쇼프로
Extra Form

미쳤다 와 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월에 12퍼 찍자 했는데 내가....내가 일박을 과소평가했다니....!

• tory_1 2020.11.30 09:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋㅋ 12 찍는게 내 개인적인 목표였는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13.8 이라니 ㅠㅜㅠㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
    어제 불판도 천플 넘고 진짜 ㅠㅠㅠ 고생해따 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.11.30 09:20
    2049도 6.5퍼임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다 내일박!! 더 승승장구해!
  • tory_1 2020.11.30 09:20
    순간 최고는 18 넘었네 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.11.30 09:21
    우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.11.30 09:24
    와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 올해 안에 12퍼 찍었으면 했는데 13.8이라니ㅠㅠ 첫방 15였댔나? 이제 그거 따라잡자ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.11.30 09:28

월요일 아침부터 행복한 소식이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방대장이랑 멤버들이랑 제작진들 소식 듣고 기쁘겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 더더더더 오르자!!!

• tory_6 2020.11.30 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 19:14:55)
  • tory_7 2020.11.30 09:34
    헐 대박... 정주행 중인데 빨리 따라잡고 본방 보고싶다(무조건 앞에꺼 다 봐야되는 타입)
  • tory_8 2020.11.30 09:34

어제 너무 재밌었어 아빠랑 계속 웃으면서 봤다 ㅋㅋ

이대로 쭉 시청률 더 올랐음 좋겠다

• tory_9 2020.11.30 09:43
    내가 예능에 일케 진심돼서..ㅠㅋㅋㅋㅋ출근하고 시청률 찾아보다가 눈을 의심함. 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일박 쭉쭉 가자..ㅠㅠ
  • tory_10 2020.11.30 09:46
    나한테 일박은 시청률이 아무런 상관없는 프론데..
    근데..
    진짜 예능시청률 하나에 기쁨의 눈물을 흘리는 날이 오다니ㅜㅜ
    ❤💙🧡💚💛💜
  • tory_11 2020.11.30 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:46:24)
  • tory_12 2020.11.30 10:25
    와 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 이대로 쭉쭉 가자
  • tory_13 2020.11.30 10:28
    미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.11.30 10:57

꺄호!!! 개신난다!! ㅠㅠㅠ 진짜 재밌는데 10% 밑으로 떨어질떄 속상했는데..이제는 계속 오르자!!

• tory_15 2020.11.30 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:11:30)
  • tory_16 2020.11.30 13:05
    와 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 계속 오르자ㅠ
  • tory_17 2020.11.30 13:10

1박2일의 계절이 오는구나~~~~~

• tory_18 2020.11.30 13:29

와와오아!!!!!! 신난다ㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.11.30 15:28

예~!! 1회부터 본방사수한 보람이 있구만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_20 2020.11.30 16:38
    요새 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.11.30 17:49
    ❤💙🧡💚💛💜
  • tory_22 2020.11.30 19:45

야호~~~~~

• tory_23 2020.11.30 22:02

풍악을~~~ 울려라~~~ 

• tory_24 2020.12.01 12:41

이번주 본방봄 뿌듯 ㅋㅋ 재방으로 또보고싶다!!