헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.25 15:31
    와... 실화냐 소리가 절로 나오네
  • tory_2 2018.03.25 15:33

난 카이아 체형에 맞는 스키니가 있는 것도 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 얇고 길수가.. 세상에

• tory_23 2018.03.25 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:36:48)
  • tory_48 2018.03.25 21:40

미국 리바이스 갔을때 보니까 워낙 인종별 신체 차이가 크니까 사이즈(26~30 뭐 이런거) 전체기장 다리길이? 뭐 이런식으로 세분화해서 사이즈가 나뉘어져있더라고ㅋㅋㅋ 내 사이즈를 찾아 입었는데 발 끝까지 감싸주는 바지 밑단를 보고 의문에 빠졌던 토리......

• tory_3 2018.03.25 15:33
    나 5센치만.....
  • tory_4 2018.03.25 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/17 15:57:00)
  • tory_5 2018.03.25 15:33
    제이지 다음으로 충격적이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.25 15:36

진짜 막 쇼핑몰에서 다리 확 늘려놓은 듯한 다리야 진짜 길엌ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.03.25 15:38
    ㅋㅋㅋ나도 이 생각함 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.25 15:36
    사람인것...? 우와........
  • tory_8 2018.03.25 15:37
    다리기리에 놀라고 시간지날수록 엄마랑 존똑인 얼굴에 놀라고 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_9 2018.03.25 15:37

뭔가 신인류를 보는것 같다.. 

• tory_11 2018.03.25 15:45
    와 엄마 전성기 시절 얼굴 나온다 신기해
  • tory_12 2018.03.25 15:57

사람이 아니무니다 ㅜㅜ

• tory_13 2018.03.25 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 08:26:58)
  • tory_14 2018.03.25 16:09
    다리길이 진짜 신기하다...
    얼굴ㅁ만 보면 뭔가 줄리아로버츠 생각나ㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.25 16:10

닥터마틴은 저 키에 신어야 뽄이 나구나...

다시 팔아야겠다...

• tory_16 2018.03.25 16:10

항상 존나세같은 느낌.............

• tory_17 2018.03.25 16:16

다리 길이가 내 키인데..?! (오열)

• tory_18 2018.03.25 16:17

이거야말로 만화다

• tory_19 2018.03.25 16:19
    줄리아로버츠 느낌 나만 느낀거 아니었군ㅋㅋㅋㅋ이목구비가 시원시원해서 예뻐
  • tory_20 2018.03.25 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 19:27:47)
  • tory_21 2018.03.25 16:27

일반인이였어도 길가다가 모델할 생각없냐고 캐스팅 되겠다

• tory_22 2018.03.25 16:42
    심지어 다리길이가 더 길어진느낌인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.25 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:43:05)
  • tory_25 2018.03.25 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:53:30)
  • tory_26 2018.03.25 17:06
    다리가 길어.. 부럽다ㅠ 다리길이가 내 키일듯ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.03.25 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:43:05)
  • tory_27 2018.03.25 17:41
    어쩜 저렇게 다리가 길지 ㅠㅠㅠ 존부럽 ㅠㅠ
  • tory_28 2018.03.25 17:41

그림이나 그래픽으로 그려놓으면 인체비율 다시 공부해오라고 욕먹을 것 같은 비현실감이다 

• tory_29 2018.03.25 17:47
    심즈에 내 심도 안저래........진짜 같은사람맞나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.03.25 18:10
    모델할라구 태어난 듯ㅠㅠ
  • tory_31 2018.03.25 18:23
    아니ㅋㅋㅋ 인지부조화온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가알던 다리가아니야 ㅋㅋㅌㅋㅋ
  • tory_32 2018.03.25 18:23

나 옆에서면 내머리가 허리에 올듯..

• tory_33 2018.03.25 18:30
    그림체가 세일러문이야...
  • tory_34 2018.03.25 18:32
    우와 다리 엄청 길다
  • tory_35 2018.03.25 18:35
    한걸음에 존나많이갈듯 부럽다
  • tory_36 2018.03.25 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.03.25 18:49

비율이 같은 사람이 맞나 싶을 정도...

• tory_38 2018.03.25 18:59

이 친구는 금수저 빼더라도 모델할 피지컬이야.

• tory_39 2018.03.25 19:18

헐... 볼때마다 놀라워.. 진짜 나 5센치만.. ㅠㅠ

• tory_40 2018.03.25 19:47

프리티 우먼에서 줄리아 로버츠 생각난다ㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.03.25 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/23 18:28:03)
  • tory_42 2018.03.25 19:50

얜 진짜 모델하라고 태어난 애닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.03.25 20:18

부러진 않은 다리다 넘 말랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살 좀만 붙으면 장난 아닐 듯

• tory_44 2018.03.25 20:18
    와 다리가....
  • tory_45 2018.03.25 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/29 19:49:49)
  • tory_46 2018.03.25 20:35

진짜 기린 느낌이야....신기하다...

• tory_47 2018.03.25 21:39
    우와 학인줄
  • tory_49 2018.03.25 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:37:32)
  • tory_50 2018.03.26 00:42
    와...진짜 2센치만 나눠주시길...
  • tory_51 2018.03.26 01:00
    다리 진짜 길다~~ 윗댓에서 말했듯이 신인류같아ㅋㅋㅋ
    살 좀만 찌면 좋을텐데..원래 살이 안찌는 체질인가??
    아님 모델계가 원하는 몸매라..유지중??
  • tory_52 2018.03.26 01:00
    다리가 엄청 가늘고 길다...
  • tory_53 2018.03.26 06:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/06 07:32:16)
  • tory_54 2018.03.26 10:49

일본만화 스킵비트에 나올듯한 비주얼이다

• tory_55 2018.03.26 14:02
    미모며, 몸매며 천상 모델할 상이다....
  • tory_56 2018.03.26 14:10

천상모델이다 근데 진짜..

클래식한게 개성이겠지만 백금발같은 파격적인 것도 보고싶당

• tory_57 2018.03.26 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 11:15:43)
  • tory_58 2018.03.26 17:52
    헐 나 볼 때마다 누구 닮았는데 했는데 드디어 알아냈다!! 만화 인크레더블에서 딸램 바이올렛 닮음....!!! 몸매랑 뭔가 닮았어 ... 특히 첫번째 짤 몸이 완전 그 만화랑 느낌이 비슷해... 비현실적이야
  • tory_59 2018.03.26 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/27 21:05:45)
  • tory_60 2018.03.26 20:35
    만화 찢고 나온 다리길이다~저렇게 길수도 있다는게 놀라워~
  • tory_61 2018.03.26 22:39

여기 댓글 다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.03.26 22:43

맞아. 누구 딸이라서가 아니더라도 길에 다니다가도 자네 모델할 생각없나 캐스팅될 몸매랑 얼굴이다. 인정

• tory_63 2018.03.27 07:34
    다리 길이 너무 부럽다..
  • tory_64 2018.03.27 10:32

와.. 저 의자에 앉아있는사진.. 다리가 저렇게나 꺽여??? 무슨 90도가아니라 40도로 꺽이네..흔히 있는 파라솔의자같은데 존나 놀람.. 

• tory_65 2018.03.27 16:21
    와.. 볼때마다 신인류같다는 생각을해..