게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.07 12:57
    아 이거 존나 킹정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.11.07 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:08:29)
  • tory_2 2020.11.07 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:08:29)
  • tory_3 2020.11.07 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 너무웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 욕먹는 거 당연하다고 생각함 끌려나오는 것도 당연하지

그런데 지금 눈치 존나 주는 거 보면 니네들 여태 하니까 이번 사건이랑 느그겜 1도 상관없는 줄 아네 언제 접어? 이렇게 싸잡는 게 기분 더럽다고

다들 문제 파악하고 있고 욕먹어도 상관없다고~~~~~ 접든 흐린눈하든 조용히 알아서 하겠다고~~~~~~~ 

• tory_1 2020.11.07 12:59
    방구석폰여포계몽가들 진짜 존많이야 ㄹㅇ 개답답쳐답답임;;;;
    아 깨어있는 사상으로 밖에나가서 1인시위라도 하시지 웨~익명커뮤에서 계몽완장질을 차시냐구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.11.07 13:08
    아 글너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 필력무엇
  • tory_4 2020.11.07 13:10
    아너무웃겨서세번읽음 미친아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데얼마나 이게겪었음 ㄴ나오는짬바냐고
  • tory_5 2020.11.07 13:09

아니 아직 영칠도 다른 중겜도 못 놓고 있어서 구구절절 공감하는데 와중에 글 너무 잘쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 동조하려고 씍씍대면서 들어왔다가 글 읽으면서 웃음터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내용은 진짜 진심 공감됨 방구석 키보드 여포들 진짜 많아..

• tory_6 2020.11.07 13:12
    수동공격 눈치주고 오져
    보는것도 싫으면 자기가 딤톨 나가던지 빅톨한테 언금하자고 건의하라고 뭐 얼마나 클린겜한다고 공지 무시하고 사람 패는데
  • tory_7 2020.11.07 13:19
    아진짴ㅋㅋ톨 글 가독성무엇ㅋㄲㄱㅋㅋ
    ㄹㅇ 제발 눈치주지말라고~~~~~
  • tory_8 2020.11.07 13:25

너무너무 속시원해서 이십년 묵은 체가 내려갔습니다

• tory_9 2020.11.07 13:26

ㄹㅇ 나도 욕 하는 글에서 같이 욕하기도 했고, 솔직히 겜을 욕하든말든 지금 중국관련이면 욕먹을 만하니까 어느정도 글은 아예 댓도 안달고 읽고 걍 넘기는데

기어이 겜 언급도 못하게 하려고 아닌척(이게 포인트) 돌려서 눈치주기 하는거 보니까 새삼 기분 이상하네

저번에 못접는 토리들 모여서 한탄하는 글도 제목부터가 '짜증난다'고, 내용도 접고 싶은데 못접어서 슬프단 글인데

거기에 못 알아들은척 "이미 터졌는데 왜 이러냐"고 댓으로 비웃길하질 않나 하필 초치기 댓글 나온 그 타이밍에 정보글이랍시고 "이미 터졌어;"하면서 예전 병크 끌올 새 글 쓰질않나....; 물론 본인은 정보목적이라고 하겠지만 흐름이 넘나 눈치주기잖아

아니;; 한탄글 톨들이 진짜 아무것도 안 터진걸로 생각하고 있으면 갑자기 왜 짜증이 났을까? 찐톨은 아무것도 안터졌는데 왜 그렇게 머리론 접고 싶었을까? 이걸 모르는 척 하는거 완전 눈가리고 아웅 아닌가...

쉴드치는 톨도 없고 그냥 다들 정 때문에 어케 하지도 못하고 한숨만 쉬고 있는게 다던데 왜 그 꼴조차 못봐서 기어이 초치는지 모르겠음;

중국이랑 중국겜 욕하지 말라는게 아니라,

미련 남은 사람들 초상집에 모여서 아이고 아이고 이걸 이제 어케 보내나 하고 있는데 기어이 거기까지 찾아와서 굳이 다 발로차고 뒤짚어 엎고 "니들이 모르는거 같으니 내가 알려줄게 무.려. 이런 일이 있었다고!! 니들 겜은 '이미' 진작 터졌다고!!" 하면서 불지르고 선생질하면서 뺨도 한대씩 갈기고 가는 심보가 못됐으니까 기분 나쁜거지. 다들 진짜 몰라서 저러고 있었겠냐고....

