헐리우드

응 없어^^

테일러가잘못했네무새들 인생 안봐도 좆같을거 뻔해서 그냥 안쓰러움ㅜㅜ you need to calm down and love yourself:)

*무조건 테일러부터 까고보는 안티들 말하는거니까 자기가 해당안되면 댓글로 발작할 필요 x

• tory_1 2020.11.18 01:00
    아 개웃겨 you need to calm down and love yourself:)
  • tory_2 2020.11.18 01:00
    어휴 싸움판 만드네
  • tory_3 2020.11.18 01:02

222 1절만 못하는 애들 넘나 많음.

• tory_21 2020.11.18 11:12
    33 이거 보고 뭐야 했는데 사건 읽어보니까 그냥 둘 다 서로에게 얄밉지만 할 수는 있는 행동을 한 것 같고 이해됨. 근데 어디에 본인이 이입하는지 따라 신경전 너무 피곤함
  • tory_4 2020.11.18 01:19
    맞는말인데 뭔 쌈판
  • tory_5 2020.11.18 01:22

맞는말인데 또 논리 딸려서 삼판 웅앵웅

또 팬들 욕하면서 논점 빗나가기

• tory_6 2020.11.18 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 16:49:43)
  • tory_7 2020.11.18 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/20 20:32:36)
  • W 2020.11.18 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/14 14:14:19)
  • tory_6 2020.11.18 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 16:49:45)
  • W 2020.11.18 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/14 14:14:24)
  • tory_11 2020.11.18 02:24
    @W 규칙 위반한 사항에 대해서 고나리, 저격하는 게 가능하다는 거지
    규칙 위반을 또다른 규칙 위반으로 하는 것까지도 오케이란 말인가? 헷갈리네 갑자기
  • tory_5 2020.11.18 03:56
    너같은 애들이야말로 개꿀잼임
  • tory_14 2020.11.18 08:33
    동의함 이런글에 추천수가 ㅇㅇ 베스트없애길 잘한것같다
  • tory_2 2020.11.18 08:59
    진짜 여기 떼법지대인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웅앵웅하는것들이 누군지 모르는듯 그냥 댓글은 쪽팔려서 못달겠고 추천 살포시 꾸욱 눌러논 애들 많네
  • tory_20 2020.11.18 10:40
    @6 능지가 처참하니 안티짓이나 하나보네ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.11.18 02:12
    이글이 공지위반 같은데;;;
  • tory_10 2020.11.18 02:19
    어그로 제대로 끄네 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.11.18 02:31
    ㅋㅋㅋ그 전 과정은 그야말로 분쟁이라 이러쿵저러쿵할 주제같긴 한데 이번 입장문은 그냥 스쿠터 묻은건 사기 어렵고 어쨌든 재녹음 진행하겠다인데 대체 왜 까는지 모르겠음..ㅋㅋ번역본을 읽은건 맞나 그냥 싫은 사람들이 계속 까는듯
  • tory_13 2020.11.18 02:34
    번역본 갖다줘도 읽을리가 없지 테일러가 다 잘못했다고 까야되는데ㅋㅋ
  • tory_15 2020.11.18 08:43
    ㅋㅋㅋㅋ이글에 화난 사람은 테일러 깔려고 헐레벌떡 들어왔다가 낚인 사람인듯 ㅎ
  • W 2020.11.18 09:08
    ㄹㅇ 두근두근 하면서 들어왔다가 자기신세 깨닫고 발작버튼 눌렸을듯
  • tory_2 2020.11.18 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 09:00:07)
  • tory_2 2020.11.18 09:01
    you need to calm down and love yourself:)
    좆같네 뭐네 쌍욕하다가 이렇게 써놓은거 너무 애잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.11.18 09:07
    톨아 그래서 왜 화난건데? 진정하고 말해봐 나는 납득가는 이유도 없이 무작정 까고보는 정병안티들 욕한건데?
  • tory_16 2020.11.18 09:16

신고버튼 괜히 있니^^ 

• tory_17 2020.11.18 09:31
    아 오글거려
    마지막에 영어
    Skrrrrr 칽탉탉 왓더뻑 유노와람새잉 하는 국힙 래퍼들 보는거 같아
  • tory_18 2020.11.18 10:15
    테일러 노래제목임ㅋㅋ
  • W 2020.11.18 10:21
    혹시 영어 뭔지 몰라서 소외감 느꼈으면 미안ㅜ YNTCD 테일러 노래 제목이야
  • tory_19 2020.11.18 10:21

쓴톨 화이팅~ 여기 발작하는 안티들 집합소됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다

망글 만들지말고 쓰루못하는 종특 오져

• W 2020.11.18 10:23
    고마워~♡
  • tory_20 2020.11.18 10:39
    2톨아 난 당당하게 추천 눌렀다고 말할게ㅋㅋㅋ누가 제일 쪽팔린지 모르고 발작하면서 댓글 다는 거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.11.18 11:17
    💕테일러💕
  • tory_23 2020.11.18 11:18

헐방에 테일러 안티가 유독 많은 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.11.18 13:13
    이 글에 뭐라뭐라하는 댓글들이 더 모양빠져 보이는거 본인들만 모르겠지 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.11.18 14:49
    헐방에ㄹㅇ테일러 안티가 많긴하네 테일러좀 냅둬라ㅈㄴ추해보임ㅋㅋㅋ