헐리우드

https://twitter.com/lukasgage/status/1329891756020695041?s=20

유포리아 남배우 루카스 게이지가 이거 올리자마자 미국에서 바이럴타고 유명해져서 

다른 배우들이 응원해주고 감독 누구냐고 난리남 감독 누군지는 추측으로 두명정도 나왔나본데 확실하게 누구인지는 안 밝혀짐 

영알못이라 정확한 해석은 아닌데 대충이럼

감독-저런 가난한 사람들이 저런 작은 아파트에 살더라 거실보니까 쟤 티비는 있네

루카스 게이지-음소거 안됐어요, 나도 구린 아파트라는 거 알아요 그러니까 이 일을 줘야해요 그럼 좋은데로 가죠

/감독은 미안하다며 사과함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.11.22 15:00

와.... 인성 수준;;;; 좋아요 26만이나 찍힌 거 보니까 저쪽 애들도 빡친 것 같네

• tory_2 2020.11.22 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/22 15:39:16)
  • tory_1 2020.11.22 15:02

아니군.....

• tory_4 2020.11.22 15:05
    헐...
  • tory_7 2020.11.22 15:14
    그럴듯하다 액센트 보면 일단 빼박 영국인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 계기로 미국인들한테 영국인=역시나 재수없음 이미지로 더 각인될듯
  • tory_27 2020.11.22 15:37
    아니야~~ 매튜본 아니래~~
  • tory_2 2020.11.22 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:46:00)
  • tory_50 2020.11.22 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/22 20:45:16)
  • tory_3 2020.11.22 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/22 17:02:35)
  • tory_5 2020.11.22 15:07

ㅋㅋ와...... 할말을 잃었다;; 

• tory_6 2020.11.22 15:10

와,,감독 개새끼네,,근데 저 배우 멘탈 진자 대단하다.. 배우고싶어,,

• tory_7 2020.11.22 15:11
    미국애들 뭐만 하면 dont judge me 하는데 왜 그러는지를 알겠네...ㅋㅋ 무슨 말 행동 심지어 잠깐 스치는 집 배경화면으로도 저렇게 바로 스캔하고 판단해서 입밖으로 말할 수 있는게 신기하다
  • tory_7 2020.11.22 15:14
    저사람은 감독인거같은데 캐스팅디렉터들 존나 싸가지없다고 헐리웃 문 두드리던 한국 배우들이 티비 나와서 썰 푼거 많을걸ㅋㅋ 오디션 보러 가서 연기하려고 하니까 캐스팅디렉터는 쇼파에 기대서 피자먹으면서 대충 보고 이랬다는 썰도 있고ㅋㅋ 지금 웬만큼 뜬 배우들 인텁에서 가끔 과거 오디션 썰 푼 사람들도 있는데 연기 별로면 눈앞에서 비웃는 디렉터도 많나보더라
  • tory_8 2020.11.22 15:11
    헐..
  • tory_9 2020.11.22 15:13

헐;; 연기 구리다 평가한것도 아니고;; 배우도 멘탈 대단하다 저렇게 대놓고 욕먹었음 나같음 멘탈 깨져서 저런말도 못했을거 같은데 ㅜ

• tory_22 2020.11.22 15:28
    22222 저런거 본받고싶네
  • tory_53 2020.11.23 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 12:07:07)
  • tory_10 2020.11.22 15:16
    속상
  • tory_11 2020.11.22 15:17
    미친새끼 진짜 지가 뭔데 상대방 저런 식으로 모욕을 줌?
  • tory_12 2020.11.22 15:18

와씨 미친거 아니야 미친 개쪽당해서 다행 ㅠㅠ 

• tory_13 2020.11.22 15:19
    왜저래
  • tory_14 2020.11.22 15:22
    Psa 가 무슨 뜻이야?!
    검색해봤는데 Pleasant sunday afternoon 맞니..!
  • tory_18 2020.11.22 15:26
    public service announcement
  • tory_14 2020.11.22 15:32
    @18 고마워유
  • tory_15 2020.11.22 15:23

진짜 못됐다...ㅠㅠ 

정말로 허름해보이는 집이었어도 저러는게 나쁜거지만 보면 집도 멀쩡하고 괜찮은데 왜 저럼

• tory_16 2020.11.22 15:25
    개미친새끼네 그래도 저 배우가 잘받아쳤네
    근데 저 정도면 집 좋은거 아니노 시발
  • tory_17 2020.11.22 15:25
    미친놈ㅋㅋㅋㅋ어휴
  • tory_19 2020.11.22 15:26
    집 평범해보이는데 가난한 건가? 배우 성격 진짜 좋다 저런데 단련된 건가...
  • tory_20 2020.11.22 15:27
    배우가 그와중에 잘받아쳤네 그래도
    저런건 진짜 주어까져야됨
  • tory_21 2020.11.22 15:27

매튜 본 아니래. 찾아보니 tristram shapeero 라는 영국쪽 tv감독이라함.