본인들의 부족한 자존감과 우월감은 제발 남패면서 찾지 말고 자기 능력 길러서 좀 건전한 방법으로 찾자...

무슨 이슈하나 생기면 그 핑계로 괜히 남 패면서 추악한 악의 전시하지 말고;

지금 중국이슈보다 겜하는 유저들 패는게 더 우선이고 재밌어하는 사람들이 좀 보여

• tory_21 2020.11.07 15:44
  • tory_10 2020.11.07 13:38
    수동공격 피곤해....기쌈 너무 심하다 진짜
  • tory_11 2020.11.07 13:42
    ㄹㅇ 정보글로 올리면 누가 뭐라고 해... 근데 아닌척 이 멍청한 겜유저들아ㅋㅋㅋㅋ 하면서 비웃고 패는데 걍 겜방 패는거에 재미들린것 같음
  • tory_12 2020.11.07 13:45

2222 솔직히 그런 거 보면 이게 인터넷 홍위병이 아니고 뭐다냐 싶어짐... 싫어하면 닮는다더니 중국놈들이랑 똑같아 지고 싶나...ㅠ 정도껏 하자고 좀

• tory_13 2020.11.07 13:55
    아 필력 미쳤냐고 개웃겨ㅅㅂㅠㅠㅠ 근데 개공감된다 내가 알아서 할께요 랜선 회초리질 그만좀!!!
  • tory_14 2020.11.07 14:04
    토리진짜 말잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이때싶 남의 초상집와서 불지르지 말라고 진짜... 누군 진짜 몰라서 그러고 있겠냐고....
  • tory_15 2020.11.07 14:06

ㄹㅇ 딱봐도 단순 정보성 글 아니고 아직 못놓겠다는 유저들 저격하고 눈치주는 글이랑 댓글들 존많이구만 

그래놓고 지적하면 공지위반으로 차단당할까봐 쫄려서 삭튀해놓고 나중에 그런글 못봤는데? 눈치주기 안했는데? 하고 우기고ㅋㅋ 사람들이 병신인줄 아나 

그렇게 일본중국겜 하는거 꼴보기싫으면 그냥 다른 여초커뮤가~ 아예 일본중국컨텐츠 언금하는 데도 많은데 거기 가서 열심히 회초리질 동참하지 왜 눈치주기 금지가 공지로 박혀있는 딤토에 굳이 와서 저러지?? 

• tory_3 2020.11.07 14:11

ㄹㅇ졸렬ㅜㅜㅜㅜㅜ

초상 난 유저들 열정적으로 후려칠 시간에 마데 인 차이나 아닌 물건 찾아 리스트 작성하는 게 더 생산적일 듯ㅜㅜㅜ 

• tory_19 2020.11.07 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 02:09:29)
  • tory_16 2020.11.07 14:13
    아니 근데 찐톨 빡쳐서 글쓴걸텐데 필력땜에 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해학의민족 필력추
  • tory_17 2020.11.07 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:35:29)
  • tory_15 2020.11.07 14:22

ㄹㅇ이제까지 타방에서 여론몰이 조성해서 겜방이나 만화방 저격한 애들 전부다 썰렸다는 거 꼭 알아뒀음 좋겠음 

• tory_18 2020.11.07 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 14:25:34)
  • tory_20 2020.11.07 15:08

미친 꺼씨비좆 이후로 최고의 사이다다... 시발 대체제 없다고...찾고있다고.... 다 알고있다고... 대놓고 덕질 못해서 힘드니까 굳이 멱살 잡지 말라고ㅠㅠ

