헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.17 22:50
    엠버 부분 업데이트 해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.11.17 22:51
    맞다 그게 있었지 요즘 버라이티해서 정신이 없네
  • tory_3 2020.11.17 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:20:46)
  • tory_4 2020.11.17 22:53
    핑프충도 추가요
  • W 2020.11.17 23:01

그게 머였지? 설명해주면 본문에 추가할게

• tory_5 2020.11.17 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 13:44:56)
  • W 2020.11.17 23:01

그거 기억나! 근데 자세한 건 잘 기억안나 적어주면 본문에 추가할게

• tory_6 2020.11.17 22:55
    테일러만 혼자 세 개네... 테일러 좀 놔줘
  • tory_7 2020.11.17 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:55:10)
  • W 2020.11.17 23:03

그거도 기억나긴 한데 정확히는 모르겠어 설명달아주면 본문에 추가할게

• tory_7 2020.11.17 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:55:10)
  • W 2020.11.17 23:07
    @7

맞다 저런 쓰레기가 있었지... 너무 쓰레기라 기억안했나보다 추가할게

• tory_6 2020.11.17 22:56
    여기서 젤 킬포인 거는 스쿠터를 스쿠버라 한 거임 약간 스쿠르바 같고 개웃김 심지어 틀린 건지 긴가민가 해서 입으로 몇 번 읊조려봄
  • W 2020.11.17 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타난 것도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.11.17 23:01

미남미녀충 /한물갔다충 껴줰 ㅋㅋㅋ브레드피트 한물갔다이서 봤는데 ㅋㅋㅋ검색 지표가 다 있는데

• W 2020.11.17 23:05

머였지.. 좀 더 자세하게 말해주면 본문에 달아둘게!

• tory_8 2020.11.17 23:10
    @W

남자배우 검색량 기사 떴는데 그 전에 브래드 피트 이제 한물갔다했더니 ㅋㅋㅋ브래드피트 5위권이었던걸로 기억

https://www.dmitory.com/hy/137081381 검색량은 이글밖에 못찾음

• tory_9 2020.11.17 23:01
    아 헐방 n년찬데 다 보던글들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리잘했네
  • tory_10 2020.11.17 23:02

저거 하나하나 따로 만나면 어이없어서 한숨나오는데 이렇게 모아놓고 보니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 존나 이해가 안돼. 얼마든지 재밌게 덕질할 수 있는데 왜 쓸데없이 부정적인 거에 집착하냐고ㅋㅋㅋㅋ 아 그러니까 어그로고 비정상이겠지만ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.11.17 23:06

이제 확실히 아는데 인생이 불쌍해서 그런 꼴들인거야 이해할 수도 없고 앞으로도 이해못할거야 지금은 그저 박제하고 신고하는 수 밖에

• tory_10 2020.11.17 23:09
    @W

ㅁㅈㅁㅈ 명답이다. 이런 말까진 안 하고 싶었는데 이제는 얼마나 현실이 그러면.. 이 소리가 절로 나옴. 아무튼 나도 그래서 저런거 발견하면 먹이 안 주고 문의방으로 곧장 달려감 ㅋㅋ

+ 글 추천했어 톨!

• tory_7 2020.11.17 23:05
  • tory_11 2020.11.17 23:08
    여기 성적충 존나 너무 많아
  • tory_12 2020.11.17 23:12
    아니 성적충들은 짜증나는게 세상에 대박 아니면 망한거밖에 없음 그냥 적당히 성적내는중인데도 망했다질 않나...거기다 커리어상 최고로 성적잘나왔던거랑 비교해가면서 그때만 못하다고 망한것처럼 개오바떨면 누가 동의해주겠냐...
  • tory_13 2020.11.17 23:17

그리고 라이브 하는데 자꾸 사녹이라고 하는 사람들도 너무 많어

증거고 뭐고 하나도 없잖어

• tory_14 2020.11.17 23:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알꺼같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐방 오래 안했는데도 다 말투도 그려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 빌보드 이런거 잘 모르는데도ㅋㅋㅋ 망무새는 딱 2줄 읽으면 ‘아 걔구나.’ 싶더라ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.11.17 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:40:53)
  • tory_16 2020.11.17 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 정말 부지런하게 활동하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색다른 유형으로 가지고 등장하는건지 다 다른 사람인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실세상에서 어쩌고 있을지가 제일 궁금하다
  • tory_17 2020.11.17 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/08 21:05:28)
  • tory_18 2020.11.17 23:43
    엠버똥사건이 레전드야 똥사진 막올라오고 지들끼리 낄낄대고 조롱하다가 여론반전되니까 고작한다는게 '근데 엠버똥싼건 어떻게 됐어?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.11.17 23:55
    진심 음습..순수하게 궁금한척하면서 정작 온갖 엠버 관련 구설수 다 알고 있음ㅋㅋㅋㅋ글삭 안 한다고 억울해하더니 삭튀엔딩...
  • tory_19 2020.11.17 23:54
    이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐방 플로우 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.11.17 23:54

아 앤해서웨이충 개웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.11.18 00:01
    케이티페리 망할때마다 신나서 글 가져오는애들... 진짜 못됐어 팩트만 가져오면 몰라 사족에 기분나쁠 정도로 비꼬는 말은 왜하냐고 헐방에 케이티페리 안티 무조건 있다에 한표...
  • tory_23 2020.11.18 00:02
    존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.11.18 00:35
    이거 공지감 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.11.18 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔한 인생들 다모았네
  • tory_26 2020.11.18 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 18:49:17)
  • tory_27 2020.11.18 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 00:49:31)
  • tory_28 2020.11.18 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/27 11:32:26)
  • tory_29 2020.11.18 08:45
    근데 궁예도 오지게 많은거같은데 ㅋㅋ
  • tory_30 2020.11.18 09:34
    아 재밋다
  • tory_31 2020.11.18 12:34

이글은 진짜 볼때마다 웃기다 선명하게 스쳐지나감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.11.18 13:40

한국에선인기없어충

마돈나팬 생각난다ㅋㅋ

• tory_33 2022.06.21 01:58
    와 대단하닼ㅋㅋㅋ