이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.23 09:47
    카테가 지식이 아닌듯?!!!!!! ㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.23 09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.03.23 09:49

유머로 바꿀까?

근데 너무 과학적이라 바꾸기도 좀 그래 ㅠㅠ

• tory_24 2018.03.23 10:58
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구맺고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.03.23 11:26
    졸라귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.23 09:49
    카테는 지식같은 유머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.23 09:49
    아시발ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
  • tory_6 2018.03.23 09:52
    원톨핏백 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.23 09:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2018.03.23 09:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핏백 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.23 09:56
    나만 생각하던게 아니었군ㅋ
  • tory_10 2018.03.23 09:57
    로오지컬 싸이언쓰!!
  • tory_9 2018.03.23 10:37
    ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.23 09:57

콘돔 97프로 아니고 99.5프로였어??? 알고 있던 수치랑 다르군

지식카테에 걸맞는 글이다 ㅇㅈ

• tory_12 2018.03.23 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:58:46)
  • tory_13 2018.03.23 10:00

CD는 "제대로 사용했을 경우" 100%에 가깝다고 알고 있었어

그치만 제대로 사용하는 것이 너무 어렵구요(주륵)

제대로 못 사용하는 것까지 포함하면 70% 정도의 피임률이라고 본 적 있오

• tory_14 2018.03.23 10:03
    양말에 샌들도 100%야!
  • tory_16 2018.03.23 10:06
    아씨바 이건진짜 1000%
  • tory_22 2018.03.23 10:41

이톨 최소 현자

• tory_29 2018.03.23 11:18

와씨................ 이건 진짜다

• tory_39 2018.03.23 12:24

양말 줄무니에 삼디다스면 +100

• tory_64 2018.03.23 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/26 00:41:42)
  • tory_67 2018.03.23 18:12
    @64 그 케이스는 특별 할인..☆
  • tory_15 2018.03.23 10:06
    42언스 ㅁㅊㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.23 10:11

약이 저거밖에 안된다고? 경구피임약 맞지? 내가 옛날에 봤던 거는 콘돔보다 피임약이 피임확률 더 높았는데 약은 99%였음 물론 제대로 용법 용량 지켜서 사용했을때

• tory_18 2018.03.23 10:13

이거 유머같은데,,

• tory_19 2018.03.23 10:13

에엣 줄쓰큰 100%도 하나 만들어야하는디...

• tory_20 2018.03.23 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:49:33)
  • tory_21 2018.03.23 10:30
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.03.23 10:46

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.03.23 11:06
    아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.03.23 11:08
    사진속 사람이 여자였어도 여기서 유머로 소비됫을까 싶네...
  • tory_27 2018.03.23 11:11
    ㅋㅋㅋ또또 성별반대설 나온다
  • tory_28 2018.03.23 11:14
    됫->됐
    여기서 이러지말고 너네 사이트로 돌아가~~ 훠이훠이ㅋㅋㅋ 그사이트에서도 꼭 이렇게 역지사지 해줘라. 알겠지?
  • tory_31 2018.03.23 11:25
    여긴 여초잖아
    남초가면 여자 외모가지고 별 소리 다나오더만
    거기서 놀아 왜 여기서 지랄이야
  • tory_32 2018.03.23 11:26
    응 남초로 돌아가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.03.23 11:33
    에이... 남자가지고는 뭔 농담도 못하겠네ㅋㅋㅋ 진짜 예민하다 귀엽ㅋㅋㅋ 이래서 사이트에 남자도 좀 있어야돼
  • tory_19 2018.03.23 11:36

줄쓰큰 부들대는 소리 들린다~~ 왤캐 예민해???????????????????????

• tory_34 2018.03.23 11:36

너톨 살면서 인터넷하다 본 모든 여성외모 유머로 소비하는 995737293847513904593478729876934759개 자료에 죄다 이런얘기 했으면 인정^^

• tory_36 2018.03.23 11:44
    여자였으면 백퍼가 아니었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니도 강간하는 남자들이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아이고 ‘일부’입니다 일부!! 쨋든 일부는 100퍼를 못만드는거 알지? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.03.23 11:50
    ㅋㅋㅋ 지랄이라니 어이가 없네 차마 아니라고는 못하겠지?
  • tory_37 2018.03.23 12:00
    @26 남초에서는 너같은 댓글 1도 없는데 괜히 만만한 여기서 발광인지.겁나 예민하죠?! 충만 있어. 너처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.03.23 12:07
    너빼고 다웃긴데~ 예민하게 굴지마 너만 넘어가면 되자나 분위기 안보여?
  • tory_40 2018.03.23 12:26
    남초에선 이거보다 더한걸로 낄낄대며 놀면서 겨우 이거가지고 그래? 존나 예민하네 ㅎㅎ
  • tory_33 2018.03.23 12:35
    @26 휴... 핀트 못잡고 물흐리는 남자되지말고 센스있게 좀 행동하면 안되냐? 인터넷에만 이러는지 사회생활이 걱정된다...
  • tory_42 2018.03.23 12:40

부들부들 ㅈㄴ 예민하네^^

• tory_44 2018.03.23 12:56
    이런애들 꼭 남초에서는 안 이러고 여초에서만 뭐라 함
  • tory_46 2018.03.23 13:00
    어후 진짜 ;;;
  • tory_47 2018.03.23 13:07
    여자들한테 댓글받아서 좋구나? 이렇게라도 관심 받으렴!
  • tory_48 2018.03.23 13:08
    남자들은 너무 예민해서 뭔 농담도 못하겠다니깐..이 정도 농담도 못받아들여서 어디 사회생활하겠어??남자 무서워서 대화도 못하겠네 농담은 농담으로 받아들여야지 으휴ㅉㅉ
  • tory_50 2018.03.23 13:08
    웃긴게 넌 사진 속 사람이 여자였으면 여기서 혼자 객관적인척 댓글 안달았을거잖아?? 성평등전도사 오지시는데 남초에 있는 성희롱 여혐글에나 머법관 노릇하구 와 ㅠㅠㅠ
  • tory_52 2018.03.23 13:20

