쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.25 17:22

근데 저 노트도 콘서트 굿즈인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.25 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:31:48)
  • tory_3 2018.03.25 17:24
    나래랑 한혜진 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.25 18:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 백프로의 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.25 17:24

와 이건 약물 없이 온전히 운동만으로 얻은 몸 같아서 더 멋지다

• tory_5 2018.03.25 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/20 13:56:31)
  • tory_6 2018.03.25 17:28

와 진짜 길다

• tory_7 2018.03.25 17:29
    저 공중에서 워킹하는게 드래곤플라이 라고 하는거야? 창민 진짜진짜 대단하다!
  • tory_8 2018.03.25 17:39

허얼...........

• tory_9 2018.03.25 17:46
    저거 계단걷듯이 사는거 넘 신기해 진짜 마임같아ㅠㅠ
  • tory_10 2018.03.25 17:48
    그저 대단... 나톨 조용하고 집순이인거 창민이랑 닮았다고 생각했는데 개뿔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.25 17:56

제일 부러운건 기타든 pt든 집에까지 강사를 불러들일 수 있는 재력,,, 능력... 집순이인 나도 집에서 다 해결하고싶다

• tory_12 2018.03.25 17:57

22222222222 돈많으면 진성 집순이 될 자신 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_13 2018.03.25 18:12
    333 부유한 집순이고싶다
  • tory_20 2018.03.25 20:08
    44444 맞아 선생님이 오는 재력이란 더럽..
  • tory_30 2018.03.26 18:31

5555 재력이 젤루 부러워ㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.03.26 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋ 집순이인데 재력이 없어서 학원가고요.... 그 학원도 겨우겨우 돈모아서 간다ㅠㅠㅠ 돈있으면 집에서 편하게 배울텐데 이런 미세먼지따위 신경안써도 되고 얼마나 좋을까 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_15 2018.03.25 18:32
    근육빵빵아니고 슬림근육 스타일이라 더 좋아ㅜㅜㅜ
    몸 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_18 2018.03.25 19:28
    맞아 ♥
  • tory_16 2018.03.25 18:46
    어떻게 저런 근육이 나오지... 근육 싫어했는데 근육은 좋은것이구나
  • tory_17 2018.03.25 19:01
    근육 진짜 이쁘게 빠졌어
  • tory_19 2018.03.25 19:50

나톨 카아인데 몇년전에 창민이가 근육만들고 신나게 웃통자랑했던 콘서트에서 몸 만든다고 운동하다가 콘서트 한두달인가 남겨놓고는 소금끊고 알콜도 끊었다고 그랬어;ㅁ; (원래 창민이가 저렇게 훌렁훌렁 벗는편이 아니었는데 그 콘서트에서 막 망사셔츠입고 상탈하고그래서 입틀막하고 어머어머 창민아!! 이게무슨일이야!! 하며 정줄놨던 기억이ㅋㅋ) 운동도 운동인데 난 소금끊었단 애기에 진심 리스펙트했어 ㄷㄷㄷ 맛있는거 안먹고 저렇게 고강도 운동하면 멋진 몸을 가질 수 있구나. 나는 이번생은 틀렸다ㅠㅠ

• tory_21 2018.03.25 20:25
    우어..... 진짜 대단하다 집이냐 밖이냐의 차이지 두명 다 근성 대단하네
  • tory_22 2018.03.25 20:47
    우와 소금끊는것도 대단한데 술 정말정말 좋아하능거 같던데 술도 끊었었구나 난 돈이 많아도 저렇게 열심히 못살거같애 돈 펑펑 쓰면서 맛있는거 먹고 운동말고 살뺄방법 찾을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.03.25 21:48
    맛있게 술 마시며 무병장수하려면 저렇게 운동해야하는구나... ㅠㅠ
  • tory_24 2018.03.25 22:13
    내가 지금 뭘 본거지..씨진줄ㄷㄷㄷ
  • tory_25 2018.03.25 22:16

이거 진짜 인상깊었음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.03.26 00:57
    존나머시써..
  • tory_27 2018.03.26 01:15

저런걸 해야 저런 예쁜 근육이 나오는구나...와....

• tory_28 2018.03.26 02:09
    멋있어...
  • tory_29 2018.03.26 13:53

와씨.....운동하는 모습을 보고 자극받아야되는데 누워있는 옆얼굴 개잘생겼단 생각만 했다...나란 새끼 안될 새끼..

• tory_32 2018.03.28 12:32
    나혼산 보고 남운건 드래곤 플라이뿐....서커스 하는줄 ㄷㄷㄷ
  • tory_33 2018.03.29 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:37)