게임
오타쿠 겜덕이면 한번쯤 봤을 그 일러레 (페그오 소녀전선 일러로 유명)

https://twitter.com/2ckrPdla_/status/1324309983517831170?s=19

https://twitter.com/2ckrPdla_/status/1324310911570518016?s=19

https://twitter.com/rei_17/status/1324248348442857473?s=19

그래놓고 한국에서 일러집은 쳐팔고싶어함ㅋㅋ
  • tory_1 2020.11.05 22:46
    이사람 페그오 외주받아놓고 타사장이랑 다른 일러레들 깠잖아ㅋㅋ예전부터 인성터진걸로 유명했는데 역시나
  • tory_2 2020.11.05 22:47

얘는 진짜 가지가지 인성 오져서 잊을만하면 뭐가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.11.05 22:48
    까고 싶은데 그 와중에 돈은 벌어야겠고 하나만 해라
  • tory_4 2020.11.05 22:48
    짱깬거 이번에 알았어 으으
  • tory_5 2020.11.05 22:49

근데 다 팔렸다더라 ㅎ...보이콧 안 하고 소비하는게 뭐가 어때에 대한 가장 직접적인 사례일듯 생각이 많아짐...

• tory_6 2020.11.05 22:50

저 통판 다 팔렸다고???

• tory_8 2020.11.05 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:32:29)
  • tory_6 2020.11.05 22:52
    @8

미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이 또 비웃겠네

• tory_5 2020.11.05 22:52
    @6

존나 저걸 사주는게 신기함 진짜 호구 dna도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.11.05 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:32:29)
  • tory_11 2020.11.05 22:54

사람들 다 모르고 샀을걸....

• tory_12 2020.11.05 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/05 22:57:22)
  • tory_5 2020.11.05 22:58

댓글 보니 그나마 일터지고 나서도 팔려서 품절된건 아닌것 같아서 다행이네 다들 환불러시나 하길 

• tory_7 2020.11.05 22:51

레이 아주 오래전부터 한국에서 통판해와서 일러북 사고 싶어하는 사람들 많고 쟤 웨이보까진 안보는 한국 사람들 많아ㅠ 나도 레이 오래봤는데 트위터만 알지 웨이보까진 보진 않았음.. 모르고 산 사람들이 대다수일걸.. 

• tory_9 2020.11.05 22:52

• tory_10 2020.11.05 22:52
    헤타리아 파는 놈이 떠들어 댈 말은 아닌 것 같은데.
    아 그걸 파니 오히려 저런 말밖에는 안 나오겠네.
  • tory_13 2020.11.05 23:05

아 더럽다 진짜.... 

• tory_14 2020.11.05 23:14
    나 이사람 보고 중국 앱 다 삭제함 존나 짜증나서 ㅋ
  • tory_15 2020.11.05 23:16
    ㅋㅋㅋ정확하게 중국 소개글이라 웃기네 문화 열등감 진짜 소름끼친다;
  • tory_16 2020.11.05 23:16

미레바와카루 사건 알고나서부터 존나 쎄해서 진작에 언팔했었음

• tory_17 2020.11.05 23:20

헤타리아 파는놈이라 믿거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.11.05 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:34:49)
  • tory_18 2020.11.05 23:24

아미친ㅋㅋㅋㅋ 어차피 모르는 놈이었넼ㅋㅋㅋ 역시 외국 일러레는 빨아주는게 아니라는걸 이렇게 보여주네

• tory_20 2020.11.05 23:41

ㅅㅂ 미래바와카루했던애야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.11.05 23:46

ㄴㄴ미레바와카루 했던 애를 쉴드쳐줌ㅋㅋ

• tory_21 2020.11.05 23:41

극혐

• tory_23 2020.11.05 23:48
    소비하진 않았는데 트위터 연성만 구경했었는데.. 와 난 일본어 쓰길래 짱깨인지도 모르고 헤타리아 파는 지도 몰랐어.. 더럽다
  • tory_24 2020.11.06 00:16

중국인이 헤타리아를 판다고? 다른거 다 떠나서 그거 하나만으로도 믿거ㅇㅇ

• tory_25 2020.11.06 00:57
    헐...레이 일본인인줄;;; 짱깨엿군아...
  • tory_26 2020.11.06 03:22
    이 인간 블로그 댓글 삭제하고 항의하는 사람들 차단시킴