헐리우드

물음표 살인마ㅡ원로여배우부터 젊은 여배우까지 후려치기하면서 상을 왜 탔는지만 궁금해하는 어그로(후에 몇번 강퇴당했다가 다시 리젠했다는 목격담이 올라옴)

인어공주사건ㅡ한 때 헐방에서 뜨거운 감자였고 진저차별, 얼평, 내 에리얼은 이렇게 안생겼어 등 수많은 글들이 휩쓸고 감

그린북성애자ㅡ그린북이 상탔으니 최고고 최고다라면서 다른 영화들을 후려치는 어그로

영화망무새ㅡ개봉전부터 망했네 저건 망했다 염불을 외더니 개봉후 중박 대박치면 금새 다른 영화로 넘어가서 망했네 저건 망했다 하는 어그로

여가수망무새ㅡ여가수가 아무리 탑찍고 대박을 터트려봤자 그에겐 과거일 뿐임 성적이 조금이라도 주춤하면 망했다며 추락하는 여가수의 모습을 즐기는 진성변태어그로(신기하게도 전에 대량으로 어그로강퇴된 이후로 한 두마리정도만 보이는 듯 하나 요즘 증식한 듯 함)

여가수춤무새충ㅡ여가수가 춤못추고 뻣뻣하다며 자주 깠던 만능주의자 요즘엔 브릿에게 달라붙어서 이상하다고 비웃는 모습이 목격됨

성적충ㅡ여가수에게만 붙는 돌연변이 어그로임 여가수망무새와 결이 조금 다른 게 성적을 분석해가면서 근거를 대가며 타가수와 '비교'하는 거때문

한국에선인기없어충ㅡ우리나라에서 인기를 못끄는 유명한 가수들이 많은데 유독 여가수에게만 붙는 성적충의 업그레이드판

비욘세립싱크충ㅡ순진한 척 모르는 척 비욘세 라이브잘한다 글올리고 립싱크라는 댓글이 달리면 비욘세가 진짜 립싱크하냐며 온갖 무대를 끄집어내면서 도배하는 어그로

비욘세실망했어충ㅡ립싱크충과 커플로 비욘세에게 실망한게 지구멸망보다 더 심각한 일로 받아들이는 어그로임 비욘세가 이룬 모든 일을 후려치고 보잘 것없는 가수라고 비웃는다

케이티얼평충ㅡ케이티 페리가 파격적인 변신을 한 이후로 못생겼다 후려치면서 이상하게 나온 사진을 가끔 올리는 어그로임

테일러트럼프충ㅡ테일러가 트럼프닮았다면서 왜 발끈하냐고 되려 화내던 어그로

테일러가무조건잘못했어충ㅡ칸예사건에서 칸예가 주작한 녹음증거가 유출됐는데도 잘못 번역된 글들을 들이밀면서 테일러가 무조건 잘못했다고 까던 어그로

빵발vs레오ㅡ박빙이라기보다 빵발팬들이 타 배우를 후려치고 자기 배우를 올려치기하는 거에 레오가 걸려든 게 대부분임 그냥 배우칭찬글이면 몰라도 꼭 '비교글'을 올려서 어그로를 끔

졸리빠제니퍼빠ㅡ헐방에서 절대 붙이면 안되는 이름인 졸리와 제니퍼가 같이 들어간 글은 언제나 핫플레이스 정작 졸리와 제니퍼는 각자 잘 지내고 있음

2030인물없어충ㅡ2030대 남배우들이 인물없다며 과거배우들을 언급하는 어그로 팩폭으로 맞고 사라진 듯

남배우 국밥충ㅡ모 배우 영화나올때마다 망하기를 기다리면서 정작 넷플영화로 히트치니까 넷플빨 코로나빨이라고 이악물고 후려치는 어그로임 2030인물없어충과 친구사이인 듯 함

입막음충ㅡ헐방 불호글 방패라는 말 나올정도로 불호표현 자유로운데 맨날 입막혔다면서 말은 존나 잘함

샘스미스러버충ㅡ샘스미스의 개인적인 사진을 퍼와서 극혐하는 댓글들을 즐기는 어그로임 심지어 게이차별에 게이혐오라고 몰아가다가 본성을 드러내고 성적비하 악플을 달고 강퇴당한 게이도 있었음

