만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.23 21:37

진짜 저 복아 일러 떴을 때 가담 유료분 보던 사람들 뒤집어졌던 거 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 복아야 무슨 일이야......?

• tory_23 2018.03.23 22:27
    헐 그랬었어?? 진짜 그럴만한 일러다 진짜로ㅋㅋㅋㅋ복아 반전미ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.23 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:30:43)
  • W 2018.03.23 21:39

복아......누가 눈을 그렇게 뜨랫어....? 옷은 또 무슨 일이야.... (시름시름...) ㅇ<-<

• tory_4 2018.03.23 21:39
    랑또님 최고야 짜릿해
  • W 2018.03.23 21:40

랑또작가님 적게일하고 많이버세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.03.23 21:40
    @W 랑또작가님 많이 버세요 흑흑 가담아 상위권 가자
  • tory_5 2018.03.23 21:45
    미친 어제 찾아봤을때는없어서 결제해야하나했는데ㅠㅠㅠㅠ은방울꽃이 저거 구낭ㅎㅎㅎㅎ하면서 내려왔더키 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ복아야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.23 21:47
    헐 ㅁㅣ친 복아야..... 눈을 왜 그렇게 떠...? 왜 맨날 그렇게 안 떠..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.03.23 21:48

복아야,,, ,복아야ㅠㅠㅠ 복아명영,,,,,,,,,,

• tory_8 2018.03.23 21:48

복아ㅏ아아앙아아아아아ㅏ아ㅏㅏ 치인다

나도 여기 누울게....^^

• tory_9 2018.03.23 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 23:12:24)
  • tory_10 2018.03.23 21:56
    존나조ㅎ ㅏ..... 미친거아니야??????
  • tory_11 2018.03.23 21:59
    복아야...내가 널 사랑해....
  • tory_12 2018.03.23 21:59
    복아ㅏ..... 원래 스토어 들어가서 안보는데 댓글에 사람들이 오늘 분 스토어 웹툰 일러 꼭 봐야한다고 해서 뭔가했더니... 개쩜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.23 22:01
    o <-< ...
  • tory_14 2018.03.23 22:01
    지금 미리보기에선 학생버전 일러 나오는데 이거 진심 역대급임.. 햐
  • W 2018.03.23 22:11

랑또작가님.... 배우신 분 ...... ;ㅁ;ㅁ;

• tory_15 2018.03.23 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/03 14:50:02)
  • tory_16 2018.03.23 22:03

어머머어멈엄 ㅁ엉머 대박대박

근데 톨들아 암주 얼굴에 상처 고쳤니???? 내가 모아놓고 생각날때 몰아보는 스타일이라 최근화가 좀 쌓였는데 일러에 암주같은데 얼굴에 상처가 없어 제일 마지막에 봤을때까지도 아직 얼굴에 상처가득이었던거같은데

• tory_19 2018.03.23 22:13

아니아니 본편엔 상처투성이얌 

일러스트는 팬서비스 성격이 강해서 없는 버전 그려주신듯!

• tory_16 2018.03.23 22:22
    @19

아아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 암주 상처난 얼굴을 더 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ 하긴 상처 고칠 일도 없겠다 다행이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.03.23 22:23
    @19 암주 원래 곱상한 얼굴이라는데 저 일러 순둥한거 보니까 실감난다ㅋㅋㅋㅋ 험악한 이미지로 굳어있었어
  • tory_17 2018.03.23 22:03

복아....복아야............복아야!!!!!!!!!!!!!!!! 나도 옆에 누울게ㅠㅠ

• tory_18 2018.03.23 22:08

캐릭터 성격 보인다고 웃으면서 봤다가 마지막에 ㅋㅋㅌㅋ 복아야!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_20 2018.03.23 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:41:07)
  • tory_21 2018.03.23 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/26 13:25:39)
  • tory_22 2018.03.23 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:27:46)
  • tory_23 2018.03.23 22:24
    보가야.... 눈을 왜 그렇게 떠....??뒷머리 왜 흘러내리게 묶었어.....??
  • tory_24 2018.03.23 22:41
    크bbbbbb최고다
  • tory_25 2018.03.23 22:59

