만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.24 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:08:24)
  • tory_2 2020.11.24 22:05
    와 그림배너까지 정성글이다!!!!
  • tory_3 2020.11.24 22:08
    세상에 세상에 토리 왤케 가방끈 길어?????아이쿠!하고 토리 가방끈에 걸려 넘어졌다ㅜㅠ이런 보배 같은 글 너무 고마워ㅜㅜ그와중에 공이 날개 달렸던 역키잡 수인물 제목 잊어버려서 광광대고 있었는데 토리 덕분에 제목 찾아서 진짜 너무...사랑해...♡Please love me였어...!토리 덕분에 전화 소장하고 왔다!암튼 다시 한 번 은혜로운 글에 점핑 큰 절!
  • W 2020.11.25 00:03

찾아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 단행본으로 나온 어피님 향하는 길의 마지막 걸음(향마길) 안 봤으면 이것도 봐줘라 톨아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜진짜 어피님 최근작까지 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.11.24 22:16

찐토리 뒤에 끈이 보이더만..... 알고보니 휴지끈이었네!! 말아도 말아도 끝이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    페로몬 샤워 단편집 맛잘알 ㅇㅈㅇㅈ

• W 2020.11.25 00:17
    페로몬 샤워 진심 와👍👍👍👍 나 저거 처음 볼 때 코인 스마트충전 걸어놓고 밤 새가며 2번 충전하면서 봤었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸라 맛있어 와와와 최고최고 좋아하는 작가님들이기도 했는데 개존맛임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 감고 아무 화나 눌러도 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.11.24 22:23
    봄툰의 거지같은 검색을 배려하는듯한 친절한 링크...ㅠㅠ 그저 압도적 감사
  • tory_6 2020.11.24 22:29
    정성글 고마워! 오늘 코인 왕창 충전 했는데 하나씩 봐야겠다!ㅋ
  • tory_7 2020.11.24 22:31
    아 포션 작가님 너무 좋아...작붕도 없고 탄탄한 인체에다가 무심공 떡대수...
  • W 2020.11.25 00:06

ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 미인공 미남떡대수 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 역으로 도정깨기했다가 진짜 한결같은 분이라는 거 알고 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 포션님 건 하나 재탕하면 전체 작품 다 돌리잖아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.11.27 01:47
    @W 토리 완전 나랑 똑같잖아?ㅠㅠㅠ 나 포션작가님 작품 싹 사고 항상 신작 연재 안하시나 기웃기웃대고 있어ㅠㅠ 이번(쓰고보니 벌써 1년 전이네...?)에 크리스마스 스페셜 외전 올려주셔서 너..무...좋았다.... 미인공 미남떡대수 최고야 진짜...ㅠ
  • tory_8 2020.11.24 22:39
    정성스런 글 고마워ㅎㅎ충전하러가야겠어
  • tory_9 2020.11.24 22:53
    헐 투겟크림 본 톨 첨봐서 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이거그림체때문에 좀 망설이다 이벤트때 보고 존나 후루룩달렸잖아.....ㅠㅠ....존나재밋음 수가 바보같구 너무깜찍해........하...또재탕하러간다
  • W 2020.11.25 00:07

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 근데 익숙해진 건지 나 공도 잘생겨 보이잖아...? 진짜 여기 수 졸라 멍청하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.11.24 22:53

아니 중간에 임티 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성추!!

• tory_11 2020.11.24 23:27

내가 보는것도 많아서 토리랑 괜히 친밀감 느낀다 ㅎ....여기 맛집이네 토리님의 가방끈...감사히 같이 잡겠습니다 

• tory_12 2020.11.24 23:29
    대박....완전 정성글... 작화 내 취향인데 몰랐던것들 보러간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.11.24 23:32
    강같은 글이다😂😂😭😭😭
  • tory_14 2020.11.24 23:35
    감사합미다.. 감사합미다...
  • tory_15 2020.11.24 23:39
    이야 너무 보석같은 글이야... 특히 헤테로는 마녀 30세랑 새뷰밖에 몰랐는데 좋은 작품 여럿 알아가ㅠㅠㅠ 코인 지르길 잘했다
  • W 2020.11.25 00:29
    오르가즘 바운스라고 대화 좀 하면 될 거 말을 안 해서 환장하는 헤테로 있는데 재밌긴 진짜 재밌었어... 🔞 말고 대화를 하라고!!!! 대화!!!!!! 몸의 대화 말고!!! 말로!!!! 대화!!! 쫌!!!! 제발!!!! 이 소리 계속 나오다가 나는 하차하긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.11.24 23:42
    우와 고마우이
  • tory_17 2020.11.24 23:45
    와 토리 정성글 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단편은 진짜 참고 많이할게 심심할때봐야지 저기없는 단편중에 음파음파 추천할게!!
  • W 2020.11.25 00:08

맞아맞아 나 리디에서 단행본으로 봐서 여기다 쓰는 거 깜빡했다ㅠㅠㅠㅠ 음파음파도 여러 번 후루룩하고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.11.24 23:51
    사랑합니다ㅠㅠㅠㅜ레캔 백클업 새뷰 내 최애ㅠㅠㅜ
  • W 2020.11.25 00:19
    본문에는 깜빡하고 빠뜨렸는데 다른 의미의 대마법사 https://www.bomtoon.com/comic/ep_list/another_m 이것도 키덜트를 위한☺️ 귀여운 이야기얌
  • tory_20 2020.11.25 10:49
    정성글 대박 !! 나랑 취향이 많이 겹치는군 흐뭇하게 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.11.25 12:03
    와 봄툰 볼만큼 봤다 생각했는데 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이삭의 양 개존잼이지 ㅠㅠㅠㅠ 우연히 발견하고 너무 재밌어서 닳도록 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 챙겨볼게!!
  • tory_22 2020.11.25 15:42

ㄳㄳㄳㄳㄳ

정성글은 무조건 정성추

• tory_23 2020.11.28 01:15
    와 토리 정성글짱 단편들 영업 많이된다!!!
  • tory_24 2021.04.23 23:31
    와 나왜이글이제봣냐 정성글 ㅊㅊㅊㅊ
  • tory_25 2021.04.24 03:23
    정성글 추천
    안본게 본것보다 많아서 행복하다 ㅎㅎ
  • tory_26 2022.10.18 18:59
    감사인사 날리며 스크랩♡
  • tory_27 2022.11.21 22:56

!!!!

• tory_28 2023.07.28 02:34
    와 비엘 웹툰 안 본거 많아서ㅜ좋당
  • tory_29 2023.12.21 16:08