동물/식물
몇주동안 집근처에서 보이던 고양이인데 내 손을 너무 많이 타서 결국 줍줍 결정...
병원데려가서 간단한 검사 받아봤더니 상태가 너무 안좋다구 큰병원가보래서 소견서 받아서 큰 병원갔는뎅 다행히 심각한건아니고 자궁수종이 있대서 바로 수술 직행 엉엉 ㅠㅠ 수술비가 꽤 들었지만 생명살리는비용이라 생각하고 최근에 꽁돈 들어온게 꽤 있어서 수술하기루 했어

http://img.dmitory.com/img/201803/5Of/nrv/5OfnrvVXlUSw6wS0me2AKU.jpg

일단 집에와서 간단히 씻기고 난 뒤 냥이찌

http://img.dmitory.com/img/201803/5xz/G1M/5xzG1M0etOAqouMWCyigYO.jpg

꼬질꼬질 ㅠㅠㅠㅠ

http://img.dmitory.com/img/201803/5aS/CMe/5aSCMef60000I26Oioek42.jpg

씹덕터지는 얼굴...

http://img.dmitory.com/img/201803/1Kv/Ste/1KvSteMWuW64MCec2O6co2.jpg

대충 씻겼는데도 미모 뽐내주신다

http://img.dmitory.com/img/201803/vSG/l0v/vSGl0vGSgEqEocaq4cOGK.jpg

요염한 포즈

http://img.dmitory.com/img/201803/sZ4/qkm/sZ4qkmlSE0Qg8GIQiA4uE.jpg

집에 이동장이 없어서 병원갈때 박스로 담아서 델꾸갔다 ㅠㅠ 이동장사서 퇴원할땐 이동장에 담아올라구

http://img.dmitory.com/img/201803/7uU/cWx/7uUcWxAhKEO0uqMySQKmIo.jpg

오늘 수술하구 면회갔다온 사진

http://img.dmitory.com/img/201803/2WP/4hz/2WP4hzUSwUUgCEQuM2M2kU.jpg

너무 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수술을 바로하길 너무 잘한게 자궁수술과 동시에 중성화였는데 난소에 종양이 있었더라구 ;-; 수술해서 일단은 괜찮아졌어

애가 길냥이인데도 너무 순해서 집에 델꼬와도 울지도 않구 사람을 너무 좋아해서 병원사람들이 만져줘도 좋다구 드러누움 ㅎㅎ;;; 의사쌤들도 길냥이가 어쩜 이렇게 순하냐구 ;-; 몸은 아프지만 성격으로는 진짜 키우기 최고라구 하시더라구

생긴게 예뻐서 혹시 집고양이가 아닐까 의사쌤들한테 물어봤는데 치아상태라던가 전반적인 상태가 집고양이는 확실히 아닌것같다구 하시더라구 에휴 ㅜㅜ

주말에 퇴원하게되는데 이제 행복하고 건강하게 같이 살았으면 좋겠옹 힝

마무리를 어찌해얄지 몰라서 고냥이 얼빡샷으로...

http://img.dmitory.com/img/201803/6uX/iFC/6uXiFCli1OkicO6skIiOK.png
  • tory_94 2018.03.23 14:51

정말 냥생역전이다!!!

톨이 같이 착한사람 만나서 다행이야 ㅎㅎㅎ

행복하게 건강하게 살아요!!

• tory_95 2018.03.23 14:57

애옹이 너무 귀엽고 토리 마음은 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꽁냥꽁냥 잘 살길 바랄게!!!

• tory_96 2018.03.23 15:58
    색이 어쩜 저렇게 곱지ㅋㅋㅋㅋ톨이천사다천사
  • tory_97 2018.03.23 16:02

토리 진짜 좋은일했다!!! 대대손손 복받을꺼야!!! 냥이씨 너무 귀엽다!!! 좋은집사 간택했으니 오래오래 행복하게 살길!!!

• tory_98 2018.03.23 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 09:39:58)
  • tory_99 2018.03.23 17:08

근데 진짜 길냥이 같지 않은데.. 길냥이라니 신기하네..

