게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.16 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:43:32)
  • tory_2 2020.11.16 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 16:09:20)
  • tory_3 2020.11.16 17:36
    뉴비에게 강같은 글이다..ㅠ 그리고 바소리 올룸 짤 진짜 짜릿하네 둘 다 떠주라 떠줘...!!
  • tory_4 2020.11.16 17:39

정보글 좋아~~

• W 2020.11.16 18:00

헉 고마워! 창끈창문 이러다가 헷갈렸다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.11.16 17:39

강같은 글 고마워ㅠㅠㅠㅠ 가려운 부분 팍팍 긁어준다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 추천스크랩 함 ㅜㅜ진짜 고마워 흥가챠길만 걸어라ㅜㅠㅜㅜ

• tory_6 2020.11.16 17:40
    꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.11.16 17:40

와 대박 정성글이다 추천추천

울룸 너무 귀여워 짜릿해

• tory_8 2020.11.16 17:40

대박 정리 완전 꼼꼼하고 도움많이 됐어!! 고마워ㅜㅠ

• tory_9 2020.11.16 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 04:08:06)
  • tory_10 2020.11.16 17:42
    와 정성글 고마워 톨들 덕분에 엑린이 겜 할 맛 난다
  • tory_11 2020.11.16 17:44
    대박대박 진짜 정리 쩔어 고마워!!!!!!!!!!
  • tory_12 2020.11.16 17:48
    아직 ㄱ자도 모르겠는데 도움받아간다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
  • tory_13 2020.11.16 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:20:29)
  • tory_14 2020.11.16 17:50
    이런 글은 닥추천이지 정보 정리 고마워!
  • tory_15 2020.11.16 17:51
    토리 너무 스윗 ㅠㅠㅠ 여러개 알아가따!
  • tory_16 2020.11.16 17:51

정보 정말정말 고마워!!!! 고생했어 잘볼께!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.11.16 17:55
    톨아 고마워! 스크랩하고 두고두고 볼게!!
  • tory_18 2020.11.16 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 17:46:18)
  • tory_20 2020.11.16 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 06:25:26)
  • tory_21 2020.11.16 18:09

정리해줘서 고마워!

• tory_22 2020.11.16 18:14
    와 대대대대박 친절한 짤까지 ㅜㅜㅜ 베방감이다
  • tory_23 2020.11.16 18:16

대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 친절하게 설명해줘서 고마워ㅠㅠ!!!!

• tory_24 2020.11.16 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 13:36:01)
  • tory_25 2020.11.16 18:28
    고마워! 수호석이랑 속성 다른거 방금 알았어
  • tory_5 2020.11.16 18:35
    나 묻어서 질문 하나만 할게! 3성 명함만 남기고 버리려고 하는데 여기 표시한 애들같이 얼굴은 똑같은데 뭐가 조금씩 다른 애들은 어떻게 해야해? 얼굴 똑같아도 다르니까 버려?
    https://img.dmitory.com/img/202011/3Hy/vrA/3HyvrADhXigoIYgQ6Y6oEE.jpg
  • tory_13 2020.11.16 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:20:29)
  • tory_26 2020.11.16 18:35
    나도 질문하나만.. 혹시 탐험할때 국가별로 다르게 나오는 코인은 어디쓰는건지 추가해줄수 있어? ㅠㅜ
  • tory_27 2020.11.16 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:34:28)
  • tory_26 2020.11.16 20:32
    @27 ㅇㅎ 아직 안쓰는거구나 고마워!!
  • tory_28 2020.11.16 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 03:05:55)
  • tory_29 2020.11.16 18:57

게임별 공지기능 있으면....엑소스 히어로즈 글 중에서 공지로 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 하나면 웬만한건 검색 안해도 될듯...와...

• tory_30 2020.11.16 19:06
    진짜 미쳤다 ㅋㅋ 이 겜 여기서 안 흥했으면 원톨 이 재능을 썩힐 뻔 했네ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.11.16 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:37:06)
  • tory_32 2020.11.16 19:41
    ㅠㅠㅠㅜ고마워
  • tory_33 2020.11.16 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/23 15:29:08)
  • tory_34 2020.11.16 20:41
    이런 글은 추천추천
  • tory_35 2020.11.16 21:18

진짜 1타강사급 글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.11.16 22:07
    토리 덕에 게임할 맛 난다ㅠㅠㅠ 진심이야ㅠㅠㅠㅠ 진ㅉㅏ 너무 고마워 톨아 💓💓💓
  • tory_37 2020.11.18 21:08
    와 이거 진짜최고야