이게.. 치이는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.03.23 23:03
    암주 상처없는거 보고싶었는데! 오오
  • tory_27 2018.03.23 23:07
    정기 존멋 .... 본편에서는 절대 못볼거같다 ㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.23 23:10

우리 도련님 도련님옷 입었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복아는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.03.23 23:25
    복아 왓 더................ 죽엇다..... 미치겠다 너무 쩐다...
  • tory_30 2018.03.23 23:28
    복아 언제 저렇게 섹시해졌어..ㄷㄷ
  • tory_31 2018.03.23 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 01:47:29)
  • tory_32 2018.03.23 23:51

오메오메오메 복아 뭔 일이여 오메

• tory_33 2018.03.23 23:54

색감은 내 취향아닌데 좋긴 좋다

• tory_34 2018.03.24 00:19

도련님!! 한설아!! 외치다가 마지막에 치임 하하핳

• tory_35 2018.03.24 00:23
    ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ복아ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁ복아야헒ㅊㅁㅊㅁㅊ
  • tory_36 2018.03.24 00:27
    와 복아 뜻밖의 섹시ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_37 2018.03.24 00:27

복아...........하...................

• tory_38 2018.03.24 01:05
    으앙ㅠㅜㅜㅠㅠ너무 좋아서 죽을거같다ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.03.24 01:31

하난아 홍화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.03.24 01:44
    미.쳤.다 랑또작가님 작가님... 작가님.. 아아..아
  • tory_41 2018.03.24 02:58
    와 복아야... 복아야ㅠㅠ 진짜 대박이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.03.24 03:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:07:09)
  • tory_43 2018.03.24 06:50
    복아야.... 시름시름
  • tory_44 2018.03.24 08:47
    와 대박...미쳐따ㅜㅜ
  • tory_45 2018.03.24 09:12
    미칭복앜ㅋㅋㅋㅋ으아앙얔ㅋㅋㅋㅋ나두 여기잠든다.....이거 일러 어디에있는거니이이
  • tory_46 2018.03.24 09:27
    복아가 조선 다 가져!!!!!
  • tory_47 2018.03.24 10:03
    배우신분 랑또 작가님 ♡♡♡ 아 복아 느낌 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.03.24 11:19
    다들 이쁘고 멋있네하고 내렸는데 마지막.. 복아가 대박..
  • tory_49 2018.03.24 13:03

먼가 캐릭터들의 다른생 버전인거같아서 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 좋은집에서 태어난 홍화라면 저렇게 씩씩하고 귀엽고 이쁘고 재롱많을거같은 아가씨로 자라났을것같고 정기는 무사가문에서 태어나 홍화랑 어릴적부터 소꿉친구였음 좋겠다 ㅎㅇㅎㅇ

복아는 이름널리알려진 상인집안 아들로 태어나서 저렇게 방탕지게 노는것도 참좋이고 하난이는..변함없이 왕 옆에서 조언하는 충신일듯 ㅠㅠ다만 왕이 신룡이라면 일찌감치 어디 유배보내졌을거같다..

그리고 뭣보다 적당한 집안의 사랑받는 서자로 암주가 태어났다면 저렇게 꽃을 좋아하는 도련님으로 자라나지 않았을까 하고 망상하게된다..넘 죠아횻..

• tory_50 2018.03.24 14:17
    추국이 한량같아서 넘좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.03.24 16:12
    ㅁㅊ 한설이에서 심쿵했는데 복아 보고 심장 멎어버림
  • tory_52 2018.03.24 17:14

ㅇ<ㅡ<.........버..ㅁ...이ㄴ...은....복..ㅇ..ㅏ.........

• tory_53 2018.03.24 21:17

복아야??? 아니 복아에게 무슨일이... 누나가 그렇게 입고 있다고 좋아할 줄 알았다면 오예입니다!! 신룡도 평소 쫄쫄이보다 저 옷 입으니 멋지고 암주 상처없으니 넘 예쁘고 정기도 옷 제대로 갖춰입으니 멋지고 한설이한테 심쿵했는데 마지막에 복아가 헉 세상에..ㅇ-<-<

• tory_54 2018.03.25 00:39

톨틀...암주가들고있는 꽃..방울꽃..저거 명영이 탄생화인거 알고있니......................................하...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2018.04.12 16:52

복아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