새끼때 버린 건가.. 아니면 어미냥이가 버려진 후 애기를 낳아서 길냥이가 된건가;;;

저런 애들은 길냥이가 되기 쉽지 않지 않나;;?? 완전 미묘에 애기인데..

내가 고양이 품종인가 그런 걸 말하고 싶진 않지만.. 그래도 그런 피 아냐?? 

허기사.. 얼마 전에 우리 동네도 하얀 그 친칠라 고양이인가?? 그런 냥이도 버린건지 보이다 안보이다 하긴 하더라...

어쨌든 길냥이는 어느 누군가가 당장은 아니었더라고 누군가 키우다 버린 거니... 상관없나 ㅠㅠ 슬프지만 그래도 좋은 집사 만나 다행이야..

• tory_100 2018.03.23 17:54
    토리야 진짜 착하고 내가 더 고맙당! ㅠㅠㅠㅠㅠ
    집사의 세계에 온 걸 환영해 ~~~*_*
  • tory_101 2018.03.23 18:31

아이구 이뽀라..... 천사같당 행복하렴!! ><

• tory_102 2018.03.23 18:45
    예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_103 2018.03.23 19:19

어머 ㅠㅠㅠㅠ 정말 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 토리 마음이 예뻐서 저렇게 예쁜 아가가 토리를 좋아하고 따르나봐ㅠㅠㅠㅠ 행복하고 즐겁게 지냈으면 좋겠다 응원해~!~! 모두 건강해!!!!!

• tory_104 2018.03.23 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 14:11:04)
  • tory_105 2018.03.23 21:01
    페르시안 친칠라 같은 생김새다! 우리냥이랑 생김새가 거의 비슷해 페르샨들은 크게 울지 않고 조용하고 여유롭더라 수술받아야 할 정도로 아팠다니ㅜㅜ 그래도 토리같은 천사만났으니까 앞으로 좋은 날들만 있을거야 응원해ㅜㅜ
  • tory_106 2018.03.23 21:15
    원래 집냥이었다가 길냥 생활 오래 하면 길냥 판정 받닝?? 갑자기 궁금하당ㅋㅋ
  • tory_107 2018.03.23 21:37
    미모가 장난아니다 장모종 길냥이도 있구낭 이제 토리 만났으니 꽃길만 걷겠네~!!
  • tory_108 2018.03.23 22:13
    아이고 토리 마음이 넘나 예쁘다ㅜㅜㅜ 앞으로 애기랑 행복하게 지내길!
  • tory_109 2018.03.23 22:43
    진짜 미묘네ㅜㅜ 찐톨 복받을거야! 냥이도 찐톨을 만나 행복할거야
  • tory_110 2018.03.24 01:04
    헝 ㅠㅠㅠ넘 이쁘다 .. 톨이도 이뻐 ..
  • tory_111 2018.03.24 01:07

어렸을때 가출/유기 되었다가 길생활을 오래한거 같아. 찐톨과 냥이 행복한 일만 가득있길!

• tory_112 2018.03.24 01:53
    토리 마음도 예쁘고 냥이도 너무 예쁘다.건강하게 잘살아♥
  • tory_113 2018.03.24 06:52
    아이고ㅠㅠㅠ 토리도 냥이도 행복해라!!!
  • tory_114 2018.03.24 16:16
    넘 예쁘다! 건강하고 행복하게 잘 살길!!
  • tory_115 2018.03.24 20:22

귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘살아ㅠㅠㅠ

• tory_116 2018.03.24 21:20

아 왜일케 눈물이 핑돌지?? 우리 찐톨 맘이 너무 이쁘다!! 행쇼!!!!

• tory_117 2018.03.25 09:44
    너무 미묘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해랏!
  • tory_118 2018.03.25 21:48

와 토리 복받아라! 둘이 행복하게 살아ㅜㅠㅠㅠ

• tory_119 2018.03.26 16:12
    내가 다 감사해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기랑 좋은 묘연으루 행복하게 잘 살오!!!!! ♥︎