• tory_22 2020.11.07 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/17 13:14:25)
  • tory_23 2020.11.07 16:11
    사건의 시초가 여자들이 많이하는 겜이다보니 중겜하는 남자들은 그냥 옆동네 헤프닝 정도로만 생각하고 신경 1도 안쓰던데 여자들끼리만 박터진다ㅜ
    노재팬 때처럼 아예 국가적으로 퍼져서 다같이 불매하는거 아닌 이상 개개인 쥐잡듯이 패는거 그만....
  • tory_24 2020.11.07 16:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다받음
  • tory_25 2020.11.07 16:21
    기분 너무 좆같음 왜 사람을 패고 우매한 너.. 하면서 계몽하려드는거야
  • tory_26 2020.11.07 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 02:00:51)
  • tory_27 2020.11.07 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/07 12:19:36)
  • tory_28 2020.11.07 18:11
    ㅁㅈ 여기 게임 존나 패고 패다가 살아남은 몇몇 게임만 말 꺼내는 분위기인데 그것들도 주기적으로 존나팸 쥐톨만한 병크라도 어쨌던 병크 있는 주제에 왜 여기서 살아남아서 계속 얘기하고 있냐고 패는 거 같음
    그리고 한국겜이라고 겜방에서 안패는 거 아니던데 존나 개패던데ㅋ... 갑자기 역시 게임은 한국겜 이러니까 존나 어이터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 말 안나오는 한국겜하는데 이시국이라고 내가 하는 게임 홍보할 맘 1도 없음 한겜이긴 한데 병크 있거든 바로 불호글 득달같이 올라올듯

여혐이 여기서 젤 중요한 병크일때 세상에서 제일가는 빻겜인것처럼 처맞았는데 지금처럼 짱깨가 젤 처맞을땐 갑자기 선녀라고 겁나게 올려치기 당함 어떨땐 우익이 제일 극악한 병크되고 어떨땐 표절이 제일 극악한 병크돼서 그전에 개처맞던 게임들 싹 올려치기 당함 근데 여혐 짱깨 우익 표절 모두 안 묻은 게임...난 본 적이 없어... 지금 사람들 겁나 패지만 나중에 또 해괴한 병크 터지면 영7이 그나마 나았다 이렇게 말 바꿀 수도 있음 내겜 이미 댓글에서 그런 예시로 끌려나옴ㅋㅋㅋ 하지만 그런 반응 보고 진짜 덕질하려고 말꺼내면 또 처맞을 거 알아 안믿어..
  • tory_26 2020.11.07 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 02:00:51)
  • tory_28 2020.11.07 23:40
    @26

지금은 짱깨장르는 뭐든지 줘패는 분위기라 한국겜 선녀같다고 올려치기 하는데 한국겜은 무슨 병크 터지든 선녀같다 봐줘야한다는 이 분위기 얼마나 갈까 한달? 

내 말은 한국겜 무조건 패지 말라는 소리가 아님 그전엔 세상에서 제일 빻겜하는 사람처럼 처맞았는데 갑자기 선녀라고 하는 거 절대로 안 믿는다는 소리임 지금 열심히 영업했다가는 한 몇달 지나고 짱깨이슈 가라앉고 그동안 중겜하는 애들이 더이상 겜방에 글 안 써서 팰 중겜글 없어지면 바로 내겜이 과녁될 거 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 바뀌면 또 쳐맞음222 병크 하나 나오면 온갖거 다 끌올돼서 헐 이 게임 겜방에도 파는 애들 많았잖아 헐 다들 이 게임 과거에도 이런 병크 있는 거 알았었어?? 눈치 오천번 줄 미래가 눈에 보인다

• tory_29 2020.11.07 22:52
    ㅋㅋㅋㅋ맞말맞말ㅋㅋㅋ
    다들 애국자납셨어 아주
  • tory_30 2020.11.08 08:50
    매국노 납셧네 ㅋㅋㅋ 애국자를 욕으로쓰는 퀄리티 어휴 ㅉㅉ
  • tory_31 2020.11.08 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:15:43)