만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.23 11:08

톨 대단한데? 예리한 분석이당

• tory_2 2020.11.23 11:10
    나도 해수픽이긴한데 메인은 넘나 의현같아ㅠ
    다른 이유는 아니고 걍 작가가 작품외적으로 그리는 일러스트에서 항상 의현 위주라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배너 일러스트도 그렇고 시리즈 표지나 심지어 저번에 트위터에 올려주신 일러스트도 죄다 의현수아ㅋㅋㅋ
  • W 2020.11.23 11:20

앗... 그러긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 나좋은식으로만 봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2020.11.23 13:18
    222 나도 작가님이 그리는 일러 그런것들 다 의현이라 당연히 의현같음.. 하지만 해수 존버ㅠㅠ
  • tory_9 2020.11.23 16:10

나도 토리랑 같은 생각.. 수아도 일단 의현을 좋아하니까

• tory_4 2020.11.23 11:23
    아 이런 해석도 가능하구나 말 되는듯 나는 쭉 해수는 바다마녀 포지션이라고 생각했는데 이름이 바다 + 목소리 뺏음... 근데 이것도 말이 되는거 같아
  • tory_5 2020.11.23 12:59
    해수엿음 좋겠다,,
  • tory_7 2020.11.23 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 12:41:11)
  • tory_8 2020.11.23 16:09
    오 마자 나도 해수가 ‘그런 표정도 있었군.’ 할 때 요놈 봐라..? 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 곳곳에 떡밥 많은 것 같아서 해수수아 행복회로 돌리는 중ㅜㅜ
  • tory_10 2020.11.23 18:42
    나도 그렇게 생각하고, 다른 캐릭터들 이름 한자로 다 나왔는데 해수는 아직 밝혀지지도 않았다는 게 ㅇ뭔가 빌드업 같다는 생각이 들더라.
  • tory_11 2020.11.23 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/29 02:06:06)
  • tory_12 2020.11.27 00:21
    난 해수 주식샀지만.....메인은 의현같다ㅠㅠㅠㅠㅠ단지 해수아 많이 붙어있길...