(New!!) 재기뎁못잃어충ㅡ엠버와 재기뎁이 이혼했지만 여전히 법정공방을 하면서 진실이 밝혀질 수록 헐방분위기가 반전되곤 했음 현재 엠버의 주작들이 밝혀지면서 엠버에게서 돌아선 게 대부분....이었으나

결국 밝혀진 진실에 따르면 재기뎁이 엠버를 여러번 폭행하고 죽여서 그 시체를 강간하겠다고 한 추한 버러지쓰레기였음

그 당시 남자를 못잃어하는 충들이 중립을 지키겠다거나 엠버편을 조금이라도 든 토리들을 쳐패면서 성희롱하고 죽일 듯이 싸불했던 기록이 여전히 남아있음

(New!!) 똥을너무사랑해서똥냐충인줄ㅡ과거에는 킴을 성희롱하면서 똥 이미지를 뒤집어 씌운 쓰레기어그로들이 이제는 앰버에게 똥 이미지를 씌우지 못해서 금단증상이 생겨버림 재기뎁못잃어충들이 헐방을 점령했을 때 앰버 똥이야기가 하루마다 수개이상 올라오곤 했음 Hoxy....?

(New!!) 앤해서웨이네이버검색징징충ㅡ몇번의 전직을 거쳐서 최종진화한 앤해서웨이 안티충. 앤해서웨이의 헛소문과 루머가 잠잠해지는 것을 못견뎌하고 팬인 척... 앤해서웨이와 한 몸인 척... 네이버에다 검색하면 나쁜 연관단어가 같이 뜬다며 빡쳐하다가 어느 정도 조회수가 쌓이고 나면 글삭해버림 즉, 어그로를 끌면서 앤해서웨이에게 부정적인 이미지를 계속 붙이겠다는 더럽고 음습한 심보를 가진 어그로가 헐방에 서식중임

(New!!)무조건테일러가죄인이야충ㅡ테일러가 징징한다면서 고깝게 보고 스쿠터짱♡라고 가해자무리를 부둥부둥하는 남자못잃어함 잘나고 성공한 여자의 흠은 도저히 못참으면서 테일러를 거의 성범죄수준으로 성희롱한 가해자무리는 그게 뭐? 먹는 거임? 라고 일관하는 특징이 있음

악플러들과 어그로들이 슬금슬금 고개를 쳐들길래 다시 엎드려있으라고 끌올함

• tory_1 2020.11.17 22:50
    엠버 부분 업데이트 해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.11.17 22:51
    맞다 그게 있었지 요즘 버라이티해서 정신이 없네
  • tory_3 2020.11.17 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:20:46)
  • tory_4 2020.11.17 22:53
    핑프충도 추가요
  • W 2020.11.17 23:01

그게 머였지? 설명해주면 본문에 추가할게

• tory_5 2020.11.17 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 13:44:56)
  • W 2020.11.17 23:01

그거 기억나! 근데 자세한 건 잘 기억안나 적어주면 본문에 추가할게

• tory_6 2020.11.17 22:55
    테일러만 혼자 세 개네... 테일러 좀 놔줘
  • tory_7 2020.11.17 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:55:10)
  • W 2020.11.17 23:03

그거도 기억나긴 한데 정확히는 모르겠어 설명달아주면 본문에 추가할게

• tory_7 2020.11.17 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:55:10)
  • W 2020.11.17 23:07
    @7

맞다 저런 쓰레기가 있었지... 너무 쓰레기라 기억안했나보다 추가할게

• tory_6 2020.11.17 22:56
    여기서 젤 킬포인 거는 스쿠터를 스쿠버라 한 거임 약간 스쿠르바 같고 개웃김 심지어 틀린 건지 긴가민가 해서 입으로 몇 번 읊조려봄
  • W 2020.11.17 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타난 것도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.11.17 23:01

미남미녀충 /한물갔다충 껴줰 ㅋㅋㅋ브레드피트 한물갔다이서 봤는데 ㅋㅋㅋ검색 지표가 다 있는데

• W 2020.11.17 23:05

머였지.. 좀 더 자세하게 말해주면 본문에 달아둘게!

