쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.25 11:47
    역시 대륙 클라스 ㄷㄷㄷ.. 내가 살고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.25 11:48
    와엄청조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.25 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:47)
  • tory_4 2018.03.25 11:52
    역시 대륙의 자본이란... 돈냄새가난다ㄷㄷㄷ엄청좋음
  • tory_21 2018.03.25 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:17:26)
  • tory_5 2018.03.25 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/12 05:51:20)
  • tory_6 2018.03.25 12:01

형광핑크라서 눈이 힘들다 

• tory_7 2018.03.25 12:02

집은 아니고 상업용건물 개조한 느낌이네. 원래 어떤덴지 궁금하다

• tory_8 2018.03.25 12:05
    마지막 사진 벽에 있는 얼굴들은 심사위원이야?
  • tory_12 2018.03.25 12:25
    심사위원.
    타오 있는거 보니 그런 일 하는 사람들 맞는 것 같은데 프듀는 떨어지고 말고를 시청자들이 결정하는거고 저 사람들은 가르치는 역할이 커서 멘토라고 불러.
  • tory_9 2018.03.25 12:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ방이 왜이렇게 무섭지 너무 핑크핑크해
  • tory_10 2018.03.25 12:19
    핑크도배 토나와 무슨 쥬쥬인형집같어;
  • tory_11 2018.03.25 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:35:23)
  • tory_13 2018.03.25 12:36

오 이쁘다. 뭐 잠깐 살껀데 어때 내 집에선 못하겠지만 잠깐사는거면 한번은 경험하고픈 방이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 방에 오래 있지도 못할텐데 나같으면 좋아라하고 살듯하다 ㅋ

이거 뭐 짭퉁프로그램있지 않았었어? 그건 어찌되었나? 그럼 짭퉁과 진짜가 중국서 대결하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.03.25 12:38
    우와 핑쿠핑쿠하네 좋아보인다
  • tory_15 2018.03.25 12:48
    존예
  • tory_16 2018.03.25 12:59
    자본의 힘ㄷㄷㄷ
  • tory_17 2018.03.25 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 12:30:18)
  • tory_18 2018.03.25 13:22

넘나 핑쿠핑쿠한데 돈냄새 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.03.25 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:33:03)
  • tory_20 2018.03.25 13:48

역시 중국 자본은 언제봐도 쩐다 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_22 2018.03.25 14:52

돈냄새 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국프듀1,2랑 비교되네

• tory_23 2018.03.25 14:57

정식 버전으로 사간 거라고 하니 봐야겠다.

• tory_24 2018.03.25 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:47:38)
  • tory_25 2018.03.25 15:35
    인형집같다
  • tory_26 2018.03.25 16:11
    아 판권사서 새로하구나 ㅋㅋㅋㅋ 대륙자본 클라스 보소 저런집 살고싶다
  • tory_27 2018.03.25 16:13

돈냄새 폴폴 ㅋㅋ 우린 영어마을 빌려서 햇는데 저기는 새로지은건가 설마 ;;

• tory_28 2018.03.25 18:33

스케일 오졌다

• tory_29 2018.03.25 18:48
    클라스가 다르구만;;;
  • tory_30 2018.03.26 01:51
    촌스러운건 나만 느끼나...ㅎㅎ
  • tory_31 2018.03.26 02:15
    방 인테리어 눈아파
  • tory_32 2018.03.26 09:15
    그래도 저정도는 되니 핑크 내무반 소린 안나오겠다.
  • tory_33 2018.03.26 10:45

하늘색방 너무예쁜데......?

• tory_34 2018.03.26 20:01
    예쁘다.. 하늘색 맘에들어
  • tory_35 2018.03.26 22:05
    이쁘게 꾸며놨다 ㅋㅋ 한방에 이층침대 많은것도 아니고..
  • tory_36 2018.03.27 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:59:02)