★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
https://www.dmitory.com/index.php?mid=star&search_target=title&search_keyword=%EB%B3%B4%ED%92%80%EC%A0%9C%EA%B1%B0%EA%B8%B0&document_srl=111988040#

이 글을 보고 홀린듯이 따라샀었지..

니트 말고 사용할때는 오 좋네? 하면서 걍 쓰다가

겨울맞이로 꺼내본 두꺼운 니트 가디건이 보풀이 미친듯많은거야ㅋㅋㅋ

이거 보풀좀 제거해볼까 하면서 보풀제거기쓰는데 보풀제거하면서 희열개쩜ㅋㅋㅋ피지뺄때와 같은 쾌감잌ㅋㅋㅋ

진짜이거미쳤음 개좋아!!!!

저 글의 토리 따라 산 나토리에게 치얼쓰❤

진짜 다이소 쓰레기 보풀제거기 쓰면서 화딱이나는 토리들

얼른 사서써봐ㅜㅜ미쳤어저겈ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202011/2oc/ejk/2ocejkh5LqeSS0oIAaMwWS.jpg

왼쪽이 에프터 오른쪽이 비포ㅋㅋㅋㅋ

그럼 엄마껏도 사러간다!!!!
  • tory_1 2020.11.22 10:20
    나톨도 이거 사서 광명찾음
    1개 더 사서 이민간 가족에게 부쳐줄 예정
  • tory_2 2020.11.22 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/04 23:03:03)
  • tory_3 2020.11.22 13:21
    와 사진 대박...짱이다..
  • tory_4 2020.11.22 13:37
    새옷이네 새옷이야~ 쓰던거 망가지면 사야겠다 고마워 토리
  • tory_5 2020.11.22 15:15
    효과 장난아니네
  • tory_6 2020.11.22 16:29
    내가 찐글이야 넘나 뿌듯한것🤟🏻
  • W 2020.11.22 23:28
    와 토리!! 들숨에 재력과 날숨에 건강얻어!!! 고마워!!!
  • tory_6 2020.11.23 09:35
    @W 고마워 톨🧡
  • tory_7 2020.11.22 16:40
    사야겠다...ㄷㄷㄷ 고마워!
  • tory_8 2020.11.22 17:33
    이 글이랑 원글보고 주문했어 기대된다!!!
  • tory_9 2020.11.22 17:42
    와씨 다음달에 월급들어오면 사야겠다!!! 지금 보풀때문에 못 입는 옷 있는데!!
  • tory_10 2020.11.22 19:16
    오 나도 샀다! 고마워!
  • tory_11 2020.11.22 21:11

오오옹!! 고마워 참고해서 구매할게

• tory_12 2020.11.22 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 13:40:04)
  • W 2020.11.22 23:29
    그냥 천에 붙이고 위이이잉밀어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.11.22 22:04

오.안그래도 겨울되니까 보풀 신경쓰이던데 고마워~~ 

• tory_15 2020.11.22 23:31
    와 대박이다
  • tory_16 2020.11.23 00:54
    나도 저글 보고 사서 잘 쓰고 있어!!ㅠㅠ 글쓴 토리 진짜 감사해 8ㅅ8
  • tory_17 2020.11.23 06:22
    이거 코끼리 보풀제거기 고거보다 낫니? 코끼리 쓰고잇긴한데 썩 만족하고잇진 않아서ㅜㅜ
  • W 2020.11.23 09:26
    코끼리포풀제거기를 내가 안써봐서모르겠어ㅠㅠ
  • tory_18 2020.11.23 08:58
    헐 대박!! 고마워!!!!
  • tory_19 2020.11.23 09:43
    오오 고마워!! 홀린듯 구매했다
  • tory_20 2020.11.23 10:12
    나도 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기찐톨 둘 다 고마워잉
  • tory_21 2020.11.23 10:15
    나도 샀다ㅋㅋㅋ 사장님 대박났을듯ㅋㅋ
  • tory_22 2020.11.23 10:41
    비포애프터 대박스ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_23 2020.11.23 10:50

아침에 바로 구매했다 보풀제거기 찾고 있었는데 톨들 후기 고마워~~~~~~~~  

• tory_24 2020.11.23 11:20

쩐다. 고마워~! 

• tory_25 2020.11.23 11:47

헐 대박 ㅠㅠ 내가 지금 쓰고있는 건 넘 구려서 포기했는데 다시 사볼래! 

• tory_26 2020.11.23 14:39
    대박....!!!!!
  • tory_27 2020.11.23 14:39
    와 나 사러갑미다
  • tory_28 2020.11.23 15:52
    이거 진짜 조아 나도 저 글 보고 샀는디 광명찾음ㅋㅋㅋ 근데 좀 세서 잘못하면 옷 구멍나기도 하니깤ㅋㅋ큐ㅠㅠ 조심해서 ㅆㅓ야돼
  • tory_29 2020.11.23 17:01

나도 찐토리한테 너무너무 고마움!! 이거 완전 성능좋아

근데 나 설명서대로 않고 살짝 내손위에 올려놓고 소매쪽? 했다가

봄가을용 좀 적당한 두께 티..빵꾸남..ㅠㅠㅠ 토리들 조심하라고 올려 

평평한 바닥에 놓고 하라는데 성능이 너무좋아서

옷이 구멍안으로 들어가면 빵꾸나겠더라고 ㅠ

그것만 조심하면 괜찮을듯!

• tory_30 2020.11.23 18:23

와씨 지금 당장 내 보풀제거기 갖다 버리고 저거 사야겠다

• tory_31 2020.11.24 00:37
    나도 옷이 빵꾸남. 그래서 쳐박템이 되었지ㅠ
  • tory_32 2020.11.24 08:54

와 나 안그래도 보풀제거기 너무 사고싶었는데 샀다가 무용지물일까봐 검색만 엄청하고 안사고..그랬는데 이거 사야겠다 ㅠㅠㅠ 

• tory_33 2020.11.24 11:24

오호! 나도 보풀파티 니트 많은데 당장 따라삼 ㅎㅎㅎ!!

• tory_34 2020.11.24 11:37

이야 나두 사야게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐토리와 원글토리 고맙당ㅎㅎ

• tory_35 2020.11.24 14:50

뭐야 대박인뎅 ㅋㅋ 얼마전 카카오메이커스에서 메이드조이 미니건타입 진공청소기 2만9천원에 사서 아주 잘 쓰고 있는데 이 브랜드 괜찮네 성능~ ㅋㅋㅋㅋ 사야겠다!!!

• tory_36 2020.11.27 03:09
    앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ나도 저거 보고사서 잘 쓰고 있는데!!
  • tory_37 2020.12.05 10:39
    오 나도사야지