들다 하지만!!!
우리 늅점주님덜 덜 힘든길로 가시라고

제가 이윤표를 좀 뽑아 왔읍니다.

아 힘들수록 우리끼리 담합해서
메뉴 통일시키고 가격 동결시켜야
입에 풀칠도 하고 자식놈들도 먹여살리고
람보르기니도 한 대 뽑고 할 것 아닙니까!?

https://img.dmitory.com/img/202012/4CP/76l/4CP76lE05s2kCKUcSY0Ea8.png

아직 신제품 개발단계에 있기 때문에
효율표는 제가 레시피를 획득한 초코소라빵까지 있습니다!

저 100원단위 이윤이 개당 이윤이 아니라
10개를 다 팔때의 이윤이라는게 참 슬픕니다.

하지만 좋은 재료 써서 적게 남겨먹어야
우리 거갱님들이 믿고 재방문하여 사업이 더 번창하는거 아니겠습니까!?!?

우리 가맹점주님덜 빵 많이 파시고
들숨에는 인테리어를
날숨에는 코인을 얻으십시오!

페어리베이커리가 전국 체인점이 되는 그날까지!
화이팅입니다!

.
.
.
......🤔 열심히 쓰고 나니 노잼인걸!?
하지만 열심히 썼기에 이대로 올린다..☆

샌드위치가 많이 남어!!
나토리는 지금 샌드위치 공장 돌리는중이야ㅋㅋㅋ

효율표 만든 김에 호옥시 참고할 토리들 있음
쓰라구 주섬주섬 챙겨와봤어ㅎㅎ

오타 있을수있긴 한데 요긴하게 써 줘!
레시피 많이 뚫으면 또 글 올리거나 수정하거나 할게!
  • tory_1 2020.12.01 03:18
    나도 토리처럼 빵집 창업해야겠다 지금당장!
  • tory_1 2020.12.01 03:21
    토리야 나 이런 그래픽의 게임에 환장하는데 너무 고마워
  • W 2020.12.01 11:16
    @1 환영합니다 점주님^^
  • tory_2 2020.12.01 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/14 18:17:22)
  • W 2020.12.01 11:16
    서윗한 토리 재밌게 봐줘서 고마워!!
  • tory_3 2020.12.01 09:43
    아 나 지금 겜 두개나 하고 있어서 이거 영업글 넘 귀여웠지만 참았는데ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 해야한다. 깔러간다!!!!!
  • W 2020.12.01 11:17
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 체인이 되는 그날까지!!
  • tory_4 2020.12.01 09:44

나 이거 토리글 보고 깔아서 밀이 너무 늦게 자라는데..... 이러고 있다가

밑에 있는 버튼을 열심히 누르면 밀이 빨리 자라는걸 뒤늦게 깨달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튜토리얼에서 안가르쳐줬어.......

• W 2020.12.01 11:20
    아앗...나토리가 설비에서 만렙을 찍어서
    사실상 안누르고 살아서 생각조차 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트로 할머니 샵에서 디제잉 쿠폰 빡빡 사서 쓰자!
    (참고로 하트로 이벤트 레시피 사는듯 하니
    잘 모이긴 하지만 50하트 정도 여유 남겨놓자!)
  • tory_6 2020.12.01 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 12:21:12)
  • W 2020.12.01 15:58
    아 그니까 이게임 그렇게 똑똑한 손님이 있더라구..?
    근데 보니까 2개 사는 손님도 있었던거 같고
    나토리는 거의 매장은 배치만 하고 방치해놓고 있어서..
    사실 잘은 모르겠엏ㅎㅎㅎ
    나는 퀘스트도 깨는겸 2~3종류로 깔아놓고 팔고있어.
  • tory_7 2020.12.01 11:54

원톨 점주님.! 감사합니다.! 이윤표라니.. 이런 정성을... 역시 자영업자끼리 단합해서 으쌰으쌰 해야 고로나 시국에서도 번창해서 자식들 먹여 살리죠..!

이제 크리스마스 시즌인데 본사에선 인테리어 시공을 언제부터 하시련지.. 인테리어를 열심히 바꿔줘야 손님분덜께서 예쁘다고 들어오실터인데.. 

• W 2020.12.01 15:59
    그러니까 말입니다.. 아직 중소기업이라 그런지
    고객의 니즈를 이리 발빠르게 대응 못하니 원.. 떼잉
    가맹점주들만 중간에서 애닳아 죽네요 참