• tory_32 2020.11.22 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 01:05:56)
  • tory_23 2020.11.22 15:29
    누군지 몰라도 진짜 병신같네..
  • tory_24 2020.11.22 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 23:48:31)
  • tory_25 2020.11.22 15:30
    와 진짜 너무한다...
  • tory_26 2020.11.22 15:35

저런 말 지껄이는 본인은 고대광실에라도 사나? 집 좁다고 한 걸 넘어서 가난혐오까지 했다니 가지가지 했네

• tory_28 2020.11.22 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:33:06)
  • tory_29 2020.11.22 15:40

이거 인스타 게시물에 배우들 댓글다는거 보니까 뭔가 다들 한이 많이 쌓여있는게 느껴졌음...ㅋㅋㅋㅋㅋ오디션때 갑질 많이 당하나봐

• tory_30 2020.11.22 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:56:45)
  • tory_31 2020.11.22 15:49
    진심 감독 인성 무엇 배우 멘탈이 대단하네
  • tory_32 2020.11.22 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 01:05:59)
  • tory_33 2020.11.22 15:54
    멘탈 존경스럽다.. ㅋㅋㅋㅋ 저기서 진심이 담긴 웃음은 아닐수도 잇지만 웃으면서 니가 자리주면 난 괜찮다 이러는게..
  • tory_34 2020.11.22 15:56

와 인성 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독 지가 설령 금수저로 태어났대도 지 능력도 아니고 부모 능력인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우들도 얼마나 후려쳐졌음 저렇게 대응할 수 있는지ㅠㅠ

• tory_35 2020.11.22 16:05
    엥 근데 집 진짜 괜찮아 보이는데?? 가난한 느낌 1도 없는데
  • tory_46 2020.11.22 18:27

22 ㅈㄴ 평범한데 

• tory_44 2020.11.22 18:40
    333 울집보면 ghetto 라고할듯...
  • tory_49 2020.11.22 20:27
    @44

22...ㅋ....ㅋ..

• tory_51 2020.11.22 22:58
    당황수럽다 저집이 가난한아파트라니..ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.11.22 16:27

와 배우 멘탈도 대단하고 진짜 성격 좋다

• tory_53 2020.11.23 12:07
  • tory_37 2020.11.22 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/25 13:55:22)
  • tory_38 2020.11.22 16:43
    찾아보니까 나이도 겁나 어린데 금수저 아닌이상 일 막 시작한 신인이 저 아파트에 사는게 대체 뭐가 푸어한 일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심 미쳤나봐
  • tory_39 2020.11.22 16:49
    배우 멘탈 멋지다ㅜㅜ
  • tory_40 2020.11.22 16:59

와ㅋㅋㅋㅋ배우 진짜 멋지다 나였으면 울면서 껏을거같은데..성공해주세요 

• tory_41 2020.11.22 17:12
    미친..진짜 인성 무엇? 집도 멀쩡하구만 천박한 놈...
  • tory_42 2020.11.22 17:13

와........ 내가 다 당황스럽고 참 기분이.......ㅠㅠ 그래도 의연하게 대처 잘한다. 

진짜 마음이 큰 사람같아. 더 잘 되었으면 좋겠다. 

감독은 자기자신이 한 행동 부끄러운 줄 알고 제발 반의 반이라도 반성했으면 좋겠다. 

• tory_43 2020.11.22 17:18
    쟤 유포리아에서 그 미친 넘한테 얻어맞은 역할이네..
  • tory_44 2020.11.22 18:22
    이 배우 유포리아에서 잠깐씩 나오는데 감정연기 잘하더라..진짜 멘탈갑이다
  • tory_45 2020.11.22 18:23

와..진짜 인성....저 배우 대성하길..

• tory_47 2020.11.22 19:13
    배우 이름 외워야겠다 너무 잘 대처하네ㅠㅠ화내도 이상하지 않을 상황인데 웃으면서 더 돈벌어서 이사갈테니까 합격 시켜달라고ㅠㅠ
  • tory_48 2020.11.22 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 17:10:20)
  • tory_52 2020.11.23 07:30
    워후 ... 저게 타이니 아파트먼트면 내가 사는 집은..... 배우 더더더 잘되길
  • tory_54 2020.11.23 12:54
    와.. 멘탈... 자신감 멋지다