• tory_8 2020.11.17 23:10
    @W

남자배우 검색량 기사 떴는데 그 전에 브래드 피트 이제 한물갔다했더니 ㅋㅋㅋ브래드피트 5위권이었던걸로 기억

https://www.dmitory.com/hy/137081381 검색량은 이글밖에 못찾음

• tory_9 2020.11.17 23:01
    아 헐방 n년찬데 다 보던글들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리잘했네
  • tory_10 2020.11.17 23:02

저거 하나하나 따로 만나면 어이없어서 한숨나오는데 이렇게 모아놓고 보니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 존나 이해가 안돼. 얼마든지 재밌게 덕질할 수 있는데 왜 쓸데없이 부정적인 거에 집착하냐고ㅋㅋㅋㅋ 아 그러니까 어그로고 비정상이겠지만ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.11.17 23:06

이제 확실히 아는데 인생이 불쌍해서 그런 꼴들인거야 이해할 수도 없고 앞으로도 이해못할거야 지금은 그저 박제하고 신고하는 수 밖에

• tory_10 2020.11.17 23:09
    @W

ㅁㅈㅁㅈ 명답이다. 이런 말까진 안 하고 싶었는데 이제는 얼마나 현실이 그러면.. 이 소리가 절로 나옴. 아무튼 나도 그래서 저런거 발견하면 먹이 안 주고 문의방으로 곧장 달려감 ㅋㅋ

+ 글 추천했어 톨!

• tory_7 2020.11.17 23:05
  • tory_11 2020.11.17 23:08
    여기 성적충 존나 너무 많아
  • tory_12 2020.11.17 23:12
    아니 성적충들은 짜증나는게 세상에 대박 아니면 망한거밖에 없음 그냥 적당히 성적내는중인데도 망했다질 않나...거기다 커리어상 최고로 성적잘나왔던거랑 비교해가면서 그때만 못하다고 망한것처럼 개오바떨면 누가 동의해주겠냐...
  • tory_13 2020.11.17 23:17

그리고 라이브 하는데 자꾸 사녹이라고 하는 사람들도 너무 많어

증거고 뭐고 하나도 없잖어

• tory_14 2020.11.17 23:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알꺼같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐방 오래 안했는데도 다 말투도 그려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 빌보드 이런거 잘 모르는데도ㅋㅋㅋ 망무새는 딱 2줄 읽으면 ‘아 걔구나.’ 싶더라ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.11.17 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:40:53)
  • tory_16 2020.11.17 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 정말 부지런하게 활동하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색다른 유형으로 가지고 등장하는건지 다 다른 사람인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실세상에서 어쩌고 있을지가 제일 궁금하다
  • tory_17 2020.11.17 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/08 21:05:28)
  • tory_18 2020.11.17 23:43
    엠버똥사건이 레전드야 똥사진 막올라오고 지들끼리 낄낄대고 조롱하다가 여론반전되니까 고작한다는게 '근데 엠버똥싼건 어떻게 됐어?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.11.17 23:55
    진심 음습..순수하게 궁금한척하면서 정작 온갖 엠버 관련 구설수 다 알고 있음ㅋㅋㅋㅋ글삭 안 한다고 억울해하더니 삭튀엔딩...
  • tory_19 2020.11.17 23:54
    이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐방 플로우 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.11.17 23:54

아 앤해서웨이충 개웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.11.18 00:01
    케이티페리 망할때마다 신나서 글 가져오는애들... 진짜 못됐어 팩트만 가져오면 몰라 사족에 기분나쁠 정도로 비꼬는 말은 왜하냐고 헐방에 케이티페리 안티 무조건 있다에 한표...
  • tory_23 2020.11.18 00:02
    존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.11.18 00:35
    이거 공지감 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.11.18 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔한 인생들 다모았네
  • tory_26 2020.11.18 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 18:49:17)
  • tory_27 2020.11.18 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 00:49:31)
  • tory_28 2020.11.18 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/27 11:32:26)
  • tory_29 2020.11.18 08:45
    근데 궁예도 오지게 많은거같은데 ㅋㅋ
  • tory_30 2020.11.18 09:34
    아 재밋다
  • tory_31 2020.11.18 12:34

이글은 진짜 볼때마다 웃기다 선명하게 스쳐지나감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.11.18 13:40

한국에선인기없어충

마돈나팬 생각난다ㅋㅋ

• tory_33 2022.06.21 01:58
    와 대단하닼ㅋㅋㅋ