쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.30 09:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋㅋ 12 찍는게 내 개인적인 목표였는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13.8 이라니 ㅠㅜㅠㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
    어제 불판도 천플 넘고 진짜 ㅠㅠㅠ 고생해따 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.11.30 09:20
    2049도 6.5퍼임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다 내일박!! 더 승승장구해!
  • tory_1 2020.11.30 09:20
    순간 최고는 18 넘었네 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.11.30 09:21
    우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.11.30 09:24
    와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 올해 안에 12퍼 찍었으면 했는데 13.8이라니ㅠㅠ 첫방 15였댔나? 이제 그거 따라잡자ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.11.30 09:28

월요일 아침부터 행복한 소식이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방대장이랑 멤버들이랑 제작진들 소식 듣고 기쁘겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 더더더더 오르자!!!

• tory_6 2020.11.30 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 19:14:55)
  • tory_7 2020.11.30 09:34
    헐 대박... 정주행 중인데 빨리 따라잡고 본방 보고싶다(무조건 앞에꺼 다 봐야되는 타입)
  • tory_8 2020.11.30 09:34

어제 너무 재밌었어 아빠랑 계속 웃으면서 봤다 ㅋㅋ

이대로 쭉 시청률 더 올랐음 좋겠다

• tory_9 2020.11.30 09:43
    내가 예능에 일케 진심돼서..ㅠㅋㅋㅋㅋ출근하고 시청률 찾아보다가 눈을 의심함. 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일박 쭉쭉 가자..ㅠㅠ
  • tory_10 2020.11.30 09:46
    나한테 일박은 시청률이 아무런 상관없는 프론데..
    근데..
    진짜 예능시청률 하나에 기쁨의 눈물을 흘리는 날이 오다니ㅜㅜ
    ❤💙🧡💚💛💜
  • tory_11 2020.11.30 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:46:24)
  • tory_12 2020.11.30 10:25
    와 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 이대로 쭉쭉 가자
  • tory_13 2020.11.30 10:28
    미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.11.30 10:57

꺄호!!! 개신난다!! ㅠㅠㅠ 진짜 재밌는데 10% 밑으로 떨어질떄 속상했는데..이제는 계속 오르자!!

• tory_15 2020.11.30 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:11:30)
  • tory_16 2020.11.30 13:05
    와 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 계속 오르자ㅠ
  • tory_17 2020.11.30 13:10

1박2일의 계절이 오는구나~~~~~

• tory_18 2020.11.30 13:29

와와오아!!!!!! 신난다ㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.11.30 15:28

예~!! 1회부터 본방사수한 보람이 있구만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_20 2020.11.30 16:38
    요새 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.11.30 17:49
    ❤💙🧡💚💛💜
  • tory_22 2020.11.30 19:45

야호~~~~~

• tory_23 2020.11.30 22:02

풍악을~~~ 울려라~~~ 

• tory_24 2020.12.01 12:41

이번주 본방봄 뿌듯 ㅋㅋ 재방으로 또보고싶다!!