만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.28 23:36
    후기 엄청나다!!!!!! 귀태 안 까고 참고 있는데 보고싶어졌어ㅠㅠ 코인남았다면 오늘만 할인하는 미ㅊㄴ종합세트도 봐조!!
  • W 2020.11.28 23:37
    남았어^^ 블프 최대할인 두번 질렀거든!!! 뭐 할인까지해?! 매우 괘씸하니까 지금 보러가야겠다 알려줘서 고마워@!!! 귀태... 존버... 해야할지도...ㅠ
  • tory_1 2020.11.28 23:38
    @W 흐흐 취향에 맞으면 좋겠다!!!! 귀태 존버하고 기다릴게ㅠㅠㅠ
  • W 2020.11.28 23:43
    @1 ㅋㅋㅋㄱ샀엌ㅋㅋㅋㅋ프롤 미친거 아니야?!!! 개웃겨ㅋㅋㅋ 왜 난 이런 할인도 몰랐냐ㅠㅠ 그림도 귀욥고ㅋㅋㅋ 1화 누나 진짜 예쁘다 엄청 내취향ㅠㅠ♡♡ 귀태... 까라고 싶은데... 아니면 까고 나랑 존버하자ㅎㅎ
  • tory_1 2020.11.29 00:03
    @W 취향이라니!! 나 너무 기뻐ㅠㅠㅠ 흐흐 나도 코인 만땅이니까 현생 불가일 때 까볼게ㅎㅎㅜ
  • W 2020.11.29 00:04
    @1

좋은 거 싸게 살 수 있게 추천해줘서 넘 고마워♥ 현생불가일 때 까고 댓글주접도 같이 봐줘!ㅋㅋㅋㅋ 존잼이야!!!

• tory_3 2020.11.28 23:37

백클, 럽미닥터, 범요령, 남사친 이렇게 봤네 나는 ㅋㅋㅋ

엔젤바니클럽도 궁금하다 ㅋㅋ

• W 2020.11.28 23:38
    엔젤바니클럽 1화만 보고 맞으면 ㄱㄱ해!!! 난 미친듯이 웃으며 봤어... 근데 울망멍청수 좋아하면 ㅊㅊ
  • tory_4 2020.11.28 23:41
    Wow 작화, 스토리, 색감 다 좋았어
    진짜진짜! 완벽이라는 단어를 웹툰에 붙인다면 와우일것같아!!
  • tory_5 2020.11.28 23:41
    뭐 봐야 하지 핬는데 추천 고마워!!
    재미있게 봐😘😘😘
  • tory_6 2020.11.28 23:45
    추천 고마워! 봄툰에 네온비님이 스작인 세기의 악녀 있는데 재밌음. 약간 막장 4차원 맛임. 범요령 궁금했는데 보러가야겠다
  • W 2020.11.28 23:48
    맞다맞다 이것도 있지!!! 이건 봄툰가입 전에 네온비님이래서 단행본으로 봤어 이거 미치도록 재밌어서 머글동생님 따라다니면서 읽으라 사정사정해서 읽혔자나ㅋㅋㅋ 동생도 존잼이라고 했었음!! 그림작가님이랑 내용이랑 찰떡이고 존잼...♡
  • tory_7 2020.11.28 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:03:58)
  • W 2020.11.28 23:51

ㅎㅎㅎ만화방에서 추천받은 것들이라 다 있나봐!!! 체크메이트 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빠쪄들어... 날 홀려...ㅠㅠㅠ 침착하게 보려고 해도 작가님이 날 안 놔줘... 최근화 봤지? 최근화 미쳤지 않아? 빨리 (스포스포)했으면 좋겠어....

검은거울, 플리즈럽비, 유일적 시선 볼게!

나의 마녀 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ 이건 원스토어에서 봤짛ㅎㅎㅎ 단행본 샀는데 왜 뒤가 안 나오지...ㅠㅠ 콜린 내 취저... 미쳐...ㅠㅠㅠ 진짜 세명 있는 거 넘 좋았는데ㅠㅠㅠ 심해의 조각들도 존잼!!!! 이건 레진 연재할 때 봤는데 이제라도 풀려서 넘 좋아! 이거 작가님이 펀딩할 때 굿즈랑 샀었음ㅎㅎㅎ 존재뮤ㅠㅠㅠ 봄툰에 진짜 많다... 넘 좋아...

• tory_7 2020.11.28 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:03:58)
  • W 2020.11.29 00:03
    @7

희희희 은성이 진짜 예뻐서... 나도 솔직히 넘 안 됐지만... 이해는 가... 진짜 넘 예뻐... 진짜 한화한컷마다 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ 후하 빨리 수현이가 여러모로 끝내고 진득한 연애 시작했으면 좋겠다^^ 그것도 얼마나 재미있을지 넘 기대된당!!!ㅎㅎ

맞아맞아 봄툰 블프 넘나 좋아ㅠㅠㅠ 써도써도 남아있어서 기분이 매우 좋아! 고마워! 톨도 재미있는 만화생활해!

• tory_8 2020.11.28 23:49

언로맨틱 2부 시작한거 알지? 아직 이렇다할 내용은 없지만 ㅋㅋㅋ

• W 2020.11.28 23:52

마자마자 어젠가 나왔지? 오늘인가?!! 나오자마자 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 존재뮤ㅠㅠㅠ 아니 후 존버할 수 없는데 진짜 미치겠어ㅠㅠㅠ 좀 덜 재밌게 해주시면 ㄴㅐ가 덜 힘들까...? 빨리빨리 (스포스포)했으면 좋겠다고!!!

• tory_9 2020.11.28 23:50
    쳌메 귀태 범요령 다 존잼이지ㅜㅠ
    혹시 레드캔디 안봤으면 봐주라 이것도 존잼꿀잼이야ㅜㅜ
  • W 2020.11.28 23:53

마자마자 레드캔디 추천받아서 이제 보려고!!!! 레드캔디도 사실 내 취향이 아닌데 추천받아서 보려고 하는데... 아 나 이 말 넘 많이하는 것 같아. 나 취향 까다롭나봐... 보는 거 족족 다 재밌어서 안 까다로운 줄 알았는데 세상에서 젤 까다로운듯; 어쨌든 레드캔디 존잼이라고 하는 톨들 많아서 넘 기대돼!!!

• tory_10 2020.11.29 01:06
    와 안본것도있다 후기고마워!!! 나도 레캔 1화보고 ㅡㅡ상태로 내려놨는데 좀만 참고 보면 미쳐ㅠㅠㅠㅠ개존잼이야 참고로난 섭공에 도라있다ㅠㅠㅠㅜ
  • W 2020.11.29 15:15
    레캔 1화가 내 취향이 아니라 미뤄두고있었는데ㅋㅋㅋ 진짜 넘 궁금하다!!! 초반무료이벤트 해줬으면 좋겠지만ㅎㅎ 섭공 넘 궁금쓰. 톨도 재밌는거 보길 바라!!!!
  • tory_11 2020.11.29 01:11
    오 후기 고마워!!!!!!
  • W 2020.11.29 15:15
    오 댓글 고마워뿌듯뿌듯😘
  • tory_12 2020.11.29 03:10
    Wow 봄툰 보기전에 레진에서 다 질러서 넘배아팠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 명작이야!!
  • W 2020.11.29 15:16
    와우 진짜 명작이야!!! 첫작같던데 쩔어ㅠㅠ ㄹㅇ 봄툰이 개혜자라 조음...🥰