게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.01 03:18
    나도 토리처럼 빵집 창업해야겠다 지금당장!
  • tory_1 2020.12.01 03:21
    토리야 나 이런 그래픽의 게임에 환장하는데 너무 고마워
  • W 2020.12.01 11:16
    @1 환영합니다 점주님^^
  • tory_2 2020.12.01 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/14 18:17:22)
  • W 2020.12.01 11:16
    서윗한 토리 재밌게 봐줘서 고마워!!
  • tory_3 2020.12.01 09:43
    아 나 지금 겜 두개나 하고 있어서 이거 영업글 넘 귀여웠지만 참았는데ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 해야한다. 깔러간다!!!!!
  • W 2020.12.01 11:17
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 체인이 되는 그날까지!!
  • tory_4 2020.12.01 09:44

나 이거 토리글 보고 깔아서 밀이 너무 늦게 자라는데..... 이러고 있다가

밑에 있는 버튼을 열심히 누르면 밀이 빨리 자라는걸 뒤늦게 깨달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튜토리얼에서 안가르쳐줬어.......

• W 2020.12.01 11:20
    아앗...나토리가 설비에서 만렙을 찍어서
    사실상 안누르고 살아서 생각조차 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트로 할머니 샵에서 디제잉 쿠폰 빡빡 사서 쓰자!
    (참고로 하트로 이벤트 레시피 사는듯 하니
    잘 모이긴 하지만 50하트 정도 여유 남겨놓자!)
  • tory_6 2020.12.01 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 12:21:12)
  • W 2020.12.01 15:58
    아 그니까 이게임 그렇게 똑똑한 손님이 있더라구..?
    근데 보니까 2개 사는 손님도 있었던거 같고
    나토리는 거의 매장은 배치만 하고 방치해놓고 있어서..
    사실 잘은 모르겠엏ㅎㅎㅎ
    나는 퀘스트도 깨는겸 2~3종류로 깔아놓고 팔고있어.
  • tory_7 2020.12.01 11:54

원톨 점주님.! 감사합니다.! 이윤표라니.. 이런 정성을... 역시 자영업자끼리 단합해서 으쌰으쌰 해야 고로나 시국에서도 번창해서 자식들 먹여 살리죠..!

이제 크리스마스 시즌인데 본사에선 인테리어 시공을 언제부터 하시련지.. 인테리어를 열심히 바꿔줘야 손님분덜께서 예쁘다고 들어오실터인데.. 

• W 2020.12.01 15:59
    그러니까 말입니다.. 아직 중소기업이라 그런지
    고객의 니즈를 이리 발빠르게 대응 못하니 원.. 떼잉
    가맹점주들만 중간에서 애닳아 죽네요 참