줄쓰큰 니네 동네로 가라 ㅉㅉㅉㅉㅉ 

• tory_53 2018.03.23 13:29
    제발 니네나라로 돌아가 눈새에다가 공감결여자라니
  • tory_54 2018.03.23 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 10:23:18)
  • tory_57 2018.03.23 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:14:11)
  • tory_59 2018.03.23 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:22:32)
  • tory_60 2018.03.23 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:19:34)
  • tory_62 2018.03.23 15:49

응~그렇게 궁금하면 26톨이 포샵으로 여자얼굴로 바꿔서 남초에서 실컷 물고뜯고맛보고즐겨라^^

• tory_63 2018.03.23 16:56
    유머글에 남녀프레임 끌고 오지마세요 회원님~ 님 때매 피곤해서 커뮤 못하겠네요ㅋ
  • tory_70 2018.03.23 18:50
    여자로 바꿔서 남초가서 까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초는 옛부터 여자를 딸감으로 삼으며 지금 이 순간에도 여혐 중이고 성범죄 중이니 수준에 딱 맞겠다 여혐 방관자 주제 웅앵웅은 무슨 풉
  • tory_71 2018.03.23 19:00

너네 동네에서는 안 받아주니까 여기 와서 이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상에서도 친구 없고 현실에서도 친구없고~~ 살맛 안 나겠네~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴ㅠ 하여간 남자들이란 분위기도 못 읽는데 그것도 모자라서 예민하기까지 해ㅠㅠㅠ 그래서 어캐 살려구 구랭???ㅠㅠㅠ

• tory_73 2018.03.23 19:19
    남자들 예민한 건 알아줘야해 어휴...
  • tory_74 2018.03.23 21:07
    여자일수가 없지ㅋㅋㅋ 임신을 여자가 하는데. 남자가 임신하는데 여자얼굴이 있으면 유머일수도 있겠다
  • tory_77 2018.03.24 15:25
    @74 ㄹㅇ 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 생각도 못함 꼭 지들 일 아닌 거에 왜케 숟가락 얹으려고 기웃거리고 지랄
  • tory_30 2018.03.23 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핏백 개웃겨 ㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.03.23 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:05:33)
  • tory_24 2018.03.23 12:12
    이거 근데... 야한거야 덜 야한거야?
    내가 두가지로 읽혀서 그래..
    아예 성관계가 불가하단거야? 아님 다른뜻이야?
  • tory_4 2018.03.23 12:17
    토리가 무슨 뜻으로 읽히는지는 모르겠지만,

콘돔, 피임약의 피임성공률을 보여주고

그렇지만 니 면상보면 성관계 할 일이 없으니 피임 백프로^^ 하는거야
  • tory_31 2018.03.23 12:21
    어떻게 읽혀야 야해?
  • tory_43 2018.03.23 12:40
    너톨... ㅇㄹ로 이해했지? 므흣...
  • tory_49 2018.03.23 13:08
    @43 지나가다 뜨끔 ㅌㅋㅋ
  • tory_69 2018.03.23 18:49
    @43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.03.26 19:12
    @43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷
  • tory_41 2018.03.23 12:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.03.23 12:56
    나 처음에 왜 100%가 mouth가 아니지... 하고 당황...^^...
  • tory_55 2018.03.23 14:23

생각도 못했는데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2018.03.23 18:49

미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.03.23 13:17
    헐 나 지금 이해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.03.23 13:21

유머인데 너무 현실감 넘치는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.03.23 14:41

유얼페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2018.03.23 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:50:15)
  • tory_5 2018.03.23 15:10
    진심 눈갱
  • tory_65 2018.03.23 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/01 23:44:08)
  • tory_66 2018.03.23 17:57
    @65 65벨 58톨이 안갚은 돈 있어? 왜그래.....
  • tory_58 2018.03.23 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:50:11)
  • tory_68 2018.03.23 18:36
    @65

여친 없을 거 같은데

• tory_70 2018.03.23 18:52
    @65 65톨 얼굴이라 놀랐구나... ㅠㅠ 오구오구
  • tory_72 2018.03.23 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 03:50:18)
  • tory_65 2018.03.23 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/01 23:44:03)
  • tory_58 2018.03.23 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:50:07)
  • tory_75 2018.03.23 22:46

지하철타면 한칸에 저얼굴 10명은넘게보는거같아..

• tory_79 2018.03.26 18:02

솔직히 내 남친이랑 너무 비슷해서 속상하다...

• tory_61 2018.03.23 15:34

아 뭔말인지 이해못하다가 43톨덕에 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2018.03.23 18:50

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그리고 진지하게 말하자면 남자도 조신하고 여자한테 잘할 줄 알면 외모 상관 없는데.. ㅎㅎ 26톨은 왤케 예민한지 모르겠네~~

• tory_76 2018.03.24 00:44
    남자들은 참 예민하네요. 저래서 사회생활이나할지 모르겠네요,, 분위기 좆창내지않고 남들 웃을때 같이웃는 센스가 사회생활에는 필수죠. 이거참 남자들 상대로는 가벼운 농담도 못하겠네요.
  • tory_78 2018.03.25 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:30:26)
  • tory_80 2018.